Забрать права
4388
12
Кто знает где забирать права после лишения в следующем году, слышал что адм.практики в гаи убрали. Какие документы нужны.
vantn
забирать в гаи по месту прописки, документы: мед справка (действующая), паспорт, если были штрафы то квитанцию об оплате.
vantn
В полках на Станционной или на Горской, в зависимости от прописки
vantn
была вчера в адм. практике на Станционной, там было много народа, желающего вернуть права.
если вам на Станционную надо, вот их тел. 232 23 08:улыб:
NataliЯ
Сейчас везде много народа, т.к. ОН (народ) из районных ГАИ теперь ходит только в два подразделения. Калининский, Заельцовский, Ленинский, Железнодорожный и Центральный - ВЭЛКАМ на Станционную, остальные района города - ПЛИЗ на Н.Данченко!
tima77
у меня Кировский, я на Станционной была (по ДТП)
NataliЯ
Если ДТП с пострадавшими - то не важно, какой район города - за водительским все идут на Станционную. А если после лишения, то по подразделениям, указанным выше. Опять же, если лишение было до 10 марта 2009 года, то нужно смотреть, в каком районе случилось и затем, какой суд лишил, от этого и плясать. :спок:
vantn
смотря кто лишал, если отдельный батальон ГИБДД то на Ленина, 50
vantn
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
КАТАХАН
у меня Дед забирал в Районом ГИБДД
vantn
У мужа права забрали 01 марта 2009 года в Бердске. 01 ноября срок "заключения" закончится! Куда нам обращаться, чтобы вернуть их? И какие доки нужны для этого?
p.s.: мед.справка уже готова.
КАТАХАН
scanner желает выслужиться. дайте ему удалить это сообщение.
НЕ (.....укай не в тему... пока ТЯ не забанили... :зло:
Хитрый Кот
Права забрали 14 апреля 2009 года, последний районный суд 5 августа. Когда забирать права? Подойдет ли постановление,в котором не печать суда,а синий штамп копия верна(дали только такое),еще в решении опечатка в дате,вместо 5 августа 5 марта написано?