Help! Прикурите кто-нибудь на Затулинке.
5072
83
lena87
ну может и повезёт :dnknow: заслонку открыть полностью, проветрить, потом может и пойдёт :yes.gif:
я за машиной поехал, если что, звоните:улыб:
Volodya
А как происходит процесс отогревания машины на мойке?
lena87
В лучшем случае будет тепловая пушка, выкрутят свечи, продуют колодцы, подгонят мегахрень запускающую... В худшем - просто предоставят место для "постоять"...
2920
А если помыть двигатель горячей водой?
lena87
Не знаю... Если договорилась отогревать, то нада гнать туда - сами разберутся...
2920
Я еще не договаривалась:смущ:
lena87
на мойке отогревали один раз, фунтика, дали тепловентилятор типа "Ветерок" и в помещении ниже нуля температура... так вот пока свечи не выкрутили, не завёлся, хотя "мегахрень" пускающая у них там тоже была :dnknow: и надо сказать "специалисты" на мойке те ещё, контингент явно не из автомехаников набран:улыб:
Volodya
За Ветерком можете ко мне заскочить :ха-ха!: :ха-ха!:
2920
подгонят мегахрень запускающую
Это что за мегахрень такая?:смущ:
lena87
Завтра будем оттаскивать Кубик в гараж, отогревать, надеюсь, что заведется :knix:
lena87
С кубиком могу помочь
Скулине
Где? Когда? Завтра вроде будем в гараже пытаться отогреть:улыб:
Странный народ, автомат+инжектор. У меня ТАЗ21093, заводится всегда, аккумулятору 3 года, свечи за 100 рублей стоят ещё с лета. Машина на улице не заводилась. Автозапуска нет (ибо карбюраторная). И со второй попытки взялась.
Бенза качнул 10 раз кнопку нажал на бензонасосе и всё.

Кто бы что не говорил, про русские жигули, но они заводятся ноу проблем..

Прикуривать друг друга вредно, решётки в аккумуляторе осыпаются, через год можно выкинуть аккумулятор. С толкача можно, но тоже не вариант, но это лучше чем курить.

Для девушки С КУБА, у меня пустой гараж на северо чемском, тёплый, =18 градусов, могу туда буксирнуть и там есть провода от щитка, вкуритесь как миленькая, тока аккум то жалко.

Мне гараж то особо не нужен, жигули, 4 дня простоя на 45 градусов у меня заводились с 3 раза правда.

эх нехочу иномарку, пусть будет лучше погремушка на титановых стойках и без кандиционера, лето итак короткое у нас
еще один "спец"....
от кудаж вы беретесь-то?
BladeR
нуачо, всё правильно человек сказал, и касательно карбюраторных машин и касательно прикурки, может срок выхода из строя аккума преувеличил только - может и за раз не повезти, а может и обойдётся, как и с компами и прочей электроникой - тоже может выйти из строя, но на практике я таких результатов ещё не видел:улыб:
еще один "спец"....
от кудаж вы беретесь-то?
Откуда, откуда и вы, заводильщики, весёлые. Или может вам рассказать как я в Якутии заводил Шестерку?? Там неделю стояла, и аккум был внутри, а завёл с Кривого ключа

нуачо, всё правильно человек сказал, и касательно карбюраторных машин и касательно прикурки, может срок выхода из строя аккума преувеличил только - может и за раз не повезти, а может и обойдётся, как и с компами и прочей электроникой - тоже может выйти из строя, но на практике я таких результатов ещё не видел:улыб:
Конечно верно. Вы зайдите в любой магазин Автомотив или где АКБ продают и спросите про прикурки, продавцы ответят, что через месяц капец аккумулятору, а на деле через год , к следующей зиме выкинете.

Карбюратор, механика и масло нормальное и всё что нужно. Мы в Сибири живём, а япошки наверное не подумали, как их машины приморские будут в Сибири на -50 заводится.

И что вы Напали. Я девушке дело предлагаю, пока отбуксирую её, у неё масло хоть провернеётся не раз, ну а там у меня с щитка прикурочного, или можно просто прогреть машину и подзарядить зарядкой КЕДР
Прикуривать друг друга вредно, решётки в аккумуляторе осыпаются, через год можно выкинуть аккумулятор.
Акум второй год.
Активно прошлую зиму прикуривал народ.
Этой зимой замерили параметры акума они меньше заявленных на 1 процент :улыб:
Спасибо за предложение гаража, но уже не нада.
Завели мой Кубик на СТО. Цена вопроса 800руб+ новые свечи. Теперь заводится еще лучше.:улыб:
ЗЫ.Больше не буду эксперементировать, автопрогрев рулит :live:
lena87
Спасибо за предложение гаража, но уже не нада.
Завели мой Кубик на СТО. Цена вопроса 800руб+ новые свечи. Теперь заводится еще лучше.:улыб:ЗЫ.Больше не буду эксперементировать, автопрогрев рулит :live:
Вовремя обслуженный авто тоже рулит:улыб:И дешевле очень. Что мешало вам заранее сменить свечи перед зимой ?:улыб:
supermax
Ой, ну давай не будем...:хехе:Сам же знаешь - "пока гром не грянет" и все такое... Урок, я думаю, усвоен...:yes.gif:
lena87
Здрасьте!
Вас завели?
Тоже с ниссаном мучаюсь на затуле)
Очень желательно сегодня завестись
dost27
Меня завели. На веревке оттащили до сто, а там - это уже не моя головная боль.:смущ:
2920
Ой, ну давай не будем...:хехе:Сам же знаешь - "пока гром не грянет" и все такое... Урок, я думаю, усвоен...:yes.gif:
:agree: Это точно:улыб:
lena87
А какое сто и кто тащил если не секрет?
Очень нужно завестись.... блин
Все походу в запое(
...Кто бы что не говорил, про русские жигули, но они заводятся ноу проблем...
О, дааа ! Это моему соседу на ВАЗ 2106 не хошь рассказать, у которого в багажнике почти танковый аккум в пенопластовой коробушке с бутылкой горячей воды плещется для обогреву. Или другому соседу на ВАЗ 21099, который по его словам, если на улице -25, то тот даже к корыту не подходил, зная, что нихрена не заведется. Ну или мне, имеющему опыт, начиная с ВАЗ 2101. :спок:
Объясни плиз мне физику процесса. Какая аккуму разница кого заводить девятку или куба?
Пофиг ему на прикуривание если он нормальный.
dost27
А какое сто и кто тащил если не секрет?
Очень нужно завестись.... блин
Все походу в запое(
Если еще актуально, то сто находится в гаражах за домом Сибиряков 68, тащил папа на волге:улыб:
Мишаня
О, дааа ! Это моему соседу на ВАЗ 2106 не хошь рассказать, у которого в багажнике почти танковый аккум в пенопластовой коробушке с бутылкой горячей воды плещется для обогреву. Или другому соседу на ВАЗ 21099, который по его словам, если на улице -25, то тот даже к корыту не подходил, зная, что нихрена не заведется. Ну или мне, имеющему опыт, начиная с ВАЗ 2101. :спок:
тут всё от хозяина зависит, как писал комрад выше - нормальное масло и нормальный аккумулятор рулят, плюс карбюратором залить двиг надо постараться ещё:улыб:
тут всё от хозяина зависит, как писал комрад выше - нормальное масло и нормальный аккумулятор рулят, плюс карбюратором залить двиг надо постараться ещё:улыб:
Вот именно, одного аккумулятора мало, чтобы хорошо заводиться. Аккумулятор на последнем месте.
Сначала МАСЛО (не с АШАНА с бутылках)-а на СТО продают на РОЗЛИВ, там же и поменяют бесплатно, литра два взял и отлично.
Свечи- да на жигули можно любые, если смесь хорошая и они с жёлтым накалом, а не с чёрным нагаром.
А потом уже аккумулятор, даже едва заряженый, чтобы хоть раз дал искру.Ну и карбюратор практичнее при запуске, у него мозги не тупят, в отличии перемёрзшего инжектора

Интересные у вас соседи на жигулях. Просто за машиной за любой надо следить, даже за иномаркой. А у нас народ ленивый, купит иномарку, а капот даже не знают как открывается, а что Япония же ))))))))) не сломается, а потом прикурите пожалуйста, надо было мозги ещё летом курить и готовиться к зиме, утеплять капот, обшивать аккум, , масло менять и свечи ставить и настраивать систему впрыска. Всё это будет стоить не более1.5 килорубля, зато потом голову не греть и не покупать всякие провода, зарядки, новые АКБ
Всё бросил, и побежал "обшивать" аккум :ха-ха!:
<<<литра два взял и отлично.>>>
так Вы пивом на РОЗЛИВ торгуете?прекратите потреблять казенный продукт на рабочем месте!
ну и людей смешить тоже перестаньте...:улыб:
утеплять капот, обшивать аккум, , масло менять и свечи ставить и настраивать систему впрыска. Всё это будет стоить не более1.5 килорубля
Юморист... Вы в каком мире живете?
ДЛя примера - на цефиру только свечи стоят 500 * 6 = 3 000 р
Johnnie
Всё бросил, и побежал "обшивать" аккум :ха-ха!:
это конечно сильно на любителя... но гламурненько наверное получиться:улыб: