кто нибудь уже здавал старую машину за купон на 50
9499
59
Alex-novosib
Вот скажите, нафига мене отдавать шоху и получить скидку в 30 тыщь, когда я её могу продать за 45 и потратить эти бОльшие деньги куда угодно?!
Ф-1
Вопросы к организаторам "шоу" а за купон в 50 отдадите свою шоху ?
Alex-novosib
Про оценку каждого авто индивидуально по "Маяку" говорили...
"Не читайте советских газет..."
Ну а раз других нет, ориентируйтесь хотя бы на постановления правительства, а не на ОБС.
Goga27
Про оценку каждого авто индивидуально по "Маяку" говорили...
"Не читайте советских газет..."
Ну а раз других нет, ориентируйтесь хотя бы на постановления правительства, а не на ОБС.
по Маяку бабки не выступают и к советсокй газете приравнивать не коректно, вполне современное и продвинутое радио, эксперт какой то освещал тему утилизации. Передача была в сентябре. Если есть постановление правительства на этот счет, выдержку В СТУДИЮ!
Alex-novosib
...Передача была в сентябре...
Вот после этого мне как-то совсем беседовать дальше расхотелось...

Вот тут примерно почитайте. Вместо "Маяка".
софист
ННП
голосовалка мне сказала, что я уже голосовал. :зло: Угадайте с 3 раз за, что я голосовал? Да, за " Есть, но в утиль не сдам "
Alex-novosib
по Маяку бабки не выступают и к советсокй газете приравнивать не коректно, вполне современное и продвинутое радио, эксперт какой то освещал тему утилизации.
:ха-ха!: :ха-ха!:
Alex-novosib
А что спорить то... кому это выгодно - тот и сдаст... кому нет - насильно не заставляют:улыб:
ShOD
находится в собственности последнего владельца более 1 года, с полным комплектов документов, подтверждающих право собственности
А если машина куплена 2 года назад, но на учет не ставилась? Это в собственнсти машина или нет?
Киоскер
ннп

Название проекта Завод утилизации автомобилей :
Краткое содержание
Проектом предусматривается:

1. Строительство в г. Новосибирске завода по утилизации автомобилей мощностью 61 тыс. автомобилей в год на основе комплексных, лицензированных, экологически чистых, технологически эффективных, экономически выгодных иностранных технологий с получением конкурентоспособной продукции вторичной переработки.

2. Строительство (или покупка, или аренда) в г. Новосибирске гипермаркета контрактных автозапчастей для обеспечения продаж запасных частей, получаемых от утилизируемых автомобилей.

3. Создание на основе завода и гипермаркета городской и областной системы утилизации автомобилей, отходов от эксплуатации автотранспорта и реализации полученной продукции для обеспечения макстмальной загрузки завода.

подробности тут

чёто очень смахивает на авторазбор... из плюсов - новые рабочие места.