На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший подарок на новый год
1623
10
ZAZIK970
experienced
Седня мой машинк почти новый в аварию попал
теперь до 15 января разбора ждать
вобщем весело весело встретил новый год 

сочуствую.. на грустной нотезакончился год.
надеюся ниче серьезного?
надеюся ниче серьезного?
фигня..авариия. Люди мрут в НГ ночь. Я как то НГ в морге проводил и в РОВД
Так что...все хорошо. С НГ!!!
Так что...все хорошо. С НГ!!!
надеюся ниче серьезного?Да не чего серьезного ремонт вместе с запчастями вылезет рублей в 40. Хорошо что не я за рулем хоть был, а то бы на работу точно седня в ночь не пошол

Седня мой машинк почти новый в аварию попалКакой из них?![]()
ЗАЗ 968М
карона 4a 4вд мех
ну не думаю что ЗАЗика можно на 40 т.р починить.. можно пару других купить на эти деньги 

Сейчас читают
Избавиться от страха стать "старой девой"
204996
883
Как мы ведем себя в общественных местах
161224
699
Окружение. Люди , окружающие нас.
234713
1000
ну йопта...
Следующий год должен быть нашим...
Просто этот год - год быка и он нас уже забодал!!!
Следующий год должен быть нашим...
Просто этот год - год быка и он нас уже забодал!!!
Корона попала, вина не наша( на веревке машину кто то таскал и вспомнил ПДД что помехи с лева нет даже когда выезжаешь со второстепенной дороги(со двора))

ну не думаю что ЗАЗика можно на 40 т.р починить..Ну как сказать (обвесы еще не стоят на нем) если подумать то на ЗАЗа весь тунинг ток под заказ.....

Challenger
guru
К буксируемым нужно с особым вниманием относиться, это года в тёплой машине едешь педальки руль лёгкие ничто не напрягает.. а на буксире волочишься всё замёрзшее окна запотевшие - невольно про пдд можно забыть.
меня тут недавно вытаскивал на веревке с парковки чел на веревке (когда масло было густое и авто заводиться отказывалось - надо было с веревки завестись)...
так вот... он ехал мордой вперед, а мою машину за опу зацепили... а человек ни разу никого не буксировал похоже... и дал в тапок... ёпт... за всё время езды за рулём, даже в предаварийных ситуациях никогда не было так страшно... думал поседею - ехать опой вперед на скорости 40 км/ч опой вперед в неуправляемом авто, когда в счиатнных сантиметрах напарковыны другие машины... чудом никого не зацепили

так вот... он ехал мордой вперед, а мою машину за опу зацепили... а человек ни разу никого не буксировал похоже... и дал в тапок... ёпт... за всё время езды за рулём, даже в предаварийных ситуациях никогда не было так страшно... думал поседею - ехать опой вперед на скорости 40 км/ч опой вперед в неуправляемом авто, когда в счиатнных сантиметрах напарковыны другие машины... чудом никого не зацепили

ТОП 5
1
2
4