Айда в кино 1-го января! Боян?
3849
57
на "Черную молнию".
а?
Мы ж АФ, ну что нам стоит посмотреть на "Волгу"? (жаль, не "хлебное":хехе:)

Вечерком, часиков на 7-8. Традицию поддержим?

ЗЫ забаненые могут в личку писать вроде
Лис
блин... 7-8 вечера. а много живых то будет? я бы сходил на аватар. но уже смотрел )
Jimmy
да хватит уже бухАть!:улыб:
Тем более, по-традиции, бухАть принято в кинЕ:хехе:
Лис
Не плохой фильм, хорошо смотрелось в Победе
Еще бы сюжет не слизывать с Американских кино :ха-ха!:

ЗЫ Не пойду, да и в городе не будет ))
Лис
ну я так не бухаю, чтоб умирать ) но вообще 1 число посвещено обычно отсыпу/опохмелу (по вкусу) ну и черная молния не тот фильм, на который стоит идти (сугубо ИМХО) :pivo: хайнекен нынче вкатывает
Лис
Ну в-общем сходить то нужно... если уж не на кино в первую очередь - так для поддержания традиции тэкссказать... :бебебе:
короче... если выберусь - то приду обязательно. :biggrin:
Лис
Граждане! Записываемся!:улыб:
Лис
вы наверное там буяните и плохо себя ведете?:улыб:
Лис
Лис, блин, ну когда ты уже купишь проектор, а? :безум: :ха-ха!:
Лис
Хотелось пойти посмотреть. 7-8 вечера - самое подходящее время. Какой кинотеатр?
Лис
+ 2 :superng:
Настя и Виталя Jetman
ЗЫ. Всех с наступающим! Счастья, денех и любви!
Nastia438
и Джетману привет, тыщу лет его не видел...
wox
Тоже бы хотелось, предварительно записываемся + 2 или даже +3
Билеты бронировать надо или как?
Лис
сколько можно по пиву ностальгировать, коньяк рулит нах.
estet
все придет, какие его годы... :безум:
wox
Я же вчера пришел вечером, уснул, погоду не смотрел )
Позитивно теперь нашел что давит с фильтра акп не с сальника )
С одного горшка и купания акуума завелся )
Лис
Руслан, а тебе дело советуют - купи проектор... В Норе буишь смотреть...:бебе:
biohazard
А как же печень ?
estet
Ну в принципе да, печень может отрастить руки и задушить от такого беспредела... :biggrin:
biohazard
А мы кстати ни разу маскарад не устраивали.
Лис
мы будем, если я не свалюсь окончательно.
где смореть то будем?
Лис
Мы идем! Пиши плюс два билета на нас.
Yrik_K
Я ещё на Аватаре не был :улыб:
И не будь, камрад. Гумно это.
Да как и молния эта.
Чет не хочу идти даже.
А Руся - лашара:улыб:Ходит на всякое бегельме. Еще и вас соблазняет.
Борт 247
И не будь, камрад. Гумно это.
Да ну... Мне очень понравился... Точнее - первая половина... Дальше - да, гуано...
Лис
ну и че блин?
куда идем то?
Борт 247
Сам ты лошара! С тебя кинокритик - как с говна пуля! :ха-ха!: Аватар - кайфовый кин! Прям ваще клевая сказка про американцев и индейцев с хэппи эндом.
Dogmatic
С тебя, я смотрю, еще круче:улыб:Аватар кайфовый кин тока в том плане, что мы на него жосско сходили:улыб:
А так... испоганить такую идею... Будто ты книг не читал.
Jess
>ну и че блин?
куда идем то?
------------------
+1 идет кто в кино-то?
Борт 247
С тебя, я смотрю, еще круче:улыб:Аватар кайфовый кин тока в том плане, что мы на него жосско сходили:улыб:А так... испоганить такую идею... Будто ты книг не читал.
Да ну ребят, аватар красочная сказка без заявок на глубокомыслие, чувак сам сказал что снимал кайфовые спецэфекты в 3D. Так что в простом формате его и смотреть не надо.
А если хочется поупражняться в критике, то поглядите "Похороните меня за плинтусом". А критиковать американское кино за пустоту это просто.:хехе:
golod54
Да посмотрели уже. Тож не особо. Но Крючкова это да. Это пять.
Борт 247
Да посмотрели уже. Тож не особо. Но Крючкова это да. Это пять.
:friends:
Лис
куда уже? Или отставить? :dedmoroz2:
Konstantan
ННП
Кажись Руслан уже (или еще :ха-ха!:) не готов совершать действия физического характера. Тогда я поехал сам смотреть ЧМ:улыб:
Mihailob
+2. наберите и скажите во сколько пл тут очереди как к ленину в мавзолей
Лис
От же шь, блин, други мои!
Отоспался за весь год и проспал все нафиХ!
Чем там дело кончилось? Пошли таки?

