На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да,циферки поприятнее чем на НГСе,который в последнее время гонит в прогнозах всякую пургу,шокируя неморозоустойчивый народ ))) Кстати,прогноз по ссылке выше ошибается крайне редко и на совсем чуть-чуть.

интересно чё палучиться...а что должно получиться? замёрзнет и всё.![]()
мордой в сугроб а на капот,старое синтетическое,ковровое покрытие...с..комуниздят
интересно чё палучиться...![]()

В том году я похожие фотки выкладывал. Все гуд. Только не так колхозно было. в -36 три раза прогревал за ночь.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480228
1000
Белый дозор
43742
710
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
988970
1000
Да,циферки поприятнее чем на НГСено нереальные
в 18-00 там обещалось -16 а уже -19. Как то я не доверяю источнику который находится хде-то в великобритании)чё сразу колозно.....
креативненько..

креативненько..

разницу в 3 градуса можно легко найти в разных точках города в одно и тоже время,а прогнозёров,меняющих прогноз в течении дня на 20 градусов,исключив гисметео,надо ещё поискать
Наверное в каждой,выпитой ими кружке кофе,гуща ложится по другому. 
Наверное в каждой,выпитой ими кружке кофе,гуща ложится по другому. 
мордой в сугроб а на капот,старое синтетическое,ковровое покрытие.........
интересно чё палучиться...![]()
Вопчем,моя схема утепления,реально работает!
Рекомендую всем!
попону на капот я юзал много много лет назад, на севере, когда еще автопрогревов никто в глаза не видел...реально помогает, проверенный способ...
Ехал на НГ в купино токо что - до -42 доходило на трассе

по городу ехал щас -32, а по ощущениям как-будто все 40, руль таким тугим я еще не видел 

ТОП 5
2