На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
штрафы ГИБДД
2762
15
Asket
member
подскажите кто-нибудь, у ГИБДД есть единая база штрафов? Меня оштрафовало областное ГИБДД, и я не успел заплатить штраф. Затем меня остановили гибддешники Новосибирской область Ордынского района, пробили на штрафы, и оказалось что у меня все чисто:)
И еще какие санкции следуют за неуплату штрафа?
И еще какие санкции следуют за неуплату штрафа?
И еще какие санкции следуют за неуплату штрафа?СИЗО на 15 суток !
извините за офф, но хочется узнать. При ДТП, если вызвали ГАИ, оно приехало, можно ли виновнику не ехать на разбор.
извините за офф, но хочется узнать. При ДТП, если вызвали ГАИ, оно приехало, можно ли виновнику не ехать на разбор.можно, но не по-человечьи как-то
Варианта 2:
- оформить доверенность на представителя и чтобы он присутствовал и, при необходимости, Ваши интересы отстаивал
- написать заявление и передать в ГАИ о том, что просите разбор по ДТП провести в Ваше отсутствие, необходимые бумаги получить позже...
- оформить доверенность на представителя и чтобы он присутствовал и, при необходимости, Ваши интересы отстаивал
- написать заявление и передать в ГАИ о том, что просите разбор по ДТП провести в Ваше отсутствие, необходимые бумаги получить позже...
ага, мало того что челу проблем накинул, так хоть надо помочь ему с ними разобратьсяизвините за офф, но хочется узнать. При ДТП, если вызвали ГАИ, оно приехало, можно ли виновнику не ехать на разбор.можно, но не по-человечьи как-то
Сейчас читают
Оздоровительный дозор
168993
1000
Молодость
62258
391
Задорный осенний дозор)))
181692
1000
Может неохота ехать по плохой погоде. Смотря кто проблему создал, может виноваты оба. Например при отключенном светофоре при выезде на главную дорогу по правой полосе главной по касательной летящий дятел задел машину. Может ну его, пускай бы сам ехал на разбор. А вообще присутствие машины обязательно на разборе ?
А машина-то зачем?
Схема составлена, повреждения зафиксированы.
Схема составлена, повреждения зафиксированы.
Мне вот пришло уведомление от судебных инспекторов по штрафу, который выписали в июне алтайские гаишники. Не платил, поскольку в постановлении реквизиты были не различимы.
Постановление об исполнительном производстве устанавливает пять дней на уплату штрафа. Пошёл и заплатил.
Так вот. Со штрафами возможны варианты.
Первый, если штраф маленький, выписан где-нибудь в тьму-таракани, впрочем как и в Новосибирске, может никогда не быть востребован.
Второй. Если штраф своевременно не оплачен, дело передаётся гайцами в службу судебных приставов, те взыскивают. Как? Читайте новости. Они каждый день придумывают новые методы. Последняя фишка-через сайты знакомств.
Впрочем, если вы законопослушный гражданин, живёте по адресу регистрации, то по получении уведомления приставов оплачиваете штраф и сообщаете об этом приставам.
Постановление об исполнительном производстве устанавливает пять дней на уплату штрафа. Пошёл и заплатил.
Так вот. Со штрафами возможны варианты.
Первый, если штраф маленький, выписан где-нибудь в тьму-таракани, впрочем как и в Новосибирске, может никогда не быть востребован.
Второй. Если штраф своевременно не оплачен, дело передаётся гайцами в службу судебных приставов, те взыскивают. Как? Читайте новости. Они каждый день придумывают новые методы. Последняя фишка-через сайты знакомств.
Впрочем, если вы законопослушный гражданин, живёте по адресу регистрации, то по получении уведомления приставов оплачиваете штраф и сообщаете об этом приставам.
Да интересно, как себя вести в ДТП. Т.е. можно на разбор без машины ехать. И вообще, если не приехать на разбор, это ничем не грозит, как я понимаю
Ну, только тем, что некому будет отстаивать вашу возможную правоту на разборе.
Ну и плюс разбор перенесут на конец дня, а оппоненту придется ждать все это время, если его не предупредить..
Ну и плюс разбор перенесут на конец дня, а оппоненту придется ждать все это время, если его не предупредить..
Мне вот пришло уведомление от судебных инспекторов по штрафу, который выписали в июне алтайские гаишники. Не платил, поскольку в постановлении реквизиты были не различимы.Давно пришло?
У меня тоже (на 300 рублей) с июля в бардачке катается, реквизиты непонятны.
Писал на сайт ГИБДД Алтая ("вопрос-ответ", или что-то в этом роде), просил реквизиты сообщить. Не ответили (хотя поржали наверняка, если читали).
зы. Вот ещё один хвост, который в новый год из старого тащу.
если вину признал, адм комисия решение соответствующе и в отсутствие виновника примет
Самое главное, на схеме написать, что вину в ДТП признал. Тогда точно решение будет в назначенное время.
ТОП 5
1
4