На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alqx
v.i.p.
Собственно,не могу определиться...Пить(что именно) или не пить(та же кухня...),вот в чем вопрос..
Думаю завтра поехать в метро(ну там же алкоголь более близок...сердцу и карману....)...
Из предпочтений-коньяк или женька уокер...
Мож кто свежую тему накинет?...)

Думаю завтра поехать в метро(ну там же алкоголь более близок...сердцу и карману....)...
Из предпочтений-коньяк или женька уокер...
Мож кто свежую тему накинет?...)
во первых .. главно не за рулем и не перед ним
во вторых, ну то что покачественнее ... думаю что после руля остановлюсь на коньяке или джеймсоне с тоником
С Наступающим НГ .. мене 21 часа осталось

во вторых, ну то что покачественнее ... думаю что после руля остановлюсь на коньяке или джеймсоне с тоником
С Наступающим НГ .. мене 21 часа осталось

Шампунь, коньяк казахский и ставропольский, водка, Мускатель, вино домашнее виноградное и из черноплодки...
ну эт смотря каковы:1. ТТХ организьма. 2.цели,перед ним поставленные...
ежели душа и тело просят и приемлют более 0.5 крепкого алкоголя в один присест - то альтернативы хорошей водке нет и не предвидится. а ежели хочется побаловАться парой -тройкой рюмочек,-тады то хоть чего можно без ущерба для организьма потребить. хучь даже и граппу какую-нибудь (брррррррр...) 
ежели душа и тело просят и приемлют более 0.5 крепкого алкоголя в один присест - то альтернативы хорошей водке нет и не предвидится. а ежели хочется побаловАться парой -тройкой рюмочек,-тады то хоть чего можно без ущерба для организьма потребить. хучь даже и граппу какую-нибудь (брррррррр...) 
кОник, а самогонку шотландскую ну её нах... имхо
Шампанское, скорее всего, буду....

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272677
997
НГТУ - говорила мне мама не ходи.......
18699
55
Паркет.
16603
57
Круто не пить!
А если пить. По мне, так что захочется. Шампусик для порядка несколько глотков. Хенеси, водка монгольская, пиво разное в запасе. Виски не люблю. Можно бакарди черный с колой, льдом.
А если пить. По мне, так что захочется. Шампусик для порядка несколько глотков. Хенеси, водка монгольская, пиво разное в запасе. Виски не люблю. Можно бакарди черный с колой, льдом.
Juniorovod
experienced
Буду пить грузинский коньяк 15 летней выдержки 

как и предыдущие 5 новых годофф,Карачискую!
алкоголизьм,победим собственными усилиями!
доказано!
фсех с наступающим!
алкоголизьм,победим собственными усилиями!
доказано!
фсех с наступающим!

точно! надо купить карачинку!!!
а пить буду Джын - очень уж пахнет по-новогоднему!!!!

а пить буду Джын - очень уж пахнет по-новогоднему!!!!

Мож кто свежую тему накинет?...)Не пить! Я вот не собираюсь.
водку холодную...
потому что вот...
раньше себя на НГ баловал всякими ромами и висками... а в этом решил грамм 150-200 финляндии
как пойдет...

потому что вот...
раньше себя на НГ баловал всякими ромами и висками... а в этом решил грамм 150-200 финляндии
как пойдет...

А мне самогон привезли, любой вискарь попадает, уже третий новый год его пьём, и на утро ни следа от похмелья. 

Аналогично. На балконе 7 литров самогона. 60 градусов. Новогодние каникулы обеспечены. 

Не пить! Я вот не собираюсь.+1... Кофе... Много кофе...

