Автодром-потренироваться парковаться
3219
19
кто-нибудь знает автодром, где можно потренироваться парковаться без инструктора? на ватутина занято, одновременно 2 машины крутятся, может, где то есть еще?
NAST6KA
а зачем автодром?
достаточно небольшой площадки и бордюра
NAST6KA
Если права есть, то можно на парковке Меги. Ставим пару телег и вперед )
NAST6KA
Примерно через дорогу(Выборная) от Кленовая 8
Alex_
была у меня такая идея сегодня, мне не разрешили, машину жалко
Alex_
Если права есть, то можно на парковке Меги. Ставим пару телег и вперед )
Какой меги.. вычоблин.. У МЕТРО надо, что на Большевичке.
Filimon
Главное чтоб не около Гиганта на Димитровском! :улыб:
Да и если только парковку надо потренировать - на любом свободном пяточке. Палочки в снег воткнули, габариты соседних машин обозначающие и вперед (или назад, это уже как удобнее)
Filimon
>>Какой меги.. вычоблин.. У МЕТРО надо, что на Большевичке.
Это смотря кому что ближе. На Сибирском Молле тоже парковка пустует.
Alex_
у МЕТРО нет естественных препятствий. поэтому кисодержатель без опасений может жать ведро попрактиковаться. А МЕГА и МОЛЛ ? Там же перепутала педали и... пока новая шубка на ДР.:улыб:
NAST6KA
ННП
а Дарья права получила?
Konstantan
Если бы получила, то весь автофорум вместе с ней праздновал. На второй круг пойдет, если денюжку жалко
Filimon
на педе 3 машины вчера днем было, а почему там висит табличка "социальный объект"?
NAST6KA
На Снегирях есть неплохо автодром. Почти никого не бывает в праздники/выходные. Если и приезжают, то такие же. Все элементы в наличии.
Gavroliy
Как-то тут описывали, что туда гайцы спецом приезжают дабы подзаработать..
Мы когда с женой в вождении на педовском автодроме тренировались, я тоже все стремался... Отсюда вывод - ехать надо на кольцо, его с дороги не видно! :-)
Gavroliy
На Снегирях есть неплохо автодром.
Снегири - большой район, а где конкретно автодром находится? И въезд туда платный?
plims
Есть там озеро "Спартак" Есть выездная дорога на северный объезд. Так вот после последнего перекрестка на выезде на северный объезд, рядом с озером Спартак, как раз этот автодром. Въезд всегда был халявный, про гайцов, так это на любом автодроме может быть...
Gavroliy
если есть права, и машина своя, гайцам какое-что?
Violet Moon
я учился и сдавал на владимировском спуске но походу там могут замки вешать на ворота там кайфовый автодром