На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди! У кого есть информация по работе Доброй карты после Нового года? На АЗС Патриот написано, что не будет работать, на АЗС Сибнефть - иноформации нет.
большинство участников этого проекта, а также те кто не участвовал либо продлевают действие карт либо меняют на свои карты... это что касается, аптек, общепита, трансервиса.
кончилось добро...до следующих выборов... 
а там, глядишь, следующие "добрые" придут...

а там, глядишь, следующие "добрые" придут...
мож пока не поздно махнуть добрую карту на какой нить иной трансервис?
или расчехлить старую добрую золотую середину
или расчехлить старую добрую золотую серединуВполне возможно что протянет она до выборов местных депутатов. Т.е. до марта.
С 23 декабря на АЗС города карта не принимается для скидки. Это было общее решение операторов рынка. Хотя, возможно, найдутся и такие, кто будет его игнорировать. Ищите.
Сейчас читают
Дневнюшенский
170313
1000
Кто я: пьяница или алкоголик?
96531
517
Кошка гадит - что делать??
22093
88
Konstantan
руссо туристо
на трансервисе сегодня обменял Добрую+30руб=трансервисовская
23 декабря на АЗС города карта не принимается для скидки.
С чего бы это? на ней русским по черному - карта действует до 31 декабря включительно.
Так что седня заправлялась на ННП - все работало.
А вот карта "автошанс" (та, по кот. минус писят копееек) вдруг не сработала по причине окончания срока действия". Причем никакого срока действия на ней не зафиксировано ни русским, ни черным
Завтра попробую сменить.
С чего бы это? на ней русским по черному - карта действует до 31 декабря включительно.
Так что седня заправлялась на ННП - все работало.
А вот карта "автошанс" (та, по кот. минус писят копееек) вдруг не сработала по причине окончания срока действия". Причем никакого срока действия на ней не зафиксировано ни русским, ни черным
Завтра попробую сменить.Я тоже сегодня по доброй заправился... что я сделал не правильно?
Я думаю - будут у каждых собственные рублевые карты. По моему уже и есть, просто в новом году на них либо предложат добрые обменять, либо просто купить.
Я думаю - будут у каждых собственные рублевые карты. По моему уже и есть, просто в новом году на них либо предложат добрые обменять, либо просто купить.Я думаю - будут у каждых собственные рублевые карты. По моему уже и есть, просто в новом году на них либо предложат добрые обменятьУ сетей, входящих в "Ассоциацию независимых нефтетрейдеров Сибирь-ГСМ" уже есть предложение взамен Доброй - дисконтная карта со скидкой 50 коп.
Тов Лиманский поделился в этой теме про скидки.
Heo
veteran
на трансервисе сегодня обменял Добрую+30руб=трансервисовскаяВ воскресенье на транссервисе обменял без всяких 30р. Да и объявление там висело что бесплатно обмен.

Konstantan
руссо туристо
сам удивился. Позавчера на иподромской, сказали просто, нет карточек. А сегодня и чек дали с указанием расхода: Замена карточки 30 руб.
Konstantan
руссо туристо
еше не проверял. На чеке 19,50. Возможно по Доброй
рупиль. принимают на трансервисе и синтезе
ништяк
надо брать. можно и после НГ поменять да?
надо брать. можно и после НГ поменять да?
читайте второй пост, я сам представитель организации участвующий в акции "добрая карта".... обмениваться они будут по желанию обеих сторон, продлеваться по условиям мэрии новосибирска не могут!
up
Какая ситуация на ННП? Чего говорят про карты? На что меняют?
Какая ситуация на ННП? Чего говорят про карты? На что меняют?
Висит бумажка, что всё, с 1 января не действует. про обмен не спрашивал
На поглон к другим фирмам-заправщикам, наверное, тоже уже поздно идти 

31го проходил мимо Беркута, хотел добрую махнуть на новую единую, сказали только после первого января менять будут.
Вчера на Трансервисе поменяла за 30 руб.
Добрую не забрали, сказали, что можно себе оставить, видимо на память
Добрую не забрали, сказали, что можно себе оставить, видимо на память

На Горизонте поменяли на свою бесплатно, Добрую забрали.
Купил перед НГ за пиисят рэ рублевую карту от "Стандарта". За три года плохого бенза не налили ни разу. Добрую - выкинул.
31го проходил мимо Беркута, хотел добрую махнуть на новую единую, сказали только после первого января менять будут.сегодня на беркуте взамен доброй дали карту "сибирь-гсм" (беркут, транссервис, синтез, хорс, сибнефть, топсиб, стандарт, патриот, гсм-сервис)
тут кто то хвастался что у него навалом "добрых карт" сознавайтесь кто это был?
Тоже сегодня на беркуте добрую на нее махнул31го проходил мимо Беркута, хотел добрую махнуть на новую единую, сказали только после первого января менять будут.сегодня на беркуте взамен доброй дали карту "сибирь-гсм" (беркут, транссервис, синтез, хорс, сибнефть, топсиб, стандарт, патриот, гсм-сервис)
Тоже что ль махнуть, а какая скидка то? 

