На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
на "Черную молнию".
а?
Мы ж АФ, ну что нам стоит посмотреть на "Волгу"? (жаль, не "хлебное"
)
Вечерком, часиков на 7-8. Традицию поддержим?
ЗЫ забаненые могут в личку писать вроде
а?
Мы ж АФ, ну что нам стоит посмотреть на "Волгу"? (жаль, не "хлебное"
)Вечерком, часиков на 7-8. Традицию поддержим?
ЗЫ забаненые могут в личку писать вроде
блин... 7-8 вечера. а много живых то будет? я бы сходил на аватар. но уже смотрел )
да хватит уже бухАть!
Тем более, по-традиции, бухАть принято в кинЕ

Тем более, по-традиции, бухАть принято в кинЕ

Не плохой фильм, хорошо смотрелось в Победе
Еще бы сюжет не слизывать с Американских кино
ЗЫ Не пойду, да и в городе не будет ))
Еще бы сюжет не слизывать с Американских кино

ЗЫ Не пойду, да и в городе не будет ))
ну я так не бухаю, чтоб умирать ) но вообще 1 число посвещено обычно отсыпу/опохмелу (по вкусу) ну и черная молния не тот фильм, на который стоит идти (сугубо ИМХО)
хайнекен нынче вкатывает
хайнекен нынче вкатывает
Psy-Scanner
veteran
Ну в-общем сходить то нужно... если уж не на кино в первую очередь - так для поддержания традиции тэкссказать... 
короче... если выберусь - то приду обязательно.

короче... если выберусь - то приду обязательно.

Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
363296
802
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) (часть 2)
39322
248
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
196458
1008
вы наверное там буяните и плохо себя ведете?

Лис, блин, ну когда ты уже купишь проектор, а?

Хотелось пойти посмотреть. 7-8 вечера - самое подходящее время. Какой кинотеатр?
+ 2 
Настя и Виталя Jetman
ЗЫ. Всех с наступающим! Счастья, денех и любви!

Настя и Виталя Jetman
ЗЫ. Всех с наступающим! Счастья, денех и любви!
и Джетману привет, тыщу лет его не видел...
Тоже бы хотелось, предварительно записываемся + 2 или даже +3
Билеты бронировать надо или как?
Билеты бронировать надо или как?
сколько можно по пиву ностальгировать, коньяк рулит нах.
Я же вчера пришел вечером, уснул, погоду не смотрел )
Позитивно теперь нашел что давит с фильтра акп не с сальника )
С одного горшка и купания акуума завелся )
Позитивно теперь нашел что давит с фильтра акп не с сальника )
С одного горшка и купания акуума завелся )
Руслан, а тебе дело советуют - купи проектор... В Норе буишь смотреть...

Ну в принципе да, печень может отрастить руки и задушить от такого беспредела... 

А мы кстати ни разу маскарад не устраивали.
мы будем, если я не свалюсь окончательно.
где смореть то будем?
где смореть то будем?
Я ещё на Аватаре не былИ не будь, камрад. Гумно это.![]()
Да как и молния эта.
Чет не хочу идти даже.
А Руся - лашара
Ходит на всякое бегельме. Еще и вас соблазняет.И не будь, камрад. Гумно это.Да ну... Мне очень понравился... Точнее - первая половина... Дальше - да, гуано...
Сам ты лошара! С тебя кинокритик - как с говна пуля!
Аватар - кайфовый кин! Прям ваще клевая сказка про американцев и индейцев с хэппи эндом.
Аватар - кайфовый кин! Прям ваще клевая сказка про американцев и индейцев с хэппи эндом.С тебя, я смотрю, еще круче
Аватар кайфовый кин тока в том плане, что мы на него жосско сходили
А так... испоганить такую идею... Будто ты книг не читал.
Аватар кайфовый кин тока в том плане, что мы на него жосско сходили
>ну и че блин?
куда идем то?
------------------
+1 идет кто в кино-то?
куда идем то?
------------------
+1 идет кто в кино-то?
С тебя, я смотрю, еще кручеДа ну ребят, аватар красочная сказка без заявок на глубокомыслие, чувак сам сказал что снимал кайфовые спецэфекты в 3D. Так что в простом формате его и смотреть не надо.Аватар кайфовый кин тока в том плане, что мы на него жосско сходили
А если хочется поупражняться в критике, то поглядите "Похороните меня за плинтусом". А критиковать американское кино за пустоту это просто.