ЗЫ Не пил. Вааще!:хехе:
Лис
Кончилось тем, что тебе надо проектор в Нору прикупить...:хехе:
2920
Кончилось тем, что тебе надо проектор в Нору прикупить...:хехе:
вот вот...
сбудоражил всех Лис и проспал.
редиска
Лис
мда...теперь вот поди докажи,что и кенгуру в зоопарке кто-то другой попортил... :biggrin:с новым годом! :superng:
Jess
Торжественно обещаю в след.год все исправить!:улыб:
Лис
Торжественно обещаю в след.год все исправить!:улыб:
Давай на крещение искупаемся?
golod54
Поддержим бронхит? Чтобы уж наверняка...
Борт 247
Поддержим бронхит? Чтобы уж наверняка...
В прошлом году попробовал облиться впервые. Не заболел. Думаю в этом году искупаться. Так что может попробуем? Место Святой ключ в Ложке. Соберёмся толпой и ай да.
ЗЫ А до 19 я вылечу свой бронхит. У мамы юбилей 4 го.
golod54
А не разу не слышали как после таких процедур, у не подготовленного человека, останавливается сердце?? :umnik:
Heo
В прошлом году в прорубе первый раз на уличе -30 кайфово все живы и здоровы все без алкоголя. :superng:
Лис
оптимист..
дожить бы... а если Ф метеорит?
golod54
Там на ключе позапрошлый год на крешение было как на пл.Ленина в праздник, около тысячи человек. Соберётесь ехать мне свистите, как житель Искитима покажу дорогу, заодно могу показать сохранившуюся вышку ГУЛАГА, которая совсем рядом, и ваще этот овраг, где ключ, не что иное как место приведения приговора, на територии посёлка распологался самый жёсткий в Сибири лагерь ГУЛАГа с приставкой спец, в Сибири таких всего два было, содержались самые опасные полит.заключёные и уголовники, половину карьеров имино они начали разрабатывать мотыгой и лопатой, норма была куб камня за смену, не выполнившим норму паек не выдавали, кормили заключёных восновном селедкой спец.посола, новоприбывших заключёных неделю зимой держали в "карантине" в вагонах из под угля без верха, выживали только 75% из прибывших, трупы в зимнее время замараживали и пилили ручной пилой, полученый материал шёл в печи Искитимского кирпичного завода.
БАЙКЕР
Там на ключе позапрошлый год на крешение было как на пл.Ленина в праздник, около тысячи человек. Соберётесь ехать мне свистите, как житель Искитима покажу дорогу, заодно могу показать сохранившуюся вышку ГУЛАГА, которая совсем рядом, и ваще этот овраг, где ключ, не что иное как место приведения приговора, на територии посёлка распологался самый жёсткий в Сибири лагерь ГУЛАГа с приставкой спец, в Сибири таких всего два было, содержались самые опасные полит.заключёные и уголовники, половину карьеров имино они начали разрабатывать мотыгой и лопатой, норма была куб камня за смену, не выполнившим норму паек не выдавали, кормили заключёных восновном селедкой спец.посола, новоприбывших заключёных неделю зимой держали в "карантине" в вагонах из под угля без верха, выживали только 75% из прибывших, трупы в зимнее время замараживали и пилили ручной пилой, полученый материал шёл в печи Искитимского кирпичного завода.
Страсти какие.....:хммм:
БАЙКЕР
Макс, ну прям новогодняя история.
Ты чо блин, ваще не закусывал?