сначала пивка, а потом вотка русстандартоплатинум
разогрев Martini Rose, продолжение коняк, опохмеление пивом часиков в 18 утра 1 ого на Аватаре

Шампанское буду! Прочитал в книжке у Зимина, что "шампанского надо пить много, иначе лучше и не начинать". Вот сегодня и проверим. А, говорят, чтобы изжоги утром не было, надо периодически съедать кусочек ржаного хлеба
Всех с Новым годом.
PS: Скоро поеду с Учительской в Метро, могу подвезти (провести) кого, если что

Всех с Новым годом.
PS: Скоро поеду с Учительской в Метро, могу подвезти (провести) кого, если что

Тормозуху 
А если серьёзно, немного шампуня и всё. Нуегонах эту ночь с 31-го на 11-е в хмельном угаре

А если серьёзно, немного шампуня и всё. Нуегонах эту ночь с 31-го на 11-е в хмельном угаре

Шампанское буду! Прочитал в книжке у Зимина, что "шампанского надо пить много, иначе лучше и не начинать". Вот сегодня и проверим. А, говорят, чтобы изжоги утром не было, надо периодически съедать кусочек ржаного хлебабред какой-то...![]()
Финляндия рулит, как ни крути.
Но пить, скорее всего, буду сок, и глоток шампуня под бой курантов.
Но пить, скорее всего, буду сок, и глоток шампуня под бой курантов.
Пьем шампунь, конину и беленькую. С пивом - не мешаем

не не не!
не пейте много шампунского, иначе будет страшнейшее жутчайшее похмелье!! проверено
не пейте много шампунского, иначе будет страшнейшее жутчайшее похмелье!! проверено

В прошлый НГ забыл сколько мне лет и напихал в себя всякой дряни,причем многа ( я долго не пьянею).Потом мне было оч-чень хреново. Так что ну их на ... все эти буржуйские изыски и пиво в т.ч.

Водка! И только водка!

Водка! И только водка!

сначала пивка, а потом вотка русстандартоплатинумА ты экстремал!
А я скромненько попью, умудрился взять недорого две полтора литровые бутылки Мартини Асти. Пьется легко, как сок, и голова после него не болит.Пивко, шампанское, коньяк, водка, пивко.
Вот именно в вышеуказанном порядке и употреблю
Вот именно в вышеуказанном порядке и употреблю

Пивко, шампанское, коньяк, водка, пивко.Не боишся что после такого сочетания-пучить будет???
Вот именно в вышеуказанном порядке и употреблю![]()

Закусывать надо! (с)В такой последовательности «Пивко, шампанское, коньяк, водка, пивко» весь закусон может выйти наружу.

Ну, тут не только последовательность важна, но и временные промежутки... Пивко медленно, малыми дозами в теч дня до часов 22-23 подготовит печень и настроение, шампанское с 00 до 01 поддержит традицию и пролетит вообще не заметно, после до 5 - 6 коньячек балует вкус и радуует душу, когда вкус уже устал и душа требует буйства - вступает водочка, отключая разум и выплескивая эмоции. После наступает здоровый сон)) А второе пивко начинает вступать в права по пробуждению))
Такая вот метода))
Такая вот метода))
Закусывать надо! (с)закусывать НЕ надо.
дети млять
банально до неприличия- днем пивко.. вечером Шампанское . .ночью немирофскую горилочку з перцем
В этом году водочьку 
Ибо со свадьбы осталось 12 литров
Хватит на все

Ибо со свадьбы осталось 12 литров

Хватит на все

бред какой-то...Ну почему? Влияние черного хлеба на изжогу известно и понятно с точки зрения химии. А пить шампанского много - чтобы не мешать и раньше времени не трезветь

щас пью пиво, потом шампанское... а дальше как масть ляжет 

lena87
v.i.p.
ННП
Пью то, что нальют
Уже шампанского выпила, машина не завелась, поэтому гуляю 
Пью то, что нальют
Уже шампанского выпила, машина не завелась, поэтому гуляю 
Скорее всего шампанского символически, потом виски, а там как масть ляжет (99% она ляжет на водку
). С наступающим! 
). С наступающим! 
Короллочка
member
ННПИ у меня не завелась
Пью то, что нальютУже шампанского выпила, машина не завелась, поэтому гуляю
![]()
, собака такая....тож пойду уже шампусика дерябну 
ТОП 5
1
4