У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140044
1001
FaNaT
ников там два мал-да-удал & Элен и ребята
собственно, вдвоем и ехали :агри:
lena87
Видел такой куб примерно в 12:40 на пересечение кирова и серебряниковской с наклейкой.
Такой-это какой?:миг:А это вы меня сегодня обсигналили?
Это как на аватаре.
Не я обсигналил, точно!
lena87
Сегодня на вокзальной магистрали, мазда дэмио, тёмно-серого цвета) Оставила привет на лобовике, но думаю при таком снегопаде, он Вас не дождётся))) :superng:
Rost A.G.
Да я уже поняла, что это не вы обсигналили. А кубик и правда такой, как на аватарке:бебе:
lena87
каво-то седня на БШ около 13 догнала и обсигналила на белом универсале.. номер типа 225 и наклейка на заднем стекле в середине под дворником :knix:
lena87
около 17:45, на ул. Федосеева, большая черная машина, номер что то 7...7, я вам моргала, моргала, вы не видели.
Привет :).
lena87
около 17-30 где-то в районе цирка виц непонятного цвета с красной наклейкой :миг:
KiLLiN
В 10 вечера у Ленты на Энергетиков белый спринтер ГН 385 или как-то так. :agree:
lena87
Около 13 дня возле Вокзала Главного белый Витс, товарищ Каа?

Сразу не заметил, и на сигналы не обратил внимания, когда понял, было уже поздно, даже окно не успел открыть :ха-ха!:

Вобщем привет :agree:
lena87
Машинка Иришки плео замечена у рабочего места на Писарева :flowers:
ЗЫ а есть ли у нас машинк темный с номером 246(?) ?
наклейка на заднем стекле вверху в центре
Реальный Клон
Сегодня снова поклеил наклейку на Короллу.
Оставил привет с Наступающим НГ! Scanner`у на заднем стекле. :agree: :dedmoroz2:
Около одиннадцати вечера поприветствовал Влада Center`а на Сухом логу :agree: - потом хапнул конкретно адреналина оттармаживаясь на светофоре перед ЦРВ`охой. наверное в миллиметрах от него остановился :шок:
В-общем того водителя со счастливым наступающим Новым Годом :dedmoroz2: и меня тоже "/потирая пот со лба/" :dedmoroz2:

ps. Влад, это смотрелось со стороны наверное ващеее.....?

ззы. Привет всем кого я встретил по городу - но без наклейки :friends:
SAMAEL97
В 10 вечера у Ленты на Энергетиков белый спринтер ГН 385 или как-то так. :agree:
А там в то время еще и я был:миг:ЗЫ: белый пульсар 903
dpitk
А там в то время еще и я был:миг:ЗЫ: белый пульсар 903
Я так думаю там много кто был но в этой толкучке не то что когото найти сам потерятся можеш.
KiLLiN
около 17-30 где-то в районе цирка виц непонятного цвета с красной наклейкой :миг:
Витц в гнезде?)
MegaMaks
А чьи пепелацы были в субботу в Юрманке?
Виста с номером 300 и Сюрф не помню с каким номером:улыб:
ПРИВЕТ.
виста моя была,а сурф рядом стоял , я его даже сфотал.
а ты на какой машине был?
на сурфе надпись была Алексей Марков, мне показалось, что он там инструктором работал
На золотистом форике, но он без наклеек, т.к. не я за рулем.
А так - зеленая куртка, черные штаны и сноуборд :спок:
Ну ка выбери из всей толпы вашу машину:улыб:
Последняя, если не ошибаюсь.
lena87
Часа полтора назад на Ватутина проехал встречным курсом Ирс. Дуднул, то ты, скорее всего не успел меня заметить.

Да, Ром ! А в капюшоне рулить - намана ? При замёрзших окнах-то ? :ха-ха!:
Превед ! :ха-ха!: :agree:
Михаил.
Прива это я только выехал )))
Через 200 м снял капюшон и открыл окошко :biggrin:
LjudMilka
-в субботу обспартачила молодого человка на чем то темном с номером 059 на Гоголя
собсно эт был я
привет вам :agree:
tutacytu
Витц в гнезде?)
неа, на дороге, я водительнице наклейку из форточки показал, номер чета 696 чтоле...
lena87
утром серенький ниссан 669:)
Привет:улыб:
Evidence
В районе 13.30 на богдашке замечен платц с двумя сурьезными дядьками, понят не был)))
Дождь
ННП
Taran, и Вас с наступающим!!! Как собсна и всех остальных!:улыб:
lena87
у гостиницы Новосибирск зачикана Оксана Фитюня :flowers: с Новым годом Ксюша :friends:
у Альфа банка на Димитрова оставлен привет на бумажном носителе под дворником SHUSHу :agree: с Новым годом
и наконец около домашнего гнезда на Железнодорожной машина 4Sanny4 :flowers: С новым годом Лена
Psy-Scanner
Около одиннадцати вечера поприветствовал Влада Center`а на Сухом логу :agree: - потом хапнул конкретно адреналина оттармаживаясь на светофоре перед ЦРВ`охой. наверное в миллиметрах от него остановился :шок:
В-общем того водителя со счастливым наступающим Новым Годом :dedmoroz2: и меня тоже "/потирая пот со лба/" :dedmoroz2:
ps. Влад, это смотрелось со стороны наверное ващеее.....?
Дааа.... видел весь процесс. Аж матюгнулся немного от избытка чувств.
Center
тем 844 - стоит прям под окном - привет!

