На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
завелась с трудом в мороз
2229
34
Начало истории 31 декабря поставил на прогрев через 4 часа в итоге 1января ближе к вечеру сработал брелок что не завелась не поверил и решил проверить и завести с ключа.НЕвышло!2января купил зарядное свечи и к вечеру решил ещЁ раз попробовать аккумулятор крутил очень хорошо но заводится авто отказалась.3января не хотел её ни куда тянуть на мойку или в другое тёплое местечко, вызвал якобы мастера заведу в любой мороз приехал 30минут где то бегал вокруг авто без успешно тут позвонил друг увидел нас в окно и предложил свой гараж а вариантов не было 4ого на работу.Дал я этому якобы мастеру только за то что оттащил авто до гаража.Но неуспел я первым заехать загнали другое авто которое через час уже выехала сама .Загнали 1,2,3часа заводится нехочет ни вкакую аккумулятор крутит бодро свечи новые на двигателе печка ни в какую .звонок знакомуму на сто симптомы сказал ему. его вердикт 100% выкрутить лямбда зонт если заведётся ,а после стояния на прогреве бывает замёрз катализатор,выкрутили завелась лямбду обратно глохнет взял строительный фен 10мин и всё готово раморозил катализатор и поехал.
Вопрос-то в чем?
В том, что за 4 часа машина в -35 выстынет "в хлам"? Так это не вопрос.
(топик отправляется на нужное место)
В том, что за 4 часа машина в -35 выстынет "в хлам"? Так это не вопрос.

(топик отправляется на нужное место)
дело в том что авто которое загнали перед моим авто, стояло на улице на два дня дольше и наней был сдохший аккумулятор а завелась она раньше моей потому что её не ставили на прогрев .из-за которого в сильные морозы с ветерком замерзает катализатор и вся выпусная система если бы не фен и температура в 600с сутки а может и двое стояла бы там.
Sadovnikov
v.i.p.
Присоединюсь к предыдущему оратору - за что агитируете-то, а?
Вы хотите доказать нам что прогрев зло? 

Мишаня
born in the ussr
Присоединюсь к предыдущему оратору - за что агитируете-то, а?Блин !
1. Долой впередистоящее корыто из очереди в отапливаемый гараж !
2. Долой минус 35 на улке и проклятую водочку, мешавшую поставить на прогрев корыто.
Вроде так.
Тём, сорри

Sadovnikov
v.i.p.
Долой минус 35 на улкеДа-да-да!! Я тоже - за! Когда митинговать пойдем?

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399168
1000
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47431
244
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
Мишаня
born in the ussr
Щаз если не завяжем вовремя, митинг у нас с тобой может затянуться слегка. 

Долой минус 35 на улкекак я вас понимаю

haster3
junior
Я ни зачто не агитирую а просто решил поделится историей .Просто в первую зиму не завелась не была прогрева и японская зажигалка вместо аккумулятора но 30минут на мойке завелась на зажигалке не выкручивая свечи .Во вторую зиму забыл поставить на прогрев но 30мин намойке завелась. здесь же новые свечи бодрый аккумулятор3 часа стояния в гараже отказывалась заводить а в принципе не всегда виноват аккумулятор и свечи ,мораль той басни такова.
корыто стояло на прогреве но вместо того через каждые 4часа на добыло мне поставить через каждые 2 часа вот и всё.
ННП
Сеня испытал все прелести танцов с бубном.....
Во дворе три Ниссана: Санек, Виноград и моя.....
Паяльная лампа и теплый аккум рулит: Сначала санька завели, потом моей поддон нагрели и завели.......с виноградом посложнее вышло, залил свечки товарисч, но у меня были сухие в багажнике, провода на мой аккум, свечки на место и вуаля))) Короче к чему я это......не хуже Ниссан заводится....
Сеня испытал все прелести танцов с бубном.....
Во дворе три Ниссана: Санек, Виноград и моя.....
Паяльная лампа и теплый аккум рулит: Сначала санька завели, потом моей поддон нагрели и завели.......с виноградом посложнее вышло, залил свечки товарисч, но у меня были сухие в багажнике, провода на мой аккум, свечки на место и вуаля))) Короче к чему я это......не хуже Ниссан заводится....

Странно, я всегда думал, что "лямбда зонт" при запуске не опрашивается. Али от машины зависит?
все на новые аккумы, масло и свечи.......у меня есть все, кроме первого......а так со свежим аккумом у меня Ниссан и без автозапусков заводится.......
Так что катайтесь кому на чем нравится.........хотя...ээээ.....субару......ай ладно, пойду коньячку после мороза накачу
Так что катайтесь кому на чем нравится.........хотя...ээээ.....субару......ай ладно, пойду коньячку после мороза накачу

Мда......лямбда где то ооочень разогретая начинает работать
Не знаю, мой qg15de и безо всего этого заводится нормально заводится
То есть на всем старом
Ну то есть свечи и масло входит в ежегодное ТО, а на аккум ваще пох
То есть на всем старом

Ну то есть свечи и масло входит в ежегодное ТО, а на аккум ваще пох
maxdreamer
Последний романтик
Я п эту запчать вообще бы исключил из списка на установку в афтамабыл, ибо у меня от неё уже икота 
В среду будет ясно оно или нет

В среду будет ясно оно или нет

Постаьте на прогрев по выхлопу -10. Я так сделал никаких проблем с заводом за 5 дней бензина сжег на 400 рупий 

лямбда до катализатора стоит, новый выход для выхлопных

Дык там дырочка-то... Какой там выход? Или с паршивой овцы хоть шерсти клок?
а выхлопная труба у некоторых не больше той самой дырочки

хотя...ээээ.....субару......На нов год был один товарищ на форике... гемор с заводкой был по полной
Начинаю верить в истории про субару
... Начинаю верить в истории про субаруначинаю верить в не обслуженные субары![]()

Да все они там в деревне одинаково не обслуженные... но не завелся токо форь 

а под капот смотрели? может двигателя и нет там совсем 

у некоторых даже свечки через опу выкручиваются...... 

как я понял у некоторых тойет со свечами даже похуже будет, чем на турбовых субарях.
а на импрезах овощных, которые в 98% случаев sohc, выкрутить свечи как на жигулях.

а на импрезах овощных, которые в 98% случаев sohc, выкрутить свечи как на жигулях.

а под капот смотрели? может двигателя и нет там совсемА то... он накануне даже ездил![]()

А то... он накануне даже ездилзначит хорошо погулял на праздники![]()

как я понял у некоторых тойет со свечами даже похуже будет, чем на турбовых субарях.Лучше всего со свечами зажигания у меня сейчас
Нет свечей - нет проблем 
>На нов год был один товарищ на форике... гемор с заводкой был по полной Начинаю верить в истории про субару
Не надо грязи. Вон стоит под окнами. В любой мороз заводится с пульта.
Осеннее ТО и автопрогрев рулят...
Не надо грязи. Вон стоит под окнами. В любой мороз заводится с пульта.
Осеннее ТО и автопрогрев рулят...
ТОП 5
2
3