На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересно, при каких обстоятельствах ты это обнаружил? 

на том переломе как раз чота типа балки, так вот я тоже голову в окно высовывал, когда постепенно под ней просачивался
но я то тогда проехал
но я то тогда проехал
Интересно, при каких обстоятельствах ты это обнаружил?Ну к Артему прибежали охранники с криками - "Сдавай назад - Ройял-Парк приподнялся!!!"

Шноркель поди торчит? и чего в нем синтоистского?ашкеназийское недоразумение.обрезать его по обряду-он тады хоть куды без мыла залезет... 

ближе к ночи потянуло на извращения... 

А если нет? И сзади уже блондинки подперли? 
Кстати, сегодня там то ли ахтунг, то ли аншлаг был.. парковка закрыта и пробка от пл. Калинина. Не обсуждали еще здесь?

Кстати, сегодня там то ли ахтунг, то ли аншлаг был.. парковка закрыта и пробка от пл. Калинина. Не обсуждали еще здесь?

Этсамое. А РП часом не ввел сегодня обязательное прочтение правил перед въездом на парковку? Сегодня мимо ехал - очередь в РП от площади Калинина. Гайцы на въезде, охрана... Чего было-то?
Сейчас читают
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47430
244
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43330
143
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
обсуждать здесь не могли, ты первый очевидец снаружи пришедший, я так только до киоска сёдня осилил сбегать
а что касается если не вошёл, а сзади подпёрли (судя по постоянной очереди - подпёрли обязательно
), то тут варианты или колёса в самом деле спускать, надеясь, что этого хватит, или выгонять всех наружу, насколько помню Артём именно так и делал

а что касается если не вошёл, а сзади подпёрли (судя по постоянной очереди - подпёрли обязательно
), то тут варианты или колёса в самом деле спускать, надеясь, что этого хватит, или выгонять всех наружу, насколько помню Артём именно так и делал
> (c) Nobble 01.01.10:22;53
я знал,я знал! 
я знал,я знал! 
народ видать проснулся и решил культурно отдохнуть - киношка там под завязку была и в самом ТЦ народу валом было
можно ещё экзамен принимать, на знание правил 

А если нет? И сзади уже блондинки подперли?и в дополнение к этому гаишнеги не стеснясь стригли бабло у особо нетерпеливых...а очередь там знатная была...да...Кстати, сегодня там то ли ахтунг, то ли аншлаг был.. парковка закрыта и пробка от пл. Калинина. Не обсуждали еще здесь?
![]()
Очередь там уже второй день, с первого числа
Я был в шоке - на дорогах никого, а на парковке - мест нет
В итоге два дня парковался на улице 
Я был в шоке - на дорогах никого, а на парковке - мест нет
Этсамое. А РП часом не ввел сегодня обязательное прочтение правил перед въездом на парковку? Сегодня мимо ехал - очередь в РП от площади Калинина.Да там всегда так... Зачастую еще и в два ряда...

За что стригли-то?
Очередь я лихо объехал и свободно припарковался с левого боку РП.. в чем прикол, так и не понял.
Очередь я лихо объехал и свободно припарковался с левого боку РП.. в чем прикол, так и не понял.
судя по всему-ныкаться с левого боку РП- того...не гламурно... 

Ой блин еле осилил! Сегодня дам нач. охраны почитать пусть подолбит руководство на факт внесения новых инструкций.
От себя: Народ не забывайте что в РП есть не только охрана а ещё и клининг и тех служба. Клинингу всякую химию с пола оттирать совсем не легко, а тех службе на парковке каналыгу от песка чистить вообще страх.
А охрана как раз пытается присечь некоторые моменты которые могут привести к сложностям в обслуживании и парковке .
От себя: Народ не забывайте что в РП есть не только охрана а ещё и клининг и тех служба. Клинингу всякую химию с пола оттирать совсем не легко, а тех службе на парковке каналыгу от песка чистить вообще страх.
А охрана как раз пытается присечь некоторые моменты которые могут привести к сложностям в обслуживании и парковке .
конечно, гораздо гламурней бросать свои вёдра на проезжей части, причём особые пид... гламуры бросают их под углом к проезжей части и во втором ряду 

