На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автодром-потренироваться парковаться
3220
19
NAST6KA
activist
кто-нибудь знает автодром, где можно потренироваться парковаться без инструктора? на ватутина занято, одновременно 2 машины крутятся, может, где то есть еще?
а зачем автодром?
достаточно небольшой площадки и бордюра
достаточно небольшой площадки и бордюра
Если права есть, то можно на парковке Меги. Ставим пару телег и вперед )
Примерно через дорогу(Выборная) от Кленовая 8
была у меня такая идея сегодня, мне не разрешили, машину жалко
Сейчас читают
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
134295
841
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232580
954
Просветите по проезду перекрестка
46456
351
Если права есть, то можно на парковке Меги. Ставим пару телег и вперед )Какой меги.. вычоблин.. У МЕТРО надо, что на Большевичке.
Главное чтоб не около Гиганта на Димитровском! 
Да и если только парковку надо потренировать - на любом свободном пяточке. Палочки в снег воткнули, габариты соседних машин обозначающие и вперед (или назад, это уже как удобнее)

Да и если только парковку надо потренировать - на любом свободном пяточке. Палочки в снег воткнули, габариты соседних машин обозначающие и вперед (или назад, это уже как удобнее)
>>Какой меги.. вычоблин.. У МЕТРО надо, что на Большевичке.
Это смотря кому что ближе. На Сибирском Молле тоже парковка пустует.
Это смотря кому что ближе. На Сибирском Молле тоже парковка пустует.
у МЕТРО нет естественных препятствий. поэтому кисодержатель без опасений может жать ведро попрактиковаться. А МЕГА и МОЛЛ ? Там же перепутала педали и... пока новая шубка на ДР.

Konstantan
руссо туристо
ННП
а Дарья права получила?
а Дарья права получила?
Uka
guru
Если бы получила, то весь автофорум вместе с ней праздновал. На второй круг пойдет, если денюжку жалко
на педе 3 машины вчера днем было, а почему там висит табличка "социальный объект"?
На Снегирях есть неплохо автодром. Почти никого не бывает в праздники/выходные. Если и приезжают, то такие же. Все элементы в наличии.
Как-то тут описывали, что туда гайцы спецом приезжают дабы подзаработать..
Мы когда с женой в вождении на педовском автодроме тренировались, я тоже все стремался... Отсюда вывод - ехать надо на кольцо, его с дороги не видно! :-)
Мы когда с женой в вождении на педовском автодроме тренировались, я тоже все стремался... Отсюда вывод - ехать надо на кольцо, его с дороги не видно! :-)
На Снегирях есть неплохо автодром.Снегири - большой район, а где конкретно автодром находится? И въезд туда платный?
Есть там озеро "Спартак" Есть выездная дорога на северный объезд. Так вот после последнего перекрестка на выезде на северный объезд, рядом с озером Спартак, как раз этот автодром. Въезд всегда был халявный, про гайцов, так это на любом автодроме может быть...
Violet Moon
junior
если есть права, и машина своя, гайцам какое-что?
panasonik
activist
я учился и сдавал на владимировском спуске но походу там могут замки вешать на ворота там кайфовый автодром
ТОП 5
2