На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
ников там два мал-да-удал & Элен и ребята
собственно, вдвоем и ехали :агри:
собственно, вдвоем и ехали :агри:
Это как на аватаре.Видел такой куб примерно в 12:40 на пересечение кирова и серебряниковской с наклейкой.Такой-это какой?А это вы меня сегодня обсигналили?
Не я обсигналил, точно!
Сегодня на вокзальной магистрали, мазда дэмио, тёмно-серого цвета) Оставила привет на лобовике, но думаю при таком снегопаде, он Вас не дождётся))) 

Да я уже поняла, что это не вы обсигналили. А кубик и правда такой, как на аватарке

каво-то седня на БШ около 13 догнала и обсигналила на белом универсале.. номер типа 225 и наклейка на заднем стекле в середине под дворником 

около 17:45, на ул. Федосеева, большая черная машина, номер что то 7...7, я вам моргала, моргала, вы не видели.
Привет :).
Привет :).
около 17-30 где-то в районе цирка виц непонятного цвета с красной наклейкой 

Сейчас читают
Кто играл "Грушу" в хит - параде Горячая десятка(см.фото)
11295
3
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
702270
965
Давайте сочинять хайку! NF
363367
802
В 10 вечера у Ленты на Энергетиков белый спринтер ГН 385 или как-то так. 

Около 13 дня возле Вокзала Главного белый Витс, товарищ Каа?
Сразу не заметил, и на сигналы не обратил внимания, когда понял, было уже поздно, даже окно не успел открыть
Вобщем привет
Сразу не заметил, и на сигналы не обратил внимания, когда понял, было уже поздно, даже окно не успел открыть

Вобщем привет

Реальный Клон
veteran
Машинка Иришки плео замечена у рабочего места на Писарева 
ЗЫ а есть ли у нас машинк темный с номером 246(?) ?
наклейка на заднем стекле вверху в центре

ЗЫ а есть ли у нас машинк темный с номером 246(?) ?
наклейка на заднем стекле вверху в центре
Psy-Scanner
veteran
Сегодня снова поклеил наклейку на Короллу.
Оставил привет с Наступающим НГ! Scanner`у на заднем стекле.

Около одиннадцати вечера поприветствовал Влада Center`а на Сухом логу
- потом хапнул конкретно адреналина оттармаживаясь на светофоре перед ЦРВ`охой. наверное в миллиметрах от него остановился 
В-общем того водителя со счастливым наступающим Новым Годом
и меня тоже "/потирая пот со лба/" 
ps. Влад, это смотрелось со стороны наверное ващеее.....?
ззы. Привет всем кого я встретил по городу - но без наклейки
Оставил привет с Наступающим НГ! Scanner`у на заднем стекле.

Около одиннадцати вечера поприветствовал Влада Center`а на Сухом логу
- потом хапнул конкретно адреналина оттармаживаясь на светофоре перед ЦРВ`охой. наверное в миллиметрах от него остановился 
В-общем того водителя со счастливым наступающим Новым Годом
и меня тоже "/потирая пот со лба/" 
ззы. Привет всем кого я встретил по городу - но без наклейки

В 10 вечера у Ленты на Энергетиков белый спринтер ГН 385 или как-то так.А там в то время еще и я был![]()
ЗЫ: белый пульсар 903Я так думаю там много кто был но в этой толкучке не то что когото найти сам потерятся можеш.В 10 вечера у Ленты на Энергетиков белый спринтер ГН 385 или как-то так.А там в то время еще и я был![]()
ЗЫ: белый пульсар 903
около 17-30 где-то в районе цирка виц непонятного цвета с красной наклейкойВитц в гнезде?)![]()
Последняя, если не ошибаюсь.Ну ка выбери из всей толпы вашу машинуНа золотистом форике, но он без наклеек, т.к. не я за рулем.А чьи пепелацы были в субботу в Юрманке?ПРИВЕТ.
Виста с номером 300 и Сюрф не помню с каким номером![]()
виста моя была,а сурф рядом стоял , я его даже сфотал.
а ты на какой машине был?
на сурфе надпись была Алексей Марков, мне показалось, что он там инструктором работал
А так - зеленая куртка, черные штаны и сноуборд![]()
![]()
Часа полтора назад на Ватутина проехал встречным курсом Ирс. Дуднул, то ты, скорее всего не успел меня заметить.
Да, Ром ! А в капюшоне рулить - намана ? При замёрзших окнах-то ?
Превед !

Да, Ром ! А в капюшоне рулить - намана ? При замёрзших окнах-то ?

Превед !

Прива это я только выехал )))
Через 200 м снял капюшон и открыл окошко
Через 200 м снял капюшон и открыл окошко

-в субботу обспартачила молодого человка на чем то темном с номером 059 на Гоголясобсно эт был я
привет вам

неа, на дороге, я водительнице наклейку из форточки показал, номер чета 696 чтоле...около 17-30 где-то в районе цирка виц непонятного цвета с красной наклейкойВитц в гнезде?)![]()
В районе 13.30 на богдашке замечен платц с двумя сурьезными дядьками, понят не был)))
ННП
Taran, и Вас с наступающим!!! Как собсна и всех остальных!
Taran, и Вас с наступающим!!! Как собсна и всех остальных!