ничего,что эта территория-частная собственность?Верно, ничего!
Это не частная собственность, вход на которую не разрешался или тем более, где приняты меры против проникновения. Это собственность (и её форма совершенно не важна!), предназначенная для пользования чужими и предназначена она собственником и предназначение собственником явно демонстрируется.Соответственно пользоваться ею - законно, а вот законных оснований на то, чтоб представители собственника ограничивали права граждан, нет и быть не может (в частности право гражданина на жизнь и здоровье (безопасность) через соблюдение п.2.3.1 ПДД).
Очередь там уже второй день, с первого числаНарод оклемался и повалил смотреть "Черную молнию"Я был в шоке - на дорогах никого, а на парковке - мест нет
![]()
если он заливает воду в омыватель, проверяет масло и.т.д, то одно действие, а если разбирает двигатель - то другое действие.Мне представляется единственным, ради чего по сути может существовать такой запрет, вероятность что под видом ТО перед выездом могут пытаться вскрыть и вычистить/угнать ТС.
Но в таком случае правила следует формулировать кардинально иначе и то, что администрация схалявила на создании действительно разумных и понятных правил, как минимум не добавляет ей уважения.
Всегда смех разбирал, когда кассиры каждому покупателю вежливо говорят "Приходите ещё!", а при этом охрана покупателей попросту отваживает.
конечно, гораздо гламурней бросать свои вёдра на проезжей части, причём особые пид... гламуры бросают их под углом к проезжей части и во втором рядувот за это и стригли![]()

Дмитрий495
experienced
Вот он, русский менталитет. За свои же шанюшки, РП остался ,,удаком. Люди, не нравится, едте на гусинку, морозте яйца, заливайте, что хотите и куда хотите. Слова против не скажут.
Че все уцепились в правила парковки. Многоуважаемые юристы, может в законах поковыряетесь и найдете статью в которой разрешается то на парковке.
Че все уцепились в правила парковки. Многоуважаемые юристы, может в законах поковыряетесь и найдете статью в которой разрешается то на парковке.
Александр54
member
да каких только тем не найдешь на нгсе 
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Поделюсь тем что произошло со мной
Приехали мы как то с женой в Рояль в кино да перекусить. Хорошо провели время пошли на парковку я подъехал к выходу со второй парковки (отъехал в сторону что бы никому не мешаться) пошел оплатил за стоянку за лишние 3часа ну и решил долить омывайки т.к. было холодно на улице. Ко мне подходит охранник и начинает в некорректной форме мне говорить что техническое обслуживание авто запрещено. Ну мне естественно это не понравилось что к чему мне гонор свой показывать...
Ну я и начал объяснять что перед тем как требовать с меня прекращения обслуживания автомобиля мне нужно показать в своих правилах что это запрещено и как у них расшифровывается ТО авто ну и что бы спрашивать со всех это может будем на въезде каждому давать подписывать бумажку что он согласен с правилами и их условиями. Но это был большой поток информации для него на что он мне ответил что сейчас меня оштрафует на 500р !
Говорю ему вот скажи что ты на меня то зашкурился ну просто интересно я ни кому не мешаю , отъехал в сторону да еще и за парковку заплатил а ведь 70% народа я уверен уезжают в течении 2часов! Говорю в 50 метрах от тебя люди палками хахаряшки сбивают из под арок вот это я понимаю некрасиво делать! а я то что ? водички долил.... Старшего со смены он мне не позвал и штраф тоже отказался писать... Вот и подискутировали....
P.S. Вчера прямо зауважал милиционеров! ехал на парковку по правильному в крайнем ряду, а всякие умные лезут со второго ряда! Вот ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Умнее других что ли??? я тоже могу всех обогнать и влезть у выхода! Да легко!!! но почему то не делаю этого а стою как все с пл. Калинина!
А вчера ДПС всех со второго ряда отправляло прямо только прямо

