На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
када ключик поворачиваете мотор крутица ?
Вообщем, дальше гадание по фотографии получается. Смотреть надо. А те кто на помощь приезжал что-нить сказали, предположения? Ну и вообще, неужели знакомца не найдется, который посмотрит и вердикт вынесет?
Тогда батарейка в ноль уже. На зарядку бы.
Всё просто - ухлопала аккумулятор.
Ну а прикуривать не получается, ибо свечки залило.
Совет: сегодня ничего уже не делай с машинкой, завтра потеплеть должно, вызывай спасателей наших в топе про Зимние Заводилки.
Ну а прикуривать не получается, ибо свечки залило.
Совет: сегодня ничего уже не делай с машинкой, завтра потеплеть должно, вызывай спасателей наших в топе про Зимние Заводилки.
аккумулятор на зарядку и завтра заведете без проблем)
Я вот поражаюсь таким советам.........у человека нет особо знакомых, откуда у нее зарядка?? откуда она знает как ее подключать??
Автору: завтра тепло, аккум занести домой на ночь, завтра днем вынести, подключить и завести......
Автору: завтра тепло, аккум занести домой на ночь, завтра днем вынести, подключить и завести......
Сейчас читают
Теракт или "приехали"?
57064
360
Дозорный дозор
163646
1001
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
166091
1000
а снять/открутить аккум с машины по вашему проще чем подключить зарядку ? 

давайте везите уже топикстартеру зарядку. Не прогадаете, у неё её точно нет.
Че холиварить будем??

Твою зарядку еще найти надо, потом разобраться как ее подключить, девушка сложнее.......тебе не кажется что проще две гайки открутить и дома погреть?? ничего никогда не заряжал и не собираюсь.........

Твою зарядку еще найти надо, потом разобраться как ее подключить, девушка сложнее.......тебе не кажется что проще две гайки открутить и дома погреть?? ничего никогда не заряжал и не собираюсь.........
Проще привезти заряженный аккум, с его помощи завести двиг, и зарядить её родной акккум её же генератором 

Открутить аккумулятор я не смогу-я наблюдала как его ставили-для меня это непостижимо
Надеюсь, что завтра потеплеет и я смогу ее завести...не хочу больше никого напрягать, всем спасибо за советы большое-прибольшое!Все-таки мир не без добрых людей
И еще раз спасибо Ktamirlan за то, что он сделал!!! 

Надеюсь, что завтра потеплеет и я смогу ее завести...не хочу больше никого напрягать, всем спасибо за советы большое-прибольшое!Все-таки мир не без добрых людей
И еще раз спасибо Ktamirlan за то, что он сделал!!! 
дык может всетаки кто нибуть кто ближе поможет? а что чет пошел процесс болтовни на пустом месте.... 

!!!NickeL!!!
...
.у человека нет особо знакомых, откуда у нее зарядка??в любой "булочной" типа гиганта, ленты или у барыг в автограде этих зарядок - завались.. что мешает купить?
откуда она знает как ее подключать??Ну если плюс к плюсу, а минус к минусу подключить - сложность... м.б. лучше права выкинуть и пешком ходить? вы уже какого-то человека с крайней нехваткой IQ описали...

если не заведется, что честно говоря скорее всего и будет), пиши сюда, постараюсь подъехать если буду в офисе, я там недалеко работаю...
у меня есть крайний вариант-послезавтра приедет человек, который сможет помочь!
Что у меня есть: заряженный аккум, зарядка, провода
Чего у меня нет: времени (завтра), близости с топикстартершой (географической
)
Хотя, после обеда есть шанс, что поеду в центр, но не большой
Чего у меня нет: времени (завтра), близости с топикстартершой (географической
)Хотя, после обеда есть шанс, что поеду в центр, но не большой
Konstantan
руссо туристо
Я живу на ост. Уют, что рядом с площадью Калинина.соседи.
ток я уже немного отмечаю
завтра стучись в личку с утра если срочно
ТОП 5
1
4