На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lena87
v.i.p.
Кубик замерз, стоит с 31го не заведенный, хочу уже за руль сесть, устала гулять. Помогите кто-нибудь

ну завтра если, то без проблем, сёдня самому за машиной влом ехать, с 30-го в тепле стоит 

Мне бы сейчас желательно, а то если за руль не сяду, то опять в загул зайду.

Короллочка
member
Кубик замерз, стоит с 31го не заведенный, хочу уже за руль сесть, устала гулять. Помогите кто-нибудьЯ тоже вот с 31 за руль не садилась, моя тож замерзшая стоит, все на чужих катаюсь....а своя мерзнет 3 дня. Сегодня и грели ее, и аккум новый купили и свечи вытаскивали.... НИЧЕГО не помогло :(сейчас потащим в гараж теплый, отогревать![]()

мне сейчас нечем
а в загул бы и сам ушёл, да в магазин влом идти 
а в загул бы и сам ушёл, да в магазин влом идти 
А мне и магазин идти не нада, дома все есть 

Viktor_123
activist
А чё всем ехать-то сегодня куда-то понадобилось? Через пару дней-же потепление вроде обещают...
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316499
1000
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
244800
428
Занятия бегом
217318
688
опчем если до завтра не заведёшь - обращайся, где-то с обеда начиная (а может и раньше) буду где-то тут кататься уже
ну если конечно не заведясь сёдня будет необходимость заводиться завтра 
ну если конечно не заведясь сёдня будет необходимость заводиться завтра 
Ладно, если помощники не появятся, завтра дам знать

готов сейчас помочь, если провода есть звони 9039002616, Андрей
Провода есть, но в гараже
Гараж за Пожаркой

Гараж за Пожаркой
Ничем другим заняться никак чтоли :? кубик, да 3-дня-как-задубевший ..да в - 32...да "прикуривать"...абосолютно дохлое дело, а особенно учитывая возможность этого самого кубика "пожеч" (марчи да кубики вообще прикуривать опасно)...да еще накануне завтрашнего вроде как потепления до приемлимых - 22...
Хотя конечно если СОВСЕМ делать нечего - можно пробовать...
Хотя конечно если СОВСЕМ делать нечего - можно пробовать...
у меня есть акума запасная, влезет в твою машину чтобы провода дотянулись?
есть подозрение, что твой аккум кубику влезет только в багажник

если сложить задние сиденья, то туда войдёт любой аккум, из применяемых на легковых машинах

А моя с 31 стоит на автопрогреве, и голову не греет на счет морозов (а здесь они почему-то по-сильнее, чем в Новосибирске)
Но помочь не могу по причине как раз того, что не в Новосибирске )))
Если подождешь числа до 8-9, то без проблем
Но помочь не могу по причине как раз того, что не в Новосибирске )))
Если подождешь числа до 8-9, то без проблем

Минут 40 с Андреем Мастером пытались завести, не получилось, сняли аккум, буду пытаться завтра. 

правильно бы было ещё выкрутить свечки и почистить их от того, что на них теперь есть, ну или со свежими завтра придти и вкрутить, иначе врядли он теперь заведётся
завтра тоже не сильно тепло будет...
завтра тоже не сильно тепло будет...собираюсь прокатиться и прогреть чуток машину, а то два дня уже стоит без дела. Акум отогреется чуток и можно подъехать. Тело в личке, а я уехал катацца
Насчет длительного стояния - днем у меня во дворе уже у двух машин замерзли выхлопные, стояли с 31го на прогреве. Моя на прогреве, но езжу активно каждый день. Так что не забывайте!
Тож с 31 на прогреве... Выхлопных сопла - 4 штуки, думаю с неделю продержится без перемерзания 

У меня до свечей фиг долезешь.
Видимо, сегодня точно лучше больше не пытаться завести
Видимо, сегодня точно лучше больше не пытаться завести

Минут 40 с Андреем Мастером пытались завести, не получилось, сняли аккум, буду пытаться завтра.Интересно, сколько бенза накидали инжектора за 40 минут![]()

ага... думаю дофига... боюсь теплом не обойтись, свечи в сучшем случае все равно выкрутить и как минимум прокалить, а цилиндры продуть
за ночь от этого бензина не останется и следа
за ночь от этого бензина не останется и следав тепле с выкруче5нными свечами - да... а на улице в минус 32 мало что изменится... это как бы на личном опыте, пришлось на следующий день выкручивать свечи, решил не крутить а посмотреть - а они все мокрые, пришлось прокаливать и сняв предохранитель топливного насоса немного продуть цилиндры
а вы проведите эксперимент
завтра подъедте и на кубике выкрутите свечки и увидите какие они сухие или залитые
завтра подъедте и на кубике выкрутите свечки и увидите какие они сухие или залитыея практически уверен, что будут они мокро-жирные и кубик, если заведётся, будет дымить сначала как камаз

До свечей не долезть, а до стартера ?
а вы проведите эксперимент завтра подъедте и на кубике выкрутите свечки и увидите какие они сухие или залитыеда чо мне к кубику приезжать, я со своего санька так несколько раз выкручивал
так что и тут все так же будет... я более чем уверен, конечно немного бенза уйдет, но свечи все равно будут мокрыетогда хвала конструкторам Таза, как бы я в ниве свечи не заливал, через 3-4 часа на морозе они сухие
тогда хвала конструкторам Таза, как бы я в ниве свечи не заливал, через 3-4 часа на морозе они сухиенаверное компрессия такая что сквозняком проветривает

шутко!!! у меня на вазах карбюраторных вообще такой проблемы не было как звести в мороз после простоя, главное шоп аккум крутил
наверное компрессия такая что сквозняком проветриваетточно![]()
![]()
я тоже иногда так думаю, самое ужасное когда не заводится выкручиваю свечки, а они сухие, ух я и матерюсь закручивая их на морозе назад 
думаю тут прикол в карбюраторной природе этого аппарата - карбюратором залить свечки так же, как это сделает инжектор весьма проблематично

точноОткрою тебе секретя тоже иногда так думаю, самое ужасное когда не заводится выкручиваю свечки, а они сухие, ух я и матерюсь закручивая их на морозе назад
![]()
можно не все а одну выкрутить и посмотреть на неё 
Лен, могу завтра подъехать и помочь завести. Опыт уже есть с твоим кубом 
Только с тебя найти в инете где находиться предохранитель бензонасоса
В общем будет желание - звони.

Только с тебя найти в инете где находиться предохранитель бензонасоса

В общем будет желание - звони.
"предохранитель бензонасоса ;)"..."будет желание - звони"...так трогательно...практически интимно... 

А если с форсунок контакты сдёрнуть 
П.С. Поедеш завтре в сенга?

П.С. Поедеш завтре в сенга?
- покажи мне где твой предохранитель...
- он где то тут, но зачем он нам... ведь твой насос работает в полную силу...
----------------------------------------------------------------
- он где то тут, но зачем он нам... ведь твой насос работает в полную силу...
----------------------------------------------------------------
А если с форсунок контакты сдёрнутьНа морозе да контакты да с куба. Что-то мне сыкатко.П.С. Поедеш завтре в сенга?
P.S. Снега на Затулинке?
А мне вот интересно, финансирование закупок нового компа на куб вы заранее обговариваете с теми, кто будет прикуривать, или как... Там, кстати, весьма занятный ценник...
я так думаю - кто заказывает музыку, тот и платит

А мне вот интересно, финансирование закупок нового компа на куб вы заранее обговариваете с теми, кто будет прикуривать, или как... Там, кстати, весьма занятный ценник...А че комп может полететь от прикуривания?

А если на мойку отогнать, успеет отогреться и завестись с теплым аккумом.?

выше же уже писали - без выкручивания и сушки свечей малореально 

В том году без выкручки свечей завели, потому что не смогли до них долезть. В гораж на ночь отогнали.
ТОП 5
2
Багажник у меня тоже маленький