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
Поделюсь тем что произошло со мной
Приехали мы как то с женой в Рояль в кино да перекусить. Хорошо провели время пошли на парковку я подъехал к выходу со второй парковки (отъехал в сторону что бы никому не мешаться) пошел оплатил за стоянку за лишние 3часа ну и решил долить омывайки т.к. было холодно на улице. Ко мне подходит охранник и начинает в некорректной форме мне говорить что техническое обслуживание авто запрещено. Ну мне естественно это не понравилось что к чему мне гонор свой показывать...
Ну я и начал объяснять что перед тем как требовать с меня прекращения обслуживания автомобиля мне нужно показать в своих правилах что это запрещено и как у них расшифровывается ТО авто ну и что бы спрашивать со всех это может будем на въезде каждому давать подписывать бумажку что он согласен с правилами и их условиями. Но это был большой поток информации для него на что он мне ответил что сейчас меня оштрафует на 500р !
Говорю ему вот скажи что ты на меня то зашкурился ну просто интересно я ни кому не мешаю , отъехал в сторону да еще и за парковку заплатил а ведь 70% народа я уверен уезжают в течении 2часов! Говорю в 50 метрах от тебя люди палками хахаряшки сбивают из под арок вот это я понимаю некрасиво делать! а я то что ? водички долил.... Старшего со смены он мне не позвал и штраф тоже отказался писать... Вот и подискутировали....
P.S. Вчера прямо зауважал милиционеров! ехал на парковку по правильному в крайнем ряду, а всякие умные лезут со второго ряда! Вот ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Умнее других что ли??? я тоже могу всех обогнать и влезть у выхода! Да легко!!! но почему то не делаю этого а стою как все с пл. Калинина!
А вчера ДПС всех со второго ряда отправляло прямо только прямо

WestMan
veteran
Вчера прямо зауважал милиционеров! ехал на парковку по правильному в крайнем ряду, а всякие умные лезут со второго ряда! Вот ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Умнее других что ли??? я тоже могу всех обогнать и влезть у выхода! Да легко!!! но почему то не делаю этого а стою как все с пл. Калинина!Вот за ето спасибо зам.нач. охраны, работает человек. И он сам разруливает въезд на парковку во время ополчения вместе с ГИБДД, и ему не стрёмно работать за обычного охранника.
А вчера ДПС всех со второго ряда отправляло прямо только прямо![]()
![]()
ннп..
Хрена се, семечек тут скока!!!
Сто лет там не был. Поэтому вопрос так сказать "не по теме": Что там нынче с правилами оплаты за парковку? Сколько времени бесплатно и сколько за плату, и за какую? Спасибо.
ПС: А... кста... а места то есть? Или как перед НГ, очередь в два ряда?
Хрена се, семечек тут скока!!!
Сто лет там не был. Поэтому вопрос так сказать "не по теме": Что там нынче с правилами оплаты за парковку? Сколько времени бесплатно и сколько за плату, и за какую? Спасибо.
ПС: А... кста... а места то есть? Или как перед НГ, очередь в два ряда?
Народ оклемался и повалил смотреть "Черную молнию"Нее - все на Аватар. Первого на него ходили, зал полный билетов нет. Второго на черную молнию, очередь еще больше чем первого, но ЗАЛ ПУСТОЙ
Никто этот "шедевр" смотреть не захотел
А зря, конечно помесь древнего американского фильма с американским же человеком пауком, но посмотреть можно
Актеры хорошо играли, сценарий сплошной плагиат
Так много всего написано...
В общем, ответ на вопрос "... подлавливали...?"
Было дело.
Заехал - дай, думаю, фильтр бензиновый поменяю.
Открыл, старый снял, новый воткнул, и тут подходит тело: закрывай мол, не положено.
Я говорю - а если мне надо омыватель подлить - нет, говорит - нельзя. И коронная фраза: "вообще-то уже на штраф тянет" - деяние мое.
Ругаться я не стал, благо - все, что хотел сделал. Закрыл и поехал.
Вот такой был случай.
А вообще - все правильно. На парковке надо парковаться, а не ремонтироваться.
Другое дело, что охране можно и повежливее с людьми.
В общем, ответ на вопрос "... подлавливали...?"
Было дело.
Заехал - дай, думаю, фильтр бензиновый поменяю.
Открыл, старый снял, новый воткнул, и тут подходит тело: закрывай мол, не положено.
Я говорю - а если мне надо омыватель подлить - нет, говорит - нельзя. И коронная фраза: "вообще-то уже на штраф тянет" - деяние мое.
Ругаться я не стал, благо - все, что хотел сделал. Закрыл и поехал.
Вот такой был случай.
А вообще - все правильно. На парковке надо парковаться, а не ремонтироваться.
Другое дело, что охране можно и повежливее с людьми.
Ну вообще даже не можно а нужно!Сам работал охранником (было дело)!И со всеми клиентами надо общаться вежливо это раз(Что они не со всеми делают)!Применять спец средства могут при крайней необходимости это два(потом доказывать заколебаешься поэтому кто применяет полные д.)
И если человек хочет увидеть правила по которым ему что-то запрещают почему он либо юрист либо чудак на другую букву?
Зы. Все очень просто надо вежливо подойти попросить и показать пункт который нарушают!И я думаю конфликта не будет и капот закроют!
И если человек хочет увидеть правила по которым ему что-то запрещают почему он либо юрист либо чудак на другую букву?
Зы. Все очень просто надо вежливо подойти попросить и показать пункт который нарушают!И я думаю конфликта не будет и капот закроют!
ИМХО и не надо пароковку в сто превращать

