На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну может и повезёт
заслонку открыть полностью, проветрить, потом может и пойдёт 
я за машиной поехал, если что, звоните
заслонку открыть полностью, проветрить, потом может и пойдёт 
я за машиной поехал, если что, звоните

А как происходит процесс отогревания машины на мойке?
В лучшем случае будет тепловая пушка, выкрутят свечи, продуют колодцы, подгонят мегахрень запускающую... В худшем - просто предоставят место для "постоять"...
Не знаю... Если договорилась отогревать, то нада гнать туда - сами разберутся...
на мойке отогревали один раз, фунтика, дали тепловентилятор типа "Ветерок" и в помещении ниже нуля температура... так вот пока свечи не выкрутили, не завёлся, хотя "мегахрень" пускающая у них там тоже была
и надо сказать "специалисты" на мойке те ещё, контингент явно не из автомехаников набран
и надо сказать "специалисты" на мойке те ещё, контингент явно не из автомехаников набран
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609904
1000
Озимый волейбол
251306
999
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188698
704
подгонят мегахрень запускающуюЭто что за мегахрень такая?

Завтра будем оттаскивать Кубик в гараж, отогревать, надеюсь, что заведется 

Где? Когда? Завтра вроде будем в гараже пытаться отогреть

старший продавец
junior
Странный народ, автомат+инжектор. У меня ТАЗ21093, заводится всегда, аккумулятору 3 года, свечи за 100 рублей стоят ещё с лета. Машина на улице не заводилась. Автозапуска нет (ибо карбюраторная). И со второй попытки взялась.
Бенза качнул 10 раз кнопку нажал на бензонасосе и всё.
Кто бы что не говорил, про русские жигули, но они заводятся ноу проблем..
Прикуривать друг друга вредно, решётки в аккумуляторе осыпаются, через год можно выкинуть аккумулятор. С толкача можно, но тоже не вариант, но это лучше чем курить.
Для девушки С КУБА, у меня пустой гараж на северо чемском, тёплый, =18 градусов, могу туда буксирнуть и там есть провода от щитка, вкуритесь как миленькая, тока аккум то жалко.
Мне гараж то особо не нужен, жигули, 4 дня простоя на 45 градусов у меня заводились с 3 раза правда.
эх нехочу иномарку, пусть будет лучше погремушка на титановых стойках и без кандиционера, лето итак короткое у нас
Бенза качнул 10 раз кнопку нажал на бензонасосе и всё.
Кто бы что не говорил, про русские жигули, но они заводятся ноу проблем..
Прикуривать друг друга вредно, решётки в аккумуляторе осыпаются, через год можно выкинуть аккумулятор. С толкача можно, но тоже не вариант, но это лучше чем курить.
Для девушки С КУБА, у меня пустой гараж на северо чемском, тёплый, =18 градусов, могу туда буксирнуть и там есть провода от щитка, вкуритесь как миленькая, тока аккум то жалко.
Мне гараж то особо не нужен, жигули, 4 дня простоя на 45 градусов у меня заводились с 3 раза правда.
эх нехочу иномарку, пусть будет лучше погремушка на титановых стойках и без кандиционера, лето итак короткое у нас
BladeR
v.i.p.
еще один "спец"....
от кудаж вы беретесь-то?
от кудаж вы беретесь-то?
нуачо, всё правильно человек сказал, и касательно карбюраторных машин и касательно прикурки, может срок выхода из строя аккума преувеличил только - может и за раз не повезти, а может и обойдётся, как и с компами и прочей электроникой - тоже может выйти из строя, но на практике я таких результатов ещё не видел

старший продавец
junior
еще один "спец"....Откуда, откуда и вы, заводильщики, весёлые. Или может вам рассказать как я в Якутии заводил Шестерку?? Там неделю стояла, и аккум был внутри, а завёл с Кривого ключа
от кудаж вы беретесь-то?
нуачо, всё правильно человек сказал, и касательно карбюраторных машин и касательно прикурки, может срок выхода из строя аккума преувеличил только - может и за раз не повезти, а может и обойдётся, как и с компами и прочей электроникой - тоже может выйти из строя, но на практике я таких результатов ещё не виделКонечно верно. Вы зайдите в любой магазин Автомотив или где АКБ продают и спросите про прикурки, продавцы ответят, что через месяц капец аккумулятору, а на деле через год , к следующей зиме выкинете.![]()
Карбюратор, механика и масло нормальное и всё что нужно. Мы в Сибири живём, а япошки наверное не подумали, как их машины приморские будут в Сибири на -50 заводится.
И что вы Напали. Я девушке дело предлагаю, пока отбуксирую её, у неё масло хоть провернеётся не раз, ну а там у меня с щитка прикурочного, или можно просто прогреть машину и подзарядить зарядкой КЕДР
IRS12
bender bending rodriguez
Прикуривать друг друга вредно, решётки в аккумуляторе осыпаются, через год можно выкинуть аккумулятор.Акум второй год.
Активно прошлую зиму прикуривал народ.
Этой зимой замерили параметры акума они меньше заявленных на 1 процент

lena87
v.i.p.
Спасибо за предложение гаража, но уже не нада.
Завели мой Кубик на СТО. Цена вопроса 800руб+ новые свечи. Теперь заводится еще лучше.
ЗЫ.Больше не буду эксперементировать, автопрогрев рулит
Завели мой Кубик на СТО. Цена вопроса 800руб+ новые свечи. Теперь заводится еще лучше.

ЗЫ.Больше не буду эксперементировать, автопрогрев рулит

Спасибо за предложение гаража, но уже не нада.Вовремя обслуженный авто тоже рулит
Завели мой Кубик на СТО. Цена вопроса 800руб+ новые свечи. Теперь заводится еще лучше.ЗЫ.Больше не буду эксперементировать, автопрогрев рулит
![]()
И дешевле очень. Что мешало вам заранее сменить свечи перед зимой ?
Ой, ну давай не будем...
Сам же знаешь - "пока гром не грянет" и все такое... Урок, я думаю, усвоен...
Сам же знаешь - "пока гром не грянет" и все такое... Урок, я думаю, усвоен...
Здрасьте!
Вас завели?
Тоже с ниссаном мучаюсь на затуле)
Очень желательно сегодня завестись
Вас завели?
Тоже с ниссаном мучаюсь на затуле)
Очень желательно сегодня завестись
Меня завели. На веревке оттащили до сто, а там - это уже не моя головная боль.

Ой, ну давай не будем...Сам же знаешь - "пока гром не грянет" и все такое... Урок, я думаю, усвоен...
![]()
Это точно
А какое сто и кто тащил если не секрет?
Очень нужно завестись.... блин
Все походу в запое(
Все походу в запое(
Мишаня
born in the ussr
...Кто бы что не говорил, про русские жигули, но они заводятся ноу проблем...О, дааа ! Это моему соседу на ВАЗ 2106 не хошь рассказать, у которого в багажнике почти танковый аккум в пенопластовой коробушке с бутылкой горячей воды плещется для обогреву. Или другому соседу на ВАЗ 21099, который по его словам, если на улице -25, то тот даже к корыту не подходил, зная, что нихрена не заведется. Ну или мне, имеющему опыт, начиная с ВАЗ 2101.

Alex_
guru
Объясни плиз мне физику процесса. Какая аккуму разница кого заводить девятку или куба?
Пофиг ему на прикуривание если он нормальный.
Пофиг ему на прикуривание если он нормальный.
А какое сто и кто тащил если не секрет?Если еще актуально, то сто находится в гаражах за домом Сибиряков 68, тащил папа на волге
Все походу в запое(

тут всё от хозяина зависит, как писал комрад выше - нормальное масло и нормальный аккумулятор рулят, плюс карбюратором залить двиг надо постараться ещё...Кто бы что не говорил, про русские жигули, но они заводятся ноу проблем...О, дааа ! Это моему соседу на ВАЗ 2106 не хошь рассказать, у которого в багажнике почти танковый аккум в пенопластовой коробушке с бутылкой горячей воды плещется для обогреву. Или другому соседу на ВАЗ 21099, который по его словам, если на улице -25, то тот даже к корыту не подходил, зная, что нихрена не заведется. Ну или мне, имеющему опыт, начиная с ВАЗ 2101.![]()

старший продавец
junior
Вот именно, одного аккумулятора мало, чтобы хорошо заводиться. Аккумулятор на последнем месте.тут всё от хозяина зависит, как писал комрад выше - нормальное масло и нормальный аккумулятор рулят, плюс карбюратором залить двиг надо постараться ещё...Кто бы что не говорил, про русские жигули, но они заводятся ноу проблем...О, дааа ! Это моему соседу на ВАЗ 2106 не хошь рассказать, у которого в багажнике почти танковый аккум в пенопластовой коробушке с бутылкой горячей воды плещется для обогреву. Или другому соседу на ВАЗ 21099, который по его словам, если на улице -25, то тот даже к корыту не подходил, зная, что нихрена не заведется. Ну или мне, имеющему опыт, начиная с ВАЗ 2101.![]()
![]()
Сначала МАСЛО (не с АШАНА с бутылках)-а на СТО продают на РОЗЛИВ, там же и поменяют бесплатно, литра два взял и отлично.
Свечи- да на жигули можно любые, если смесь хорошая и они с жёлтым накалом, а не с чёрным нагаром.
А потом уже аккумулятор, даже едва заряженый, чтобы хоть раз дал искру.Ну и карбюратор практичнее при запуске, у него мозги не тупят, в отличии перемёрзшего инжектора
Интересные у вас соседи на жигулях. Просто за машиной за любой надо следить, даже за иномаркой. А у нас народ ленивый, купит иномарку, а капот даже не знают как открывается, а что Япония же ))))))))) не сломается, а потом прикурите пожалуйста, надо было мозги ещё летом курить и готовиться к зиме, утеплять капот, обшивать аккум, , масло менять и свечи ставить и настраивать систему впрыска. Всё это будет стоить не более1.5 килорубля, зато потом голову не греть и не покупать всякие провода, зарядки, новые АКБ
Johnnie
Мозг
Всё бросил, и побежал "обшивать" аккум 

Nobble
schizoid dad
<<<литра два взял и отлично.>>>
так Вы пивом на РОЗЛИВ торгуете?прекратите потреблять казенный продукт на рабочем месте!
ну и людей смешить тоже перестаньте...
так Вы пивом на РОЗЛИВ торгуете?прекратите потреблять казенный продукт на рабочем месте!
ну и людей смешить тоже перестаньте...

Sadovnikov
v.i.p.
утеплять капот, обшивать аккум, , масло менять и свечи ставить и настраивать систему впрыска. Всё это будет стоить не более1.5 килорубляЮморист... Вы в каком мире живете?
ДЛя примера - на цефиру только свечи стоят 500 * 6 = 3 000 р
Всё бросил, и побежал "обшивать" аккумэто конечно сильно на любителя... но гламурненько наверное получиться![]()

ТОП 5
2