На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автодром-потренироваться парковаться
3219
19
NAST6KA
activist
кто-нибудь знает автодром, где можно потренироваться парковаться без инструктора? на ватутина занято, одновременно 2 машины крутятся, может, где то есть еще?
а зачем автодром?
достаточно небольшой площадки и бордюра
достаточно небольшой площадки и бордюра
Если права есть, то можно на парковке Меги. Ставим пару телег и вперед )
Примерно через дорогу(Выборная) от Кленовая 8
была у меня такая идея сегодня, мне не разрешили, машину жалко
Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148578
713
Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
24683
227
дозор чистый лист
165047
1000
Если права есть, то можно на парковке Меги. Ставим пару телег и вперед )Какой меги.. вычоблин.. У МЕТРО надо, что на Большевичке.
Главное чтоб не около Гиганта на Димитровском! 
Да и если только парковку надо потренировать - на любом свободном пяточке. Палочки в снег воткнули, габариты соседних машин обозначающие и вперед (или назад, это уже как удобнее)

Да и если только парковку надо потренировать - на любом свободном пяточке. Палочки в снег воткнули, габариты соседних машин обозначающие и вперед (или назад, это уже как удобнее)
>>Какой меги.. вычоблин.. У МЕТРО надо, что на Большевичке.
Это смотря кому что ближе. На Сибирском Молле тоже парковка пустует.
Это смотря кому что ближе. На Сибирском Молле тоже парковка пустует.
у МЕТРО нет естественных препятствий. поэтому кисодержатель без опасений может жать ведро попрактиковаться. А МЕГА и МОЛЛ ? Там же перепутала педали и... пока новая шубка на ДР.

Konstantan
руссо туристо
ННП
а Дарья права получила?
а Дарья права получила?
Uka
guru
Если бы получила, то весь автофорум вместе с ней праздновал. На второй круг пойдет, если денюжку жалко
на педе 3 машины вчера днем было, а почему там висит табличка "социальный объект"?
На Снегирях есть неплохо автодром. Почти никого не бывает в праздники/выходные. Если и приезжают, то такие же. Все элементы в наличии.
Как-то тут описывали, что туда гайцы спецом приезжают дабы подзаработать..
Мы когда с женой в вождении на педовском автодроме тренировались, я тоже все стремался... Отсюда вывод - ехать надо на кольцо, его с дороги не видно! :-)
Мы когда с женой в вождении на педовском автодроме тренировались, я тоже все стремался... Отсюда вывод - ехать надо на кольцо, его с дороги не видно! :-)
На Снегирях есть неплохо автодром.Снегири - большой район, а где конкретно автодром находится? И въезд туда платный?
Есть там озеро "Спартак" Есть выездная дорога на северный объезд. Так вот после последнего перекрестка на выезде на северный объезд, рядом с озером Спартак, как раз этот автодром. Въезд всегда был халявный, про гайцов, так это на любом автодроме может быть...
Violet Moon
junior
если есть права, и машина своя, гайцам какое-что?
panasonik
activist
я учился и сдавал на владимировском спуске но походу там могут замки вешать на ворота там кайфовый автодром
ТОП 5
2