Добрая карта
12196
73
Люди! У кого есть информация по работе Доброй карты после Нового года? На АЗС Патриот написано, что не будет работать, на АЗС Сибнефть - иноформации нет.
ххх2000
большинство участников этого проекта, а также те кто не участвовал либо продлевают действие карт либо меняют на свои карты... это что касается, аптек, общепита, трансервиса.
ххх2000
Хорошая карта, была.
scanner
кончилось добро...до следующих выборов... :безум:

а там, глядишь, следующие "добрые" придут...
wox
мож пока не поздно махнуть добрую карту на какой нить иной трансервис?:улыб:или расчехлить старую добрую золотую середину
wox
Вполне возможно что протянет она до выборов местных депутатов. Т.е. до марта.
kiper
С 23 декабря на АЗС города карта не принимается для скидки. Это было общее решение операторов рынка. Хотя, возможно, найдутся и такие, кто будет его игнорировать. Ищите.
ххх2000
на трансервисе сегодня обменял Добрую+30руб=трансервисовская
mac88
23 декабря на АЗС города карта не принимается для скидки.

С чего бы это? на ней русским по черному - карта действует до 31 декабря включительно.
Так что седня заправлялась на ННП - все работало.
А вот карта "автошанс" (та, по кот. минус писят копееек) вдруг не сработала по причине окончания срока действия". Причем никакого срока действия на ней не зафиксировано ни русским, ни черным:улыб:Завтра попробую сменить.
Му-му
Я тоже сегодня по доброй заправился... что я сделал не правильно? :dnknow: Я думаю - будут у каждых собственные рублевые карты. По моему уже и есть, просто в новом году на них либо предложат добрые обменять, либо просто купить.
Хорек
Я думаю - будут у каждых собственные рублевые карты. По моему уже и есть, просто в новом году на них либо предложат добрые обменять
У сетей, входящих в "Ассоциацию независимых нефтетрейдеров Сибирь-ГСМ" уже есть предложение взамен Доброй - дисконтная карта со скидкой 50 коп.
Тов Лиманский поделился в этой теме про скидки.
Konstantan
на трансервисе сегодня обменял Добрую+30руб=трансервисовская
В воскресенье на транссервисе обменял без всяких 30р. Да и объявление там висело что бесплатно обмен. :dnknow:
Heo
сам удивился. Позавчера на иподромской, сказали просто, нет карточек. А сегодня и чек дали с указанием расхода: Замена карточки 30 руб.
Konstantan
сколько скидка по их карте?
Boltun
еше не проверял. На чеке 19,50. Возможно по Доброй
Boltun
рупиль. принимают на трансервисе и синтезе
347
ништяк
надо брать. можно и после НГ поменять да?
Boltun
насчет поменять ничего не скажу :dnknow:
Boltun
Помоему только до НГ.
Heo
читайте второй пост, я сам представитель организации участвующий в акции "добрая карта".... обмениваться они будут по желанию обеих сторон, продлеваться по условиям мэрии новосибирска не могут!
ххх2000
up
Какая ситуация на ННП? Чего говорят про карты? На что меняют?
Kan
Висит бумажка, что всё, с 1 января не действует. про обмен не спрашивал
KotoZ
На поглон к другим фирмам-заправщикам, наверное, тоже уже поздно идти :хммм:
Kan
31го проходил мимо Беркута, хотел добрую махнуть на новую единую, сказали только после первого января менять будут.
Kan
Вчера на Трансервисе поменяла за 30 руб.
Добрую не забрали, сказали, что можно себе оставить, видимо на память:улыб:
NataliЯ
снег со стекол отскребать - самое оно:улыб:
Ефген
На Горизонте поменяли на свою бесплатно, Добрую забрали.
ххх2000
Купил перед НГ за пиисят рэ рублевую карту от "Стандарта". За три года плохого бенза не налили ни разу. Добрую - выкинул.
AnShell
31го проходил мимо Беркута, хотел добрую махнуть на новую единую, сказали только после первого января менять будут.
сегодня на беркуте взамен доброй дали карту "сибирь-гсм" (беркут, транссервис, синтез, хорс, сибнефть, топсиб, стандарт, патриот, гсм-сервис)
iii54
тут кто то хвастался что у него навалом "добрых карт" сознавайтесь кто это был?
SOL
Я свою честно на экскаваторе заработал :спок:
iii54
сегодня на беркуте взамен доброй дали карту "сибирь-гсм" (беркут, транссервис, синтез, хорс, сибнефть, топсиб, стандарт, патриот, гсм-сервис)
Тоже сегодня на беркуте добрую на нее махнул
zxbigus
Тоже что ль махнуть, а какая скидка то? :dnknow:
Nelechka
ННП...
Цуко, щас заправлялся на ТС - дай, думаю, обменяю "добрую" на ихнюю (все равно толку от нее)... Все бы нормуль, тока 30 рублей доплатить надо... Но я карту дома забыл... Абидно...:хммм:
zxbigus
Тоже сегодня на беркуте добрую на нее махнул
+1. Менял на Сибнефти на Военной.
Nelechka
Тоже что ль махнуть, а какая скидка то? :dnknow:
скидка всего то 50 коп по ней и перечислена еще масса непонятных заправок (типа ПАТРИОТ например) :umnik:
Yellow Fog
Так видимо покончено с рублевыми скидками?:улыб:
igornsk
Ну например на трансервисе еще в ноябре меняли добрую карту на их внутреннюю со скидкой 1 рубль один в один!
Yellow Fog
в ноябре это понятно... я про то какая сейчас скидка на том же трансервисе?
iii54
НовосибирскНефтеПродукт, Газпромнефть и Сибнефть - это в Новосибирске одно и тоже сейчас? На единой карте есть логотип сибнефти означает ли он что я буду получать скидку на ННП? а на любой Сибнефти например в Барнауле? :dnknow:
igornsk
так скидка 1 рую и осталась. заправлялся 3 янв.
SOL
Если ННП не сделает скидку более 50коп., то выгоднее станет заправляться на дорогом лукойле по их карточке.
Кто заправляется на транссервисе - выкинет через год свою машину на свалку.
Кто заправляется на беркуте - выбросит через полгода свою машину на помойку.
Моё мнение.
Kenal
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники... ©
Kenal
На Сибнефте на Военной (Синтез) по карте транссервис скидка рупь. По "общей" карте - 50 коп.
Sadovnikov
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники... ©
Ага, точно. Взял у ребенка сборник Г.Х. Андерсена и вот что там прочитал:

