На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может все таки вот так они стоят?Все правильно на территории перекрестка.....

А из космоса светофоры - не видать?Предположительно в тех местах, где я поставил звездочки - светофоры. Если они конечно видны с космоса в виде неких черных точек![]()

Может это и люди

Но я просто предположил еще и на основе того, как стоят ТС от Клещихи, ибо им сейчас "красный" . То есть на момент съемки им был "красный"
Холм! А где слова: "Элементарно, Ватсон!"?
проезжал там несколько раз, вспоминал этот топег, но отписаться забывал... на светофоре который по Троллейной (а стоят они именно так, как видно из космоса
) таблички "стоп" нет, машины всё равно стоят, чем сильно мешаются, объясняю чем:
я по этому перекрёстку езжу либо с Троллейной на "тёщин язык", в данном случае тот светофор ничем не примечателен, либо с "языка" на Связистов, и вот тут начинаются проблемы - ехавшие прямо встают на светофоре и поворачивая налево упираешься в колонну... приходится вставать во второй ряд или стоять поперёк, ожидая начала движения и что кто-то впустит... само по себе это небезопасно... второй вариант - встать вторым рядом и поворачивать налево со второго, это тем более небезопасно (кто-то может поехать прямо плюс встречные)
НО, так как этот светофор движения не запрещает я предпочитаю (теперь предпочитаю, раньше я как-то не обращал внимания на отсутствие таблички
и делал по первым двум вариантам, в зависимости от ситуации) повернуть со второго ряда пока все стоят "на красный"
) таблички "стоп" нет, машины всё равно стоят, чем сильно мешаются, объясняю чем:я по этому перекрёстку езжу либо с Троллейной на "тёщин язык", в данном случае тот светофор ничем не примечателен, либо с "языка" на Связистов, и вот тут начинаются проблемы - ехавшие прямо встают на светофоре и поворачивая налево упираешься в колонну... приходится вставать во второй ряд или стоять поперёк, ожидая начала движения и что кто-то впустит... само по себе это небезопасно... второй вариант - встать вторым рядом и поворачивать налево со второго, это тем более небезопасно (кто-то может поехать прямо плюс встречные)
НО, так как этот светофор движения не запрещает я предпочитаю (теперь предпочитаю, раньше я как-то не обращал внимания на отсутствие таблички
и делал по первым двум вариантам, в зависимости от ситуации) повернуть со второго ряда пока все стоят "на красный"
табличку СТОП мужики из ГСК "марс" скрутили ночью, им стоять на этом светофоре надоело. А раз таблички СТОП нет, стоять там ненадо, А гайци просто разводят, тех кто правил незнает. Меня там тоже раз останавили, побеседовали три минуты и отпустили
Я, кстати, только сегодня там проехал, тоже вспомнил топик.
ЗЫ А еще я понаблюдал на тему доп.светофоров справа, присмотрись, не так я много их насчитал по городу. Тот, о котором мы говорим, в самом деле справа.
ЗЫ А еще я понаблюдал на тему доп.светофоров справа, присмотрись, не так я много их насчитал по городу. Тот, о котором мы говорим, в самом деле справа.
да мне кажется практически на всех перекрёстках за пересечением есть светофор справа
но внимание не обращал, понаблюдаю
но внимание не обращал, понаблюдаю
Сейчас читают
убойная задачка ....
32685
210
Завтра - снова день Ивана Купалы.
9740
50
Каскадирование терминального доступа
9968
56
Да нет же, понаблюдай. Светофор "за перекрестком справа" гораздо реже встречается. И в таком случае он стоит и слева и справа. А обычно - только слева.
нафик там тогда светофор стоит если он ничего не регулирует?
пешики в этом месте редкость
табличка СТОП там имхо все-таки нужна, т.к. в прайм-тайм со связистов тоже надо как-то выворачивать
пешики в этом месте редкостьтабличка СТОП там имхо все-таки нужна, т.к. в прайм-тайм со связистов тоже надо как-то выворачивать
с табличкой "СТОП" регулирует, а без нее нет
пешиков там вообще ни разу не видел, там им идти-то некда
пешиков там вообще ни разу не видел, там им идти-то некда
нафик там тогда светофор стоит если он ничего не регулирует?Из-за то го и проблема, что они копятся на перекрестке, а потом когда загорается зеленый для въезда со стороны клещихи, тут и начинают переть те что стоял на выезде с перекрестка и мешают выехать со связистов. Если они не будут там копиться то и со связистов выехать проблем не будет.пешики в этом месте редкость
табличка СТОП там имхо все-таки нужна, т.к. в прайм-тайм со связистов тоже надо как-то выворачивать
Регулярно там гудю, разгоняя сборище любителей по тусоваться на перекрестке.
когда они едут только на зеленый - никто никому не мешает, все ясно и просто
а вот если будут ехать без остановки, то биться там будут постоянно
на троллейной 2 ряда в каждую сторону
а вот если будут ехать без остановки, то биться там будут постоянно
на троллейной 2 ряда в каждую сторону
Где там им биться?
90% с троллейной поворачивают на связистов и ни как не мешают выезжать с нее.
Там не такой трафик, чтоб еще и регулировать перекресток связистов-троллейная
90% с троллейной поворачивают на связистов и ни как не мешают выезжать с нее.
Там не такой трафик, чтоб еще и регулировать перекресток связистов-троллейная
Этот сфетофор несет функциф регулировки пешеходного перехода, когда он красный то горит зеленый человечек, те кто едет с клещихи стоят на красном, а те кто выезжает с перекрестка пропускает пешиков если они есть, а нет то и вперед.....
Я так понимаю....и в ПДД так написано

Я так понимаю....и в ПДД так написано

Ну пешикам там особо ходить то не куда, по этому там их единицы.
Вопрос не в том как проезжать его, а нужен ли он там и нужна ли ему стоп линия.
Вопрос не в том как проезжать его, а нужен ли он там и нужна ли ему стоп линия.
ТОП 5
3