Ударили машину и скрылись...
1413
8
Только что,красная ока т723 ав,с горчичником.
Масса свидетелей все видела.Гибдд оформили столкновение..Позвонил своим знакомым-пробьют собственника только через пару дней.
Если кто сможет быстро помочь-буду очень рад..В 16-20 на разбор на станционную,лучше бы если виновника с собой подтянуть....
Alqx
А что такое горчичник?:улыб:
Heo
признак выпускника автошколы :biggrin:
Alqx
А нафига Вам второй участник)?
Тем более номер Вы знаете.
Или Вы не хотите, что бы тот на 15 суток влетел, как скрывшийся с места ДТП?
dost27
и чтоб полгода лишения получил за движение по встречным трамвайным путям.
Alqx
Поехал на станционную,потом расскажу что и как.
dost27
А нафига Вам второй участник)?
Тем более номер Вы знаете.
Или Вы не хотите, что бы тот на 15 суток влетел, как скрывшийся с места ДТП?
А вы ни разу не слышали что даже при наличае номере гаишники ни хотят искать второго участника и зачастую людям приходится самим искать виновника и за ручку приводить его в гаи! В России ведь живем.... :зло:
Alqx
В общем по розыску виновника-отбой.
Уже пообщался с ним...По его словам когда он ехал по трамвайке-его выкинуло на мою машину,после чего он испугался и сбежал.Я в общем то рекомендовал ему приехать к 16-20 на Станционную на разбор,но по дороге у него радиатор вытек на площади энергетиков....Пришлось мне все оформлять без него.
Как что там дальше решится-хз...потом отпишусь....Но текущие данные-в понедельник в отдел розыска нам с ним,там же,на Станционной....
Что млин за масть такая,то... такая хрень ,то вот сегодня новая радость.....И каско как назло кончилось с месяц назад...Блин..)