Но как только бензин покидает ворота завода, контроль за ним прекращается. И начинаются забавные превращения. Напрямую на бензоколонки (как правило, это АЗС крупных нефтяных компаний) попадает в лучшем случае половина топлива. Остальной бензин отправляется на так называемую «доработку». Ее цель — получить как можно больше высокооктанового бензина. А каковы средства?
Торговцы покупают на НПЗ не только кондиционный, но и дешевый, так называемый прямогонный бензин, который получают при первичной перегонке нефти. Такой бензин обычно используют в качестве сырья в химической промышленности. Прямогонный бензин смешивают с кондиционным, увеличивая объем «товарного» топлива. Следующим шагом становится увеличение октанового числа путем добавления антидетонационных присадок. Октановое число бензина можно довести, например, с 92 до 95 и даже до 98. Присадки смешиваются с топливом в арендованных нефтехранилищах или прямо в бензовозах. Любопытно, что ничего противозаконного в этом нет: номенклатура антидетонационных добавок регламентируется Госстандартом.
И т.д. и т.п.

Ну вобщем-то верить или не верить в сказки - личное дело каждого. Лично я верю, что на Трансервисе и Беркуте такие сказки происходят. Они богатые, вероятно, могут себе такое позволить.
mac88
Ну вобщем-то верить или не верить в сказки - личное дело каждого. Лично я верю, что на Трансервисе и Беркуте такие сказки происходят. Они богатые, вероятно, могут себе такое позволить.
А все остальные такие честные и "бедные" что так ни в коем случае не поступают??? :ха-ха!:

Так все происходит или не так, но это явно происходит У ВСЕХ. А не только у нескольких "избранных".
Yellow Fog
На ННП мне проверили эту общую карту (с Сибнефтью), не сработала (заправка на Владимировкой).
Yellow Fog
НовосибирскНефтеПродукт, Газпромнефть и Сибнефть - это в Новосибирске одно и тоже сейчас?
Газпромнефть-Новосибирск ранее и был ННП, а Сибнефть - брэнд, которым пользуются разные АЗС, например "Синтез".
Так что - не одно и то-же.
На единой карте есть логотип сибнефти означает ли он что я буду получать скидку на ННП?
Её там не будут приниамть!
а на любой Сибнефти например в Барнауле?
А Барнаул-то тут при чём - карта местная, на местных сетях и будет приниматься.
lava
ННП...
Ну вот, ночью перешел-таки на темную сторону силы - обменял добрую на ТС-овскую... Пока там позаправляюсь - по пути и БШ щас пустое, заодно с ННП сравню...
Kenal
Кто заправляется на транссервисе - выкинет через год свою машину на свалку
Заправляюсь уже лет 10 как... ниче пока не выкинул:улыб:Если ваша через год на помойку уходит мож не в бензе дело :ха-ха!: