Офф!!!Что пьём в новый год?
5516
81
Собственно,не могу определиться...Пить(что именно) или не пить(та же кухня...),вот в чем вопрос..:смущ:
Думаю завтра поехать в метро(ну там же алкоголь более близок...сердцу и карману....)...
Из предпочтений-коньяк или женька уокер...
Мож кто свежую тему накинет?...)
Alqx
во первых .. главно не за рулем и не перед ним
во вторых, ну то что покачественнее ... думаю что после руля остановлюсь на коньяке или джеймсоне с тоником
С Наступающим НГ .. мене 21 часа осталось :bday: :nom: :santa1: :dedsneg:
Alqx
Шампунь, коньяк казахский и ставропольский, водка, Мускатель, вино домашнее виноградное и из черноплодки...
Alqx
ну эт смотря каковы:1. ТТХ организьма. 2.цели,перед ним поставленные...:миг: ежели душа и тело просят и приемлют более 0.5 крепкого алкоголя в один присест - то альтернативы хорошей водке нет и не предвидится. а ежели хочется побаловАться парой -тройкой рюмочек,-тады то хоть чего можно без ущерба для организьма потребить. хучь даже и граппу какую-нибудь (брррррррр...) :superng:
Alqx
кОник, а самогонку шотландскую ну её нах... имхо
Alqx
Да то же что и всегда.... коньяк - водка:улыб:
Alqx
Шампанское, скорее всего, буду....:улыб:
Alqx
Круто не пить!
А если пить. По мне, так что захочется. Шампусик для порядка несколько глотков. Хенеси, водка монгольская, пиво разное в запасе. Виски не люблю. Можно бакарди черный с колой, льдом.
old_kotik
Буду пить грузинский коньяк 15 летней выдержки :nom:
Alqx
как и предыдущие 5 новых годофф,Карачискую!
алкоголизьм,победим собственными усилиями!
доказано!
фсех с наступающим! :dedsneg:
prioritet
точно! надо купить карачинку!!!

а пить буду Джын - очень уж пахнет по-новогоднему!!!!
:superng:
Alqx
Мож кто свежую тему накинет?...)
Не пить! Я вот не собираюсь.
Alqx
В ночь Брандиаль, на утро саке.
Alqx
водку холодную...
потому что вот...
раньше себя на НГ баловал всякими ромами и висками... а в этом решил грамм 150-200 финляндии:улыб:как пойдет... :миг: :biggrin:
Dimon
А мне самогон привезли, любой вискарь попадает, уже третий новый год его пьём, и на утро ни следа от похмелья. :santaclaus:
mallamut
Аналогично. На балконе 7 литров самогона. 60 градусов. Новогодние каникулы обеспечены. :ха-ха!:
artem2005
Не пить! Я вот не собираюсь.
+1... Кофе... Много кофе...:хехе:
Alqx
сначала пивка, а потом вотка русстандартоплатинум
Alqx
разогрев Martini Rose, продолжение коняк, опохмеление пивом часиков в 18 утра 1 ого на Аватаре :dedmoroz: :ха-ха!:
Alqx
а я сок буду пить вкусный
Alqx
Шампанское буду! Прочитал в книжке у Зимина, что "шампанского надо пить много, иначе лучше и не начинать". Вот сегодня и проверим. А, говорят, чтобы изжоги утром не было, надо периодически съедать кусочек ржаного хлеба:миг:

Всех с Новым годом.

PS: Скоро поеду с Учительской в Метро, могу подвезти (провести) кого, если что:миг:
Alqx
Тормозуху :biggrin:
А если серьёзно, немного шампуня и всё. Нуегонах эту ночь с 31-го на 11-е в хмельном угаре :death:
alexas
Шампанское буду! Прочитал в книжке у Зимина, что "шампанского надо пить много, иначе лучше и не начинать". Вот сегодня и проверим. А, говорят, чтобы изжоги утром не было, надо периодически съедать кусочек ржаного хлеба:миг:
бред какой-то...
Alqx
Финляндия рулит, как ни крути.
Но пить, скорее всего, буду сок, и глоток шампуня под бой курантов.
Alqx
Пьем шампунь, конину и беленькую. С пивом - не мешаем :ха-ха!: :bottle:
alexas
не не не!
не пейте много шампунского, иначе будет страшнейшее жутчайшее похмелье!! проверено :смущ:
Alqx
бутылочка коньячку уже заготовлена! :bottle:
Alqx
В прошлый НГ забыл сколько мне лет и напихал в себя всякой дряни,причем многа ( я долго не пьянею).Потом мне было оч-чень хреново. Так что ну их на ... все эти буржуйские изыски и пиво в т.ч.
:зло:
Водка! И только водка!:yes.gif::спок: :live:
BladeR
сначала пивка, а потом вотка русстандартоплатинум
А ты экстремал! :улыб:А я скромненько попью, умудрился взять недорого две полтора литровые бутылки Мартини Асти. Пьется легко, как сок, и голова после него не болит.
Alqx
Пивко, шампанское, коньяк, водка, пивко.
Вот именно в вышеуказанном порядке и употреблю :ха-ха!:
Alexus
Пивко, шампанское, коньяк, водка, пивко.
Вот именно в вышеуказанном порядке и употреблю :ха-ха!:
Не боишся что после такого сочетания-пучить будет??? :eek:
Alexus
Детское шампанское :santaclaus:
Alexus
Закусывать надо! (с)
В такой последовательности «Пивко, шампанское, коньяк, водка, пивко» весь закусон может выйти наружу. :безум:
ДмитрийС
Ну, тут не только последовательность важна, но и временные промежутки... Пивко медленно, малыми дозами в теч дня до часов 22-23 подготовит печень и настроение, шампанское с 00 до 01 поддержит традицию и пролетит вообще не заметно, после до 5 - 6 коньячек балует вкус и радуует душу, когда вкус уже устал и душа требует буйства - вступает водочка, отключая разум и выплескивая эмоции. После наступает здоровый сон)) А второе пивко начинает вступать в права по пробуждению))
Такая вот метода))
Alexus
Закусывать надо! (с)
закусывать НЕ надо.

дети млять
Alqx
банально до неприличия- днем пивко.. вечером Шампанское . .ночью немирофскую горилочку з перцем
е759хе
В этом году водочьку :улыб:
Ибо со свадьбы осталось 12 литров :biggrin:
Хватит на все :superng:
IRS12
Хватит на все :superng:
Куда приезжать?:улыб:
BladeR
бред какой-то...
Ну почему? Влияние черного хлеба на изжогу известно и понятно с точки зрения химии. А пить шампанского много - чтобы не мешать и раньше времени не трезветь:улыб:
Alqx
щас пью пиво, потом шампанское... а дальше как масть ляжет :superng:
Реальный Клон
ННП
Пью то, что нальют :biggrin: Уже шампанского выпила, машина не завелась, поэтому гуляю :superng:
Alqx
Скорее всего шампанского символически, потом виски, а там как масть ляжет (99% она ляжет на водку :ха-ха!:). С наступающим! :dedmoroz2:
lena87
ННП
Пью то, что нальют :biggrin: Уже шампанского выпила, машина не завелась, поэтому гуляю :superng:
И у меня не завелась :friends:, собака такая....тож пойду уже шампусика дерябну :bottle: