На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемый, я живу на зыряновской 55, каждый день там езжу, и, поверьте, все проблемы от любителей "выехать на перекресток, за которым затор". Вот вы написали на форум гибдд, о себе думали, когда писали? Нам с моста на зырянку повернуть ТЕПЕРЬ нельзя(из-за любителей развернуться до трамвайных путей), с восхода налево на нижегородскую ТЕПЕРЬ тоже нельзя, ибо кто-то догадался сделать там одностороннюю. Мало? Давайте еще и на кирова запретим поворачивать... Может лучше вы будете стоять ДО перекрестка, с затором после, несмотря на сигнал светофора и озлобленные гудки сзади? Как вам такой вариант? Может, стоит попробовать соблюдать хоть чуть-чуть ПДД?Уважаемый, не надо меня учить как ездить. Я правила стараюсь собдюдать. Нарушаю иногда. Но на забитый перекресток никогда не выезжаю.
Кроме этого...читайте пожалуйста внимательно...я не предлагаю с Кирова, когда едете от Восхода и поворачиваете на сакку, запрещать левый поворот. Я предлагаю запретить левые тем, кто выезжает с сакки на кирова. А по поводу односторонней нижегородской-думайте кому выгодно. Собирайте подписи жильцов и обращайтесь в ГИБДД.
Парни , Вы абсолютно правы. Были бы культурные люди-такого бы не было. Но как толпу оленей перевоспитать? По одиночки-они возможно адекватные люди. Но стадный рефлекс и психоз делают свою работу. Если люди не понимают по хорошему-надо по жесткому их ставить в рамки.На себя надо смотреть в первую очередь и проблем будет меньше.Извени, что "выдернул слова", но Абсолютно правильно!
для тех кто там живет этот поворот крайне нужен
А нарушать могут и и при наличии запрета на поворот налево... штраф то такой же как и за выезд на забитый перекресток

А нарушать могут и и при наличии запрета на поворот налево... штраф то такой же как и за выезд на забитый перекресток

Время выписки штрафа - не оговоено документами?
А поподробнее можно? что-то я не видел там проезда... Если дорога секретная, можно в личку

Нам с моста на зырянку повернуть ТЕПЕРЬ нельзя(из-за любителей развернуться до трамвайных путей), с восхода налево на нижегородскую ТЕПЕРЬ тоже нельзя, ибо кто-то догадался сделать там одностороннюю. Мало?А почему бы не повернуть направо на Зыряновскую с моста и потом сразу после трамвайной остановки - развернуться и проехать прямо по Зыряновской?
ибо кто-то догадался сделать там одностороннюю.Да там по-существу - дворовый проезд, с подъездами на проезжую часть, зачем там двустороннее движение? - пусть хоть одностороннее будет, а то вообще "Движение запрещено" повесят....
это то, что там вы не ездите ежедневно.Не ежедневно, но через день ежжу, живу я там...![]()
ТОП 5
1
3
4