На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Off В Томск передать коробочку
1085
11
Wild_Marino
veteran
Есть ли у кого-нибудь возможность передать небольшую коробочку из Новосибирска в Томск, желательно бы до НГ, но можно и после.
Romario.
veteran
Есть транспортные компании... в пределах ста рублей увезут (а может и дешевле...)
Гуманист
guru
я после праздников поеду, если не передадите - захвачу
Ал
v.i.p.
Эх, Иван-царевич...
Вчера б свистнул - завтра товар был бы в Томске.
Теперь только 4-6 января в лучшем случае...
Вчера б свистнул - завтра товар был бы в Томске.
Теперь только 4-6 января в лучшем случае...
supermax
v.i.p.
Есть ли у кого-нибудь возможность передать небольшую коробочку из Новосибирска в Томск, желательно бы до НГ, но можно и после.Добрые водители автобусов привезут махом.
Автобусы ездят каждый час до 19.
Стоимость от 200 р.
21 век панимаишь.
Vibe
activist
т/к Энергия = 120 руб. правда, "ехать" будет дня 2 (к НГ успеть можно), но можно позвонить (ГИС рулит) - узнать, мы обычно из Томска получаем, а в Томск, если надо чаще на автобусах или газелях передаем... но тогда надо к определенному времени на а/вокзал подъезжать - встречать, а через Энергию можно в любое удобное время в часы работы Энергии...
Wild_Marino
veteran
транспортные компании не подходят, посылочку нельзя замораживать, так что пока вопрос остается актуальным, после НГ в крайнем случае тоже подойдет
Сейчас читают
Занятия бегом
217020
688
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
308166
1000
ЛЧ, новый сезон (2005-06)
44846
328
Дождь
experienced
Уеду с Нска 31ого, в Томске буду 4ого-5ого
+500 за автобусы с автовокзала. ходят часто, берут недорого. или вам совсем бесплатно хочеца?
jack_tsk
experienced
поеду либо в ночь с 30 на 31, либо 31 с утра. если ещё не передали, могу увезти в томск. пишите в ЛС
Wild_Marino
veteran
не, мне не бесплатно, я лучше кому-нибудь тут эти же деньги отдам, со своими, я думаю будет проще договориться как там посылочку передавать, мало ли какие накладки могут возникнуть
2 jack_tsk отправил ЛС
2 jack_tsk отправил ЛС
Wild_Marino
veteran
добрый человек нашелся, всем спасибо, тему можно закрывать
ТОП 5
3