ННП...
Цуко, щас заправлялся на ТС - дай, думаю, обменяю "добрую" на ихнюю (все равно толку от нее)... Все бы нормуль, тока 30 рублей доплатить надо... Но я карту дома забыл... Абидно...
Цуко, щас заправлялся на ТС - дай, думаю, обменяю "добрую" на ихнюю (все равно толку от нее)... Все бы нормуль, тока 30 рублей доплатить надо... Но я карту дома забыл... Абидно...

+1. Менял на Сибнефти на Военной.Тоже сегодня на беркуте добрую на нее махнул31го проходил мимо Беркута, хотел добрую махнуть на новую единую, сказали только после первого января менять будут.сегодня на беркуте взамен доброй дали карту "сибирь-гсм" (беркут, транссервис, синтез, хорс, сибнефть, топсиб, стандарт, патриот, гсм-сервис)
Yellow Fog
veteran
Тоже что ль махнуть, а какая скидка то?скидка всего то 50 коп по ней и перечислена еще масса непонятных заправок (типа ПАТРИОТ например)![]()

igornsk
дед
Так видимо покончено с рублевыми скидками?

Yellow Fog
veteran
Ну например на трансервисе еще в ноябре меняли добрую карту на их внутреннюю со скидкой 1 рубль один в один!
igornsk
дед
в ноябре это понятно... я про то какая сейчас скидка на том же трансервисе?
Yellow Fog
veteran
НовосибирскНефтеПродукт, Газпромнефть и Сибнефть - это в Новосибирске одно и тоже сейчас? На единой карте есть логотип сибнефти означает ли он что я буду получать скидку на ННП? а на любой Сибнефти например в Барнауле? 

так скидка 1 рую и осталась. заправлялся 3 янв.
Если ННП не сделает скидку более 50коп., то выгоднее станет заправляться на дорогом лукойле по их карточке.
Кто заправляется на транссервисе - выкинет через год свою машину на свалку.
Кто заправляется на беркуте - выбросит через полгода свою машину на помойку.
Моё мнение.
Кто заправляется на транссервисе - выкинет через год свою машину на свалку.
Кто заправляется на беркуте - выбросит через полгода свою машину на помойку.
Моё мнение.
Sadovnikov
v.i.p.
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники... ©
На Сибнефте на Военной (Синтез) по карте транссервис скидка рупь. По "общей" карте - 50 коп.
mac88
veteran
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники... ©Ага, точно. Взял у ребенка сборник Г.Х. Андерсена и вот что там прочитал:
Но как только бензин покидает ворота завода, контроль за ним прекращается. И начинаются забавные превращения. Напрямую на бензоколонки (как правило, это АЗС крупных нефтяных компаний) попадает в лучшем случае половина топлива. Остальной бензин отправляется на так называемую «доработку». Ее цель — получить как можно больше высокооктанового бензина. А каковы средства?
Торговцы покупают на НПЗ не только кондиционный, но и дешевый, так называемый прямогонный бензин, который получают при первичной перегонке нефти. Такой бензин обычно используют в качестве сырья в химической промышленности. Прямогонный бензин смешивают с кондиционным, увеличивая объем «товарного» топлива. Следующим шагом становится увеличение октанового числа путем добавления антидетонационных присадок. Октановое число бензина можно довести, например, с 92 до 95 и даже до 98. Присадки смешиваются с топливом в арендованных нефтехранилищах или прямо в бензовозах. Любопытно, что ничего противозаконного в этом нет: номенклатура антидетонационных добавок регламентируется Госстандартом.
И т.д. и т.п.
Ну вобщем-то верить или не верить в сказки - личное дело каждого. Лично я верю, что на Трансервисе и Беркуте такие сказки происходят. Они богатые, вероятно, могут себе такое позволить.
Ну вобщем-то верить или не верить в сказки - личное дело каждого. Лично я верю, что на Трансервисе и Беркуте такие сказки происходят. Они богатые, вероятно, могут себе такое позволить.А все остальные такие честные и "бедные" что так ни в коем случае не поступают???

Так все происходит или не так, но это явно происходит У ВСЕХ. А не только у нескольких "избранных".
aonmaster
v.i.p.
На ННП мне проверили эту общую карту (с Сибнефтью), не сработала (заправка на Владимировкой).
lava
veteran
НовосибирскНефтеПродукт, Газпромнефть и Сибнефть - это в Новосибирске одно и тоже сейчас?Газпромнефть-Новосибирск ранее и был ННП, а Сибнефть - брэнд, которым пользуются разные АЗС, например "Синтез".
Так что - не одно и то-же.
На единой карте есть логотип сибнефти означает ли он что я буду получать скидку на ННП?Её там не будут приниамть!
а на любой Сибнефти например в Барнауле?А Барнаул-то тут при чём - карта местная, на местных сетях и будет приниматься.
ННП...
Ну вот, ночью перешел-таки на темную сторону силы - обменял добрую на ТС-овскую... Пока там позаправляюсь - по пути и БШ щас пустое, заодно с ННП сравню...
Ну вот, ночью перешел-таки на темную сторону силы - обменял добрую на ТС-овскую... Пока там позаправляюсь - по пути и БШ щас пустое, заодно с ННП сравню...
Кто заправляется на транссервисе - выкинет через год свою машину на свалкуЗаправляюсь уже лет 10 как... ниче пока не выкинул
Если ваша через год на помойку уходит мож не в бензе дело 
ТОП 5
1
4