кто на грузовиках мотается в Зауралье?
1221
13
тема такая.. кто то наверняка мотается в Челябинск.. Ебург ..
в январе ,нужно на обратном пути захватить из Кургана вещи (ну там диван, холодильник) поэтому желательно чет закрытое, контейнер, фургон.

Так что есле пустой будет отуда.. есть возможность подзаработать денежек..
Так что есле сами или знакомые дальнобоят, то велкам в личку с датой и ценником)

как вариант рассматривается перевозка ЖД контейнером.. но это долго .. да и ценник там не бюджетный
е759хе
по обьему кароче примерно 5 ти тонник контейнер нужен
е759хе
Еще есть транспортные компании, Ратэк например. В ДубльГИСе найдешь телефоны. Цены недорогие. Сами частенько пользуемся их услугами.
valerian
транспортные компании загибают оплату туда -обратно :хммм:
е759хе
Привет.Сори,но проблема имхо надуманная.Ратэком часто отправляю груз на межгород,никаких туда-обратно никогда и никто из подобных контор не считает. Вот страница филиала в Кургане.Прайс взял оттуда же.Не реклама.
е759хе
а может быть проще и дешевле будет там продать-тут купить? как-то начали мы уже отвыкать при капитализьме катать туда-сюда через всю страну занедорого дефицитные диваны с холодильниками в контейнерАх... :dnknow:
Nobble
Тоже вариант.,если диван не дорог как память.
Лёха2308
спс за Ратек.. позвоним завтра.. . .купить вещи не вариант.. ибо люди ненастолько богатые (молодая семья с 2мя детьми).. а кому вместе с домом нужны вещи б/у ? .. никому
е759хе
Знаю не понаслышке что привезти что либо оттуда-проблема.На запад-пустых машин каждая вторая,на восток-все загруженные идут.
Недавно вез битую машину из омска-словил головняков с поиском транспорта
В результате нашел частника который мне за 10 тыр ее оттуда привез,грузовичок японскай 3.5 тонник,парень постоянно мотается на нем-омск,екатеринбург,новосиб,кемерово.
Сам он из омска.
Могу дать телефон,может пойдет попутно ,так и заберет груз за сходные деньги...Естественно если тут найдет заранее груз чтоб не пустым идти назад.
Alqx
думаю будет не бюджетно.. из омска до кургана стоко же практически что и до нска.. в принципе есле Ратек показывает доставку 5 тонника обьемом 11 кубов за 10 т.р против 18 т.р что хотят в других каторые обзванивали это гуд
е759хе
вот все равно не понимаю,хоть убейте...в ИКЕЕ этих НОВЫХ диванов за пол-цены (в уцененном отделе выставочных образцов возле касс)-как грязи,нужно только регулярно наведываться.а холодильник при перевозке и погрузке-выгрузке по-любому побьется так,что на него потом смотреть будет тошно...еще и организаторский геморрой и никаких,по сути,гарантий...в чем экономия и бюджетность,камрад?ладно бы куда в глухую деревню везти,но в новосибирск-то? :dnknow:
Nobble
ну что непонятного то.. диван в среднем 5 т.р .. холодильник от 8 т.р . .телевизор тако от 5 т.р шкаф диван детский кровать детская.. я думаю тут никак не обойтися и 50 т.р . .а вещи? а бытовые приборы?.. я извените не внук рокфеллера чтобы сказать - "да неберите ниче. .я тут вам куплю"
я с ужасом думаю что придется в такую кабалу залесть что бы им жилье купить. .а вы мне еще и про вещи:хммм:
Nobble
я в свое время сюда студентом переезжал.. вез контейнером вещи.1.5 тонником.. так я с момента погрузки в контейнер и разгрузки тут. .ждал его 2 месяца.. а есле бы на стипуху я решил тут все покупать.. думаю что и щас до сих пор без холодильника был.. и кстати ниче не пломола не попротили