ИBАH
veteran
Пусть копают еще пару этажей парковки.
Там кстати устроили закрытый автосалон, на сколько я понял, и ничего. Кому надо, разрешено все.

Там кстати устроили закрытый автосалон, на сколько я понял, и ничего. Кому надо, разрешено все.
ННП
и вообще, хватит уже гундеть на эту тему...правила устанавливает собственник в рамках действующего законодательства. на форуме вот Сидоркин правила вывесил - и баста, не нравится - вали отсель...и никто не залупается...
и вообще, хватит уже гундеть на эту тему...правила устанавливает собственник в рамках действующего законодательства. на форуме вот Сидоркин правила вывесил - и баста, не нравится - вали отсель...и никто не залупается...

Konstantan
руссо туристо
ННП
сейчас шли с ТЦ этого. Охрана перекрыла вход. Не пускали марча. Хозяйка, что-то весело щебетала. Охрана уныло отвернулась. Видимо "фейс контроль" не пройден. Но марчу "очень надо". Поэтому марч не отъезжал (может и не мог, замерзшие стекла). А очередь в 2 ряда до светофора на пл.Калинина.
сейчас шли с ТЦ этого. Охрана перекрыла вход. Не пускали марча. Хозяйка, что-то весело щебетала. Охрана уныло отвернулась. Видимо "фейс контроль" не пройден. Но марчу "очень надо". Поэтому марч не отъезжал (может и не мог, замерзшие стекла). А очередь в 2 ряда до светофора на пл.Калинина.
Chomi1975
veteran
Добавить от себя хочу,сегодня поехали с ребенком в РП в кино,сеанс 10-15,с парковкой все в порядке ,подошли к эскалатору перекрыт охраной.Не пускают не кого.я вежливо говорю осталось 15 минут до начало сеанса,надо бы пройти.На что мне этот охраник говорит я не причем ,разговаривайте с начальством.Ладно в 10-00 открыли проход,так там давка,детей полно,все на эсколатор ломятсяю.Пришли в синема парк,там естественно очереди в кассы как раньше за пивом кто помнит.Хорошо у меня бронь была,попросил меня очередные пропустили.Так лиди услышали ломонулись к кассе у кого бронь,там чуть не драка.Короче прикиньте итог-хорошо что я попал на сеанс,а если бы нет ,как я ребенку обьяснил,если я сним бронь делал,места выбирал.Осадок остался ,очень не хороший.
так там бронь без очереди можно забирать, объявление даже висело на кассах.
Так у всех бронь. Как так "без очереди"? Скопом что ли? Я сейчас простоял в очереди за бронью.
и 40 минут заезжал на парковку. Одно радует - за три часа растаяли все сталактиты на машине.
и 40 минут заезжал на парковку. Одно радует - за три часа растаяли все сталактиты на машине.
KOCTA
guru
мне нужно показать в своих правилах что это запрещеноОхранник действует на основании лицензии, выданной в соответствии с действующим законодательством. Если он рискнёт нарушить права гражданина, то он рискует лишиться (в порядке возрастания ответственности):
1) своего надменного вида;
2) спецсредств;
3) работы;
4) лицензии;
5) свободы.
каждому давать подписывать бумажку что он согласен с правилами и их условиями.Да хоть 50 бумажек, это ничего не меняет: любые условия, противоречащие закону, ничтожны.
он мне ответил что сейчас меня оштрафует на 500р !Интересно, сколько РП потратит на представителя, доказывающего, что охранник действовал по собственной инициативе, а не "по предварительному сговору, группой лиц".