Реальный Клон
veteran
у гостиницы Новосибирск зачикана Оксана Фитюня
с Новым годом Ксюша 
у Альфа банка на Димитрова оставлен привет на бумажном носителе под дворником SHUSHу
с Новым годом
и наконец около домашнего гнезда на Железнодорожной машина 4Sanny4
С новым годом Лена
с Новым годом Ксюша 
у Альфа банка на Димитрова оставлен привет на бумажном носителе под дворником SHUSHу
с Новым годоми наконец около домашнего гнезда на Железнодорожной машина 4Sanny4
С новым годом Лена
Center
expert
Около одиннадцати вечера поприветствовал Влада Center`а на Сухом логуДааа.... видел весь процесс. Аж матюгнулся немного от избытка чувств.- потом хапнул конкретно адреналина оттармаживаясь на светофоре перед ЦРВ`охой. наверное в миллиметрах от него остановился
В-общем того водителя со счастливым наступающим Новым Годоми меня тоже "/потирая пот со лба/"
тем 844 - стоит прям под окном - привет!
Всех автофорумчан с наступающим полосатым годом!!!
Сбытчи мечт!!!
Всех автофорумчан с наступающим полосатым годом!!!
Сбытчи мечт!!!
Около 13 дня возле Вокзала Главного белый Витс, товарищ Каа?Это я был. Еду себе, смотрю навстречу так же медленно едет машинка с наклейкой на лобовом, вот и посигналил. Так бы не заметил. У меня у самого только с зади наклейка етсь. С наступающим!
Вобщем привет![]()

утром серенький ниссан 669:)И Вам привет!
Привет![]()

Сегодня если не ошибаюсь то вроде feo feo меня обспартачил на кропоткина в районе 16.00
А какая радость меня посетила при встрече Trooper'a и tanusik'a...
Спасибо вам, дорогие мои!!! Вы меня спасли
Спасибо вам, дорогие мои!!! Вы меня спасли

На Богаткова 226 стоит функарго с наклейкой под снегом ....
Коля, да ради тебя, и не такое можу!!!! 

чья машинка?О! Мой туфля... Спасиб за фоту, в таком ракурсе я себя еще не видел... приятный подарок к новому году...![]()
Прям точка встречи в районе оперного... то вечером я засигналил, то тут вы меня подловили...Да..
. а я думала призрак! Мы спартака вам отсигналили , построились перед вами , потом пол красного вместе ехали , но ответа так и не дождались

. а я думала призрак! Мы спартака вам отсигналили , построились перед вами , потом пол красного вместе ехали , но ответа так и не дождались

В новогоднюю ночь на пр Димитрова волшебным образом встретились с Серегой Реалом27 

Короллочка
member
а я сегодня первый раз встретила машинку с наклейкой, до этого не попадались 
в районе 17 50 возле сада Кирова, белая машинка с номером 228. ПРИВЕТ ВАМ

в районе 17 50 возле сада Кирова, белая машинка с номером 228. ПРИВЕТ ВАМ

HexOgeN
автоманьяк
А я часа в 4 дня на есенина обморгал и обсигналил Блюберда с г/н (вроде) 267.
Ответа не получил
Ответа не получил
Да..Видимо музыка в салоне не позволила услышать спартака, а наклейки все никак не могу научится отслеживать... Бывает так что передо мной стоит авто с наклейкой, а я все по сторонам да на светофоры.... а я думала призрак! Мы спартака вам отсигналили , построились перед вами , потом пол красного вместе ехали , но ответа так и не дождались
![]()
![]()
Тем не менее мое почтение!мы там по два раза каждый день бываем, так что точно еще свидимся! 

Psy-Scanner
veteran
Нарисовал сегодня вечером поздравление с НГ! на заднем стекле машины Ромки IRS12. 

Сегодня ночером на Курчатова видела 99 модельку, как мне показалось с наклейкой (вроде номер 996) с шашечкой на голове, с машинке вроде кто то сидел.
Или показалось?
Или показалось?

ннп. в 17 40 около сада кирова белый японческий универсал лохматого года, сзади 2 наклейка, одна синего цвета, вторая другого. я сзади плёлся дальним мигал...хотел гуднуть, а гудельная релюха замёрзла после мойки(
Злобный_Карлик
Нащайнике
а я сегодня первый раз встретила машинку с наклейкой, до этого не попадалисьИ вам привет
в районе 17 50 возле сада Кирова, белая машинка с номером 228. ПРИВЕТ ВАМ![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
ннп. в 17 40 около сада кирова белый японческий универсал лохматого года, сзади 2 наклейка, одна синего цвета, вторая другого. я сзади плёлся дальним мигал...хотел гуднуть, а гудельная релюха замёрзла после мойки(Ну не такого уж и лохматого
А так это я был 
IRS12
bender bending rodriguez
Пошёл смотреть
А ты там что делал на горку ходил?

А ты там что делал на горку ходил?
Yellow Fog
veteran
А я часа в 4 дня на есенина обморгал и обсигналил Блюберда с г/н (вроде) 267.Видели тебя, за рулем жена просто была, да и повернули мы направо.
Ответа не получил

А собственно, кто меня сення обдудел на вокзальной площади? Белый форд, помахали из окна и наклеек небуло... 
Привет Вам!

Привет Вам!

о, мыж вроде 31-го на калинина оббибикались. забыл уже 

Было дело!
!но все же в районе сухого лога!
!но все же в районе сухого лога!ТОП 5
2