На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ф-1
guru
Вот скажите, нафига мене отдавать шоху и получить скидку в 30 тыщь, когда я её могу продать за 45 и потратить эти бОльшие деньги куда угодно?!
Alex-novosib
veteran
Вопросы к организаторам "шоу" а за купон в 50 отдадите свою шоху ?
Goga27
veteran
Про оценку каждого авто индивидуально по "Маяку" говорили..."Не читайте советских газет..."
Ну а раз других нет, ориентируйтесь хотя бы на постановления правительства, а не на ОБС.
Alex-novosib
veteran
по Маяку бабки не выступают и к советсокй газете приравнивать не коректно, вполне современное и продвинутое радио, эксперт какой то освещал тему утилизации. Передача была в сентябре. Если есть постановление правительства на этот счет, выдержку В СТУДИЮ!Про оценку каждого авто индивидуально по "Маяку" говорили..."Не читайте советских газет..."
Ну а раз других нет, ориентируйтесь хотя бы на постановления правительства, а не на ОБС.
Goga27
veteran
...Передача была в сентябре...Вот после этого мне как-то совсем беседовать дальше расхотелось...
Вот тут примерно почитайте. Вместо "Маяка".
Konstantan
руссо туристо
ННП
голосовалка мне сказала, что я уже голосовал.
Угадайте с 3 раз за, что я голосовал? Да, за " Есть, но в утиль не сдам "
голосовалка мне сказала, что я уже голосовал.
Угадайте с 3 раз за, что я голосовал? Да, за " Есть, но в утиль не сдам "
Volodya
old hamster
по Маяку бабки не выступают и к советсокй газете приравнивать не коректно, вполне современное и продвинутое радио, эксперт какой то освещал тему утилизации.

Сейчас читают
ОФФ!!!!!!!! Танюсик!!!!!!!!! С днем рождения!
904
27
Наследственность
3646
16
Православие в школе - часть 2
148088
1049
igornsk
дед
А что спорить то... кому это выгодно - тот и сдаст... кому нет - насильно не заставляют

находится в собственности последнего владельца более 1 года, с полным комплектов документов, подтверждающих право собственностиА если машина куплена 2 года назад, но на учет не ставилась? Это в собственнсти машина или нет?
ннп
Название проекта Завод утилизации автомобилей :
Краткое содержание
Проектом предусматривается:
1. Строительство в г. Новосибирске завода по утилизации автомобилей мощностью 61 тыс. автомобилей в год на основе комплексных, лицензированных, экологически чистых, технологически эффективных, экономически выгодных иностранных технологий с получением конкурентоспособной продукции вторичной переработки.
2. Строительство (или покупка, или аренда) в г. Новосибирске гипермаркета контрактных автозапчастей для обеспечения продаж запасных частей, получаемых от утилизируемых автомобилей.
3. Создание на основе завода и гипермаркета городской и областной системы утилизации автомобилей, отходов от эксплуатации автотранспорта и реализации полученной продукции для обеспечения макстмальной загрузки завода.
подробности тут
чёто очень смахивает на авторазбор... из плюсов - новые рабочие места.
Название проекта Завод утилизации автомобилей :
Краткое содержание
Проектом предусматривается:
1. Строительство в г. Новосибирске завода по утилизации автомобилей мощностью 61 тыс. автомобилей в год на основе комплексных, лицензированных, экологически чистых, технологически эффективных, экономически выгодных иностранных технологий с получением конкурентоспособной продукции вторичной переработки.
2. Строительство (или покупка, или аренда) в г. Новосибирске гипермаркета контрактных автозапчастей для обеспечения продаж запасных частей, получаемых от утилизируемых автомобилей.
3. Создание на основе завода и гипермаркета городской и областной системы утилизации автомобилей, отходов от эксплуатации автотранспорта и реализации полученной продукции для обеспечения макстмальной загрузки завода.
подробности тут
чёто очень смахивает на авторазбор... из плюсов - новые рабочие места.
ТОП 5
2