ещё один юрист
я уверен, что охраннику можно будет доказать, что он неправ, но вот когда эта парковка загорится, от искры при очередном ТО, и сгорит конкретно Ваша машина, а то и кто-нибудь из знакомых, вот тогда и говорите, что охранники зря там ТО запрещают
у нас на территории завода, на улице, парень полез масло проверить, как назло рядом проходил чиновник из конторы занимающейся вопросами аренды, так скандал был, а вы говорите на крытой парковке...
я уверен, что охраннику можно будет доказать, что он неправ, но вот когда эта парковка загорится, от искры при очередном ТО, и сгорит конкретно Ваша машина, а то и кто-нибудь из знакомых, вот тогда и говорите, что охранники зря там ТО запрещают
у нас на территории завода, на улице, парень полез масло проверить, как назло рядом проходил чиновник из конторы занимающейся вопросами аренды, так скандал был, а вы говорите на крытой парковке...
В 90х дали людям свободу слова, мысли, действий, ввели законы регламентирующие это, но вот правила то больше написаны для юриков , а те кто к ним приходит это почти не касается. По анологии это как водитель и пешеход.
ну кроме этих правил есть ещё техника безопасности, пожарные правила, которых вообще никто не знает, но те же юристы про них быстро вспомнят случись что...
Дело в том, каким образом добиваются соблюдение данного запрета и возможно ли вообще требовать его соблюдения, в примере с автором топика охрана явно была в проигрышной ситуации.ну допустим в рамках законодательства нельзя заставить вас не проводить замену свечей, замену аккума и т.п. мелкие работы внутри парковки РП. и какой выход?
я сам всякое делал на этих парковках, но всегда понимал что я гость и меня могут попросить. и еще понимал что парковка не резиновая и если будет полгорода ездить в РП греть авто, то автомойки и дальше не будут продувать замки после мойки, а посетители ТЦ будут стоять в дикой очереди ожидая возможности заехать и пройтись по магазинам или заглунять в кино.. и я понимаю их претензии, они хотят оставить деньги в РП, а не свечи заменить.
з.ы. да и вообще такими темпами администрация РП введет символическую плату за въезд рублей 10 и все.
з.ы.ы. никто не будет в РП требовать досмотра бардачка, просто они должны убедиться что вы покупатель-потребитель, а не халявщик без теплого гаража мешающий первым потратить бабло в РП. Я кстати халявщик))
Прочтите первый пост данного топика.Дело в том, каким образом добиваются соблюдение данного запрета и возможно ли вообще требовать его соблюдения, в примере с автором топика охрана явно была в проигрышной ситуации.ну допустим в рамках законодательства нельзя заставить вас не проводить замену свечей, замену аккума и т.п. мелкие работы внутри парковки РП. и какой выход?
я сам всякое делал на этих парковках, но всегда понимал что я гость и меня могут попросить. и еще понимал что парковка не резиновая и если будет полгорода ездить в РП греть авто, то автомойки и дальше не будут продувать замки после мойки, а посетители ТЦ будут стоять в дикой очереди ожидая возможности заехать и пройтись по магазинам или заглунять в кино.. и я понимаю их претензии, они хотят оставить деньги в РП, а не свечи заменить.
В нем присутствует не стыковка между устным требованием охранника, который ссылается на правила и самими правилами, которые были предъявлены автору темы.
Справедливый вопрос - почему охранник врет и требует того, чего нет в правилах на которые он ссылается ?