Всех автофорумчан с наступающим полосатым годом!!!
Сбытчи мечт!!!
PartyZan
Около 13 дня возле Вокзала Главного белый Витс, товарищ Каа?

Сразу не заметил, и на сигналы не обратил внимания, когда понял, было уже поздно, даже окно не успел открыть :ха-ха!:

Вобщем привет :agree:
Это я был. Еду себе, смотрю навстречу так же медленно едет машинка с наклейкой на лобовом, вот и посигналил. Так бы не заметил. У меня у самого только с зади наклейка етсь. С наступающим! :agree:
Evidence
утром серенький ниссан 669:)
Привет:улыб:
И Вам привет! :agree:
inwin4xg
Сегодня если не ошибаюсь то вроде feo feo меня обспартачил на кропоткина в районе 16.00
inwin4xg
А какая радость меня посетила при встрече Trooper'a и tanusik'a...
Спасибо вам, дорогие мои!!! Вы меня спасли :friends:
Evidence
На Богаткова 226 стоит функарго с наклейкой под снегом ....
Datura
Коля, да ради тебя, и не такое можу!!!! :friends:
7777
чья машинка? :улыб:
О! Мой туфля... Спасиб за фоту, в таком ракурсе я себя еще не видел... приятный подарок к новому году... :ха-ха!: Прям точка встречи в районе оперного... то вечером я засигналил, то тут вы меня подловили...
Gavroliy
Да.. :biggrin:. а я думала призрак! Мы спартака вам отсигналили , построились перед вами , потом пол красного вместе ехали , но ответа так и не дождались :dnknow: :улыб:
lena87
В новогоднюю ночь на пр Димитрова волшебным образом встретились с Серегой Реалом27 :agree:
Taran
а я сегодня первый раз встретила машинку с наклейкой, до этого не попадались :eek:
в районе 17 50 возле сада Кирова, белая машинка с номером 228. ПРИВЕТ ВАМ :superng:
Короллочка
А я часа в 4 дня на есенина обморгал и обсигналил Блюберда с г/н (вроде) 267.
Ответа не получил
7777
Да.. :biggrin:. а я думала призрак! Мы спартака вам отсигналили , построились перед вами , потом пол красного вместе ехали , но ответа так и не дождались :dnknow: :улыб:
Видимо музыка в салоне не позволила услышать спартака, а наклейки все никак не могу научится отслеживать... Бывает так что передо мной стоит авто с наклейкой, а я все по сторонам да на светофоры... :ха-ха!: Тем не менее мое почтение!
Gavroliy
мы там по два раза каждый день бываем, так что точно еще свидимся! :friends:
7777
Нарисовал сегодня вечером поздравление с НГ! на заднем стекле машины Ромки IRS12. :santaclaus:
lena87
Сегодня ночером на Курчатова видела 99 модельку, как мне показалось с наклейкой (вроде номер 996) с шашечкой на голове, с машинке вроде кто то сидел.
Или показалось? :snegurochka:
Evidence
ннп. в 17 40 около сада кирова белый японческий универсал лохматого года, сзади 2 наклейка, одна синего цвета, вторая другого. я сзади плёлся дальним мигал...хотел гуднуть, а гудельная релюха замёрзла после мойки(
Короллочка
а я сегодня первый раз встретила машинку с наклейкой, до этого не попадались :eek:
в районе 17 50 возле сада Кирова, белая машинка с номером 228. ПРИВЕТ ВАМ :superng:
И вам привет :agree:
dаb
ннп. в 17 40 около сада кирова белый японческий универсал лохматого года, сзади 2 наклейка, одна синего цвета, вторая другого. я сзади плёлся дальним мигал...хотел гуднуть, а гудельная релюха замёрзла после мойки(
Ну не такого уж и лохматого :beee: :миг:А так это я был :agree:
Psy-Scanner
Пошёл смотреть:улыб:
А ты там что делал на горку ходил?
HexOgeN
А я часа в 4 дня на есенина обморгал и обсигналил Блюберда с г/н (вроде) 267.
Ответа не получил
Видели тебя, за рулем жена просто была, да и повернули мы направо. :friends:
Gavroliy
А собственно, кто меня сення обдудел на вокзальной площади? Белый форд, помахали из окна и наклеек небуло... :dnknow:
Привет Вам! :agree:
feofeo
о, мыж вроде 31-го на калинина оббибикались. забыл уже :agree:
Jimmy
Было дело! :agree:!но все же в районе сухого лога!