На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно
я тоже покидаю сей гостеприимный топ 
я тоже покидаю сей гостеприимный топ 
А Вы перечитайте всю тему, тогда и поймете, что я утверждаю, про какие системы ABS, какого поколения и при каких условиях
И что вообще спор был о том, что ABS призвана для курсовой усточивости, а так же возможного уменьшения тормозного пути. Именно в этой последовательности
К тому же, если бы я утверждал то, что Вы на меня вешаете, я бы не приводил в доводы "статейки", ибо там ABS проигрывает лишь при определенных условиях по критерию "тормозной путь"
И что вообще спор был о том, что ABS призвана для курсовой усточивости, а так же возможного уменьшения тормозного пути. Именно в этой последовательности
К тому же, если бы я утверждал то, что Вы на меня вешаете, я бы не приводил в доводы "статейки", ибо там ABS проигрывает лишь при определенных условиях по критерию "тормозной путь"
абээска...
а меня бы устроила бэтээрка...
а меня бы устроила бэтээрка...

igornsk и что вы мне тут привели? Где там лед? В "Наши выводы"? Так, дураков пишущих то полно... Если на заснеженном льду так, следует сделать вывод, что и на голом льду будет так же
Это не бред.. это маразм
Это не бред.. это маразм
А вообще веселуха, приводящие в качестве "аргументов" статьи, надыбанные поисковиками, их хотя бы прочитывают?

Конечно же, электронику нельзя воспринимать как панацею от всех бед, но статистика вещь упрямая: грамотно настроенная ABS при всех исправных системах автомобиля на сухом и мокром покрытии в среднем помогает экономить до 20% тормозного пути и оставляет водителю шанс маневрировать.
Кстати, сейчас системы подобного рода используются не только на автомобилях, но и на железнодорожном транспортеТоже, само собой, для управляемости в первую очередь

в привычной манере предложу перевести любимую Вами многословную дискуссию с массой ссылок и параноидальными придирками к каждому слову оппонента в разговор,основанный на личном экспириэнсе. у Вас ведь есть опыт управления разными автомобилями виз/визаут ABS на очень разной резине в самых разных дорожно-погодных условиях ? давайте тут поделимся собственным опытом,ага?
Не давайте и уж точно не тут
Тут совсем о другом речь шла.
Ну пусть ее и идет, хотя ТС давно потерял интерес к теме...
Тут совсем о другом речь шла.
Ну пусть ее и идет, хотя ТС давно потерял интерес к теме...Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
296171
1000
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382675
999
натуризм
24804
203
то есть какая-никакая истина не интересует вообще?зашибись...
"я был о Вас лучшего мнения" (с) (таксист)
"я был о Вас лучшего мнения" (с) (таксист)ТОП 5
3
4