Цитата :
"Прибежал начальник охраны и потребовал еще в более жестком тоне закрыть капот, сославшись на правило что НЕЛЬЗЯ НА ПАРКОВКЕ ОТКРЫВАТЬ КАПОТ. Пошли читать правила, в правилах про капот ничего не сказано (есть пункт про запрет на стоянку неисправного автомобиля). Сразу прискакал еще один сотрудник стоянки и сказал, что правила у них висят старые, а живут они по новым. "
Повторяю - не охрана, а бутафория с бардаком.
TEZKA: - Я тут по магазину ходил со спущенными штанами, а чо? Да, сказано в правилах, что ссать нельзя, так я ж и не ссу, я только штаны снял?! А про штаны в правилах - ни слова! Бардак какой то чесслово! 

TEZKA: - Я тут по магазину ходил со спущенными штанами, а чо? Да, сказано в правилах, что ссать нельзя, так я ж и не ссу, я только штаны снял?!и в чем проблема, если при этом ваши коки не вылезли наружу ?
Прочтите первый пост данного топика.ну охрана тоже хитрая, ей нужно выполнять приказы начальства, достаточно разумные по моему, и в тоже время инструкция во-первых не может учесть все ньюансы, во вторых должна не противоречить закону. ну вот так получилось что у нас даже внутри частной собственности нельзя чегото требовать от гостей, никто не говорит о телесных наказаниях)) но думаю в европе ТС реально вызвали бы эвакуатор полицейский
В нем присутствует не стыковка между устным требованием охранника, который ссылается на правила и самими правилами, которые были предъявлены автору темы.
Справедливый вопрос - почему охранник врет и требует того, чего нет в правилах на которые он ссылается ?![]()
А если вылезли? И не мои, а ваши, я ваши слова (ну либо вашего подзащитного гипотетического) привожу.
Мне даже не придет в голову на стоянке супермаркета открывать для чего бы то ни было капот, равно как и в любом общественном месте снимать штаны с вываливанием кок или без.
Мне даже не придет в голову на стоянке супермаркета открывать для чего бы то ни было капот, равно как и в любом общественном месте снимать штаны с вываливанием кок или без.
ая, ей нужно выполнять приказы начальства, достаточно разумные по моему, и в тоже время инструкция во-первых не может учесть все ньюансы, во вторых должна не противоречить закону. ну вот так получилось что у нас даже внутри частной собственности нельзя чегото требовать от гостей, никто не говорит о телесных наказаниях)) но думаю в европе ТС реально вызвали бы эвакуатор полицейский"что правила у них висят старые, а живут они по новым"
Ладно вам защищать "убогих".
А если вылезли? И не мои, а ваши, я ваши слова (ну либо вашего подзащитного гипотетического) привожу.Ваше мнение, что вам не придет в голову мне понятно, а по существу что есть ?
По существу: закон в принципе не может регулировать любой чих. Поэтому требование "закрыть на хрен" капот, на основании пункта правил, запрещающих ТО (кстати, не противоречащим ни одному закону РФ)), более чем обоснованно.
....Считаю, что это, имхо, признак ложной стыдливости.
Мне даже не придет в голову на стоянке супермаркета открывать для чего бы то ни было капот...
Нормальным пацанам стесняцца того, что под капотом - никакого резона нету

ТОП 5
2
3