На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качество бензина на Лукойле
7699
16
Стал плохо заводиться в морозы ( приходится устраивать мрачные "бубен-дэнсы" ), раньше тьфу-тьфу нормально было. Ни кто не замечал ухудшение качество бенза на Лукойле ? Или машинка болеет ?
Лью 92 на Новом поселке и въезде в Бердск. Раньше качеством Лукойла очень доволен - запуск в морозы, приемлемый расход ... хотя на других заправках и была возможность заливаться на 0.5-1 рэ дешевше.
Лью 92 на Новом поселке и въезде в Бердск. Раньше качеством Лукойла очень доволен - запуск в морозы, приемлемый расход ... хотя на других заправках и была возможность заливаться на 0.5-1 рэ дешевше.
Konstantan
руссо туристо
Побежал за свежим пивом и попкорном. Кому захватить 

Kan
v.i.p.
Мне можно захватить.
шутки шутками... Однако ОБС, что в ближайшее время топливо здесь не айс будет.
ХБЗ. Перед новым годом выбора у меня не было - залился там. Жива машинка здорова, т-т-т
шутки шутками... Однако ОБС, что в ближайшее время топливо здесь не айс будет.
ХБЗ. Перед новым годом выбора у меня не было - залился там. Жива машинка здорова, т-т-т
Konstantan
руссо туристо
Это только в рекламе красивый, полированный и чистый бензовоз престижной марки, раскрашеный в фирменные цвета, привозит бенз улыбающемуся заправщику топ-модели. И в рекламе тепло и сухо. Нет дождей морозов, инея и конденсата. Вам просто немного не повезло. След раз может уже все будет лучше 

А чем закончилась то твоя история про лукойл?? так и не написал...
2 года уже лью большей частью только на лукойле, заводится всегда и в любые морозы. Эту зиму ни разу еще прогрев не включал, езжу каждый день.

2 года уже лью большей частью только на лукойле, заводится всегда и в любые морозы. Эту зиму ни разу еще прогрев не включал, езжу каждый день.
А... заправки - это вечный вопрос. У всех есть свои предпочтения. Но ИМХО все это вопрос религии/привычки. Нефтеперерабатывающие заводы то все равно одни на всех. И попасть можно на любой... и не попадать годами тоже можно на любой 

Сейчас читают
Долговечность современных домов?
25484
81
посидеть в тишине
136092
1253
весенние фотозарисовки
208532
650
Год назад отказался от Лукойла.
Внезапно стал конченый бенз.
До этого вполне устраивало.
Сейчас уже год как заправляюсь на одной и той же станции (ест-но не скажу на какой)))
Хотя, скорее всего везде может хреной бенз попасться, дело случая.
Внезапно стал конченый бенз.
До этого вполне устраивало.
Сейчас уже год как заправляюсь на одной и той же станции (ест-но не скажу на какой)))
Хотя, скорее всего везде может хреной бенз попасться, дело случая.
Manul
Манул обыкновенный
Это только в рекламе красивый, полированный и чистый бензовозЖаль, в рекламе не пишут, что есть настоящий Лукойл (у которого московия Экто заливает и радуется), а есть далёкие от него франшизы.
Не знаю, только лукойл и вызывает хорошие последствия...
как ни заправлюсь на нефтепродукте, плююсь потом пол бака... как лукойл - ХОРОШО. Трансервис давно перестал - жижа какая-то... Заправляюсь на фрунзе.
как ни заправлюсь на нефтепродукте, плююсь потом пол бака... как лукойл - ХОРОШО. Трансервис давно перестал - жижа какая-то... Заправляюсь на фрунзе.
последние 3-4 года все свои три машины кормил бензом с лукойла...
нареканий нет
правда на последней я вообще не чувствую хороший/плохой бенз - жрет все и не чихает =)))
нареканий нет
правда на последней я вообще не чувствую хороший/плохой бенз - жрет все и не чихает =)))
Заливаюсь на этой же заправке перед вшивой горкой чуть больше года. Было небольшое подозрение пол года тому по качеству. Но потом пришел к выводу что нормально все было. Сейчас заводится на ура.
заливаюсь 95-ым на лукойле, мой аиртрек только его переваривает, а раньше ипсума только на синтезе кормил
лукойл нравится еще тем что вылезать не нужно из машины при заправке, а не нравится тем что бенз даже со скидкой дороже чем по городу..
лукойл нравится еще тем что вылезать не нужно из машины при заправке, а не нравится тем что бенз даже со скидкой дороже чем по городу..
И еще тем что его хватает на меньшее кол-во километров проехать.... не знаю почему, мб недоливают?
на лукойле не замечал пока, а вот на нефтепродукте стабильно такая фигня была
Доливают нормально. Во-первых стабильно. Во вторых совпадает с большинством других заправок. В третьих -- расход, расчитанный по заправкам, не мает.
Violet Moon
junior
перед новым годом пришлось заправиться на лукойле, на утро при -25 замерз карбюратор. отогрели, залили 95-го на той где всегда заправляюсь, до сих пор езжу.
ТОП 5
1
2
3