На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ф ПЯТЕРКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
всем щастья, здоровья и денеХ побольше
всем щастья, здоровья и денеХ побольше

Сейчас читают
На улице пить пиво запрещено
26108
176
АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ
20351
152
Что с "Золотой серединой"?
5129
39
C Новым Годом, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Ф десятке
P.S. Ф десятке

ыыыы... а я думал один по форумам шарюсь в НГ....
щастья вам...

щастья вам...

ыыыы... а я думал один по форумам шарюсь в НГ....не один!!! всех с НГ!!!! с десятыми господа!!!! нулевые кончились!!!!
С Новым Годом!!!
Удачи и спокойствия в самых неожиданных ситуациях.

Удачи и спокойствия в самых неожиданных ситуациях.

УРРРААА С НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМЧАНЕ!!!
ЮУХУУУУ!!!!

ЮУХУУУУ!!!!

всем щастья, здоровья и денеХ побольше...домик в польше, два красных порша, жен (мужей) хороших!!!!!!!![]()

как-то фейерверков не много
или еще не все еще собрались...
или еще не все еще собрались.....домик в польше, два красных порша, жен (мужей) хороших!!!!!!!домик в морском... два уазика на автомате (красных) и вообще всякого

как-то фейерверков не много или еще не все еще собрались...у нас на ЮЗ уже 20 минут без перерыва артилерия разминается несмотря на мороз

не, ну у меня прямо под окнами тоже канонада.
но вот в том году еще и над плехановсим зарево стояло. А счпс тихонько
но вот в том году еще и над плехановсим зарево стояло. А счпс тихонько

домик в морском... два уазика на автомате (красных) и вообще всякого.. а так же наследство в ПолевскОм, под мощище дом, два тазика салатов (вкусных), поменьше на форуме "ваты" и будте здоровы, живите богато!!!!
С Новым годом! Зеленого света и ровных дорог! 

ННП
А вот на форуме все кто телевизор на компе смотрит походу?:)
А вот на форуме все кто телевизор на компе смотрит походу?:)
Можно и я?УРРААААА!С Новым Годом!!!!!!!!!

На ТНТ Камеди мочит))))))) Миниатюра "Семья тусовщиков". Щас поеду в клуб врываться))))))
ОЙ это где -35???
А то мы домой уже собираемся...
А то мы домой уже собираемся...
Щас тоже на улицу пойду. Такси ловить или по пути кого....Круиз от кропоткинских бань до фрунзе и назад по верху ипподромской! Эх, если бы машина не замерзла, не пил бы навеное:)
присоединяюсь к поздравлениям. Всем ни гвоздя, ни жезла.
Модератор Модератор, дай пофлудить раз в году

Всех! Удачи, счастья и любви!
Пс замерз в алексевке. Завтра к вечеру могу кричать сос

Пс замерз в алексевке. Завтра к вечеру могу кричать сос

Уря! Новый тигринистый год!

Мой год, с одной стороны интересно, с другой - грусто, 24... Мимо компа проходил.
Всех с Новым Годом!!!!!!!!1 ))))
Всех с Новым Годом!!!!!!!!1 ))))

ОЙ это где -35???в городе потеплее... в сокуре -36, в мошково так же... -36.7 станция показывает
С нОвым годоооом!!!!!!!!!!!!!!!

Кто подскажет можно смешивать Dot3 и шампанское???
Кто подскажет можно смешивать Dot3 и шампанское???в чистую нет... надо маленько декстрона добавить - тогда голова точно не болеет
monster_zver
veteran
тормозуху не забудьте...
Всех с НГ!!!

Всех с НГ!!!

Yrik_K
guru
В такой мороз....если тормозную жидкость патихоньку сливать через лом в ёмкость....то получится
или я чё-та путаю
или я чё-та путаюВ такой мороз....если тормозную жидкость патихоньку сливать через лом в ёмкость....то получится или я чё-та путаюнасчет тормозухи не скажу а если клей БФ на спиртовой основе сливать медленно по листу железному на морозе, то в конце почти чистый спирт с ароматом клея
в армии так и делали, щас такой клей уже не производитсяТОП 5
1
4