Да посмотрели уже. Тож не особо. Но Крючкова это да. Это пять.
Да посмотрели уже. Тож не особо. Но Крючкова это да. Это пять.

Mihailob
guru
ННП
Кажись Руслан уже (или еще
) не готов совершать действия физического характера. Тогда я поехал сам смотреть ЧМ
Кажись Руслан уже (или еще
) не готов совершать действия физического характера. Тогда я поехал сам смотреть ЧМ
+2. наберите и скажите во сколько пл тут очереди как к ленину в мавзолей
От же шь, блин, други мои!
Отоспался за весь год и проспал все нафиХ!
Чем там дело кончилось? Пошли таки?
ЗЫ Не пил. Вааще!
Отоспался за весь год и проспал все нафиХ!
Чем там дело кончилось? Пошли таки?
ЗЫ Не пил. Вааще!

Кончилось тем, что тебе надо проектор в Нору прикупить...

Кончилось тем, что тебе надо проектор в Нору прикупить...вот вот...![]()
сбудоражил всех Лис и проспал.
редиска
мда...теперь вот поди докажи,что и кенгуру в зоопарке кто-то другой попортил...
с новым годом! 
с новым годом! 
Торжественно обещаю в след.год все исправить!

Торжественно обещаю в след.год все исправить!Давай на крещение искупаемся?![]()
Поддержим бронхит? Чтобы уж наверняка...
Поддержим бронхит? Чтобы уж наверняка...В прошлом году попробовал облиться впервые. Не заболел. Думаю в этом году искупаться. Так что может попробуем? Место Святой ключ в Ложке. Соберёмся толпой и ай да.
ЗЫ А до 19 я вылечу свой бронхит. У мамы юбилей 4 го.
А не разу не слышали как после таких процедур, у не подготовленного человека, останавливается сердце?? 

В прошлом году в прорубе первый раз на уличе -30 кайфово все живы и здоровы все без алкоголя. 

оптимист..
дожить бы... а если Ф метеорит?
дожить бы... а если Ф метеорит?
Там на ключе позапрошлый год на крешение было как на пл.Ленина в праздник, около тысячи человек. Соберётесь ехать мне свистите, как житель Искитима покажу дорогу, заодно могу показать сохранившуюся вышку ГУЛАГА, которая совсем рядом, и ваще этот овраг, где ключ, не что иное как место приведения приговора, на територии посёлка распологался самый жёсткий в Сибири лагерь ГУЛАГа с приставкой спец, в Сибири таких всего два было, содержались самые опасные полит.заключёные и уголовники, половину карьеров имино они начали разрабатывать мотыгой и лопатой, норма была куб камня за смену, не выполнившим норму паек не выдавали, кормили заключёных восновном селедкой спец.посола, новоприбывших заключёных неделю зимой держали в "карантине" в вагонах из под угля без верха, выживали только 75% из прибывших, трупы в зимнее время замараживали и пилили ручной пилой, полученый материал шёл в печи Искитимского кирпичного завода.
Короллочка
member
Там на ключе позапрошлый год на крешение было как на пл.Ленина в праздник, около тысячи человек. Соберётесь ехать мне свистите, как житель Искитима покажу дорогу, заодно могу показать сохранившуюся вышку ГУЛАГА, которая совсем рядом, и ваще этот овраг, где ключ, не что иное как место приведения приговора, на територии посёлка распологался самый жёсткий в Сибири лагерь ГУЛАГа с приставкой спец, в Сибири таких всего два было, содержались самые опасные полит.заключёные и уголовники, половину карьеров имино они начали разрабатывать мотыгой и лопатой, норма была куб камня за смену, не выполнившим норму паек не выдавали, кормили заключёных восновном селедкой спец.посола, новоприбывших заключёных неделю зимой держали в "карантине" в вагонах из под угля без верха, выживали только 75% из прибывших, трупы в зимнее время замараживали и пилили ручной пилой, полученый материал шёл в печи Искитимского кирпичного завода.Страсти какие.....

Макс, ну прям новогодняя история.
Ты чо блин, ваще не закусывал?
Ты чо блин, ваще не закусывал?
ТОП 5
2