На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где-нить делают рекламные надписи назаднем стекле?
2013
20
vfntvfnbrf
member
Скажите, где красиво и недорога рисуют белыми буковками на заднем стекле а/м? не маркером, и чеб не стерлось сразу же после отшкрябывания снега со стекла!)))) ...Опять эта прописка(((((
Konstantan
руссо туристо
тебе уже в тюнинге ответили. 8 минут назад 

wox
wox
автоград 2й этаж. режут на плоттере из пленки. если есть макет на флэшке, думаю будет быстрее и проще. туда и заехать можно в тепло, чтоб наклеили с монтажной пленки...
vfntvfnbrf
member
Спасиб, попробую завтра, наверное это новый перспективный сегмент рекламного рынка...периода кризиса! 

Volodya
old hamster
этот сегмент рынка уже давным давно освоен, первый раз я с этим столкнулся лет 7-8 назад, уже тогда предложений было море...
vfntvfnbrf
member
Ну пть...тока мысля в голову прийдет, как оказалось что давно уже выкакали эту мыслю и съели
а по цене нэ знаете скока надпись примерна стоит? там примерный объем или кол-во буковок...?

а по цене нэ знаете скока надпись примерна стоит? там примерный объем или кол-во буковок...?
Taran
теоретеГ
на советской в ДМР.всяко дешевле будет.там же и монтажку купить
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264180
1000
Трехлапый щенок - помогите!!!
14591
88
Страшная статистика
13365
63
Volodya
old hamster
по цене нэ знаете скока надпись примерна стоит? там примерный объем или кол-во буковок...?то, что белым обошлось в 100р полтора года назад, то что золотистым в 400 неделю назад, но оба раза не заказывал, а покупал готовое, клеил сам...
http://freetribune.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=320
и считают они не по буквам, а по площади
vfntvfnbrf
member
Прикольна смотрится! дизайн самому же надо делать, или можна нарысовать на бумажке и принести, нате!? 400 ваще не денги...хочу-хочу...

Drbarlog
experienced
за 300 нарисуем и порежем белым, али цветным, но в один цвет.
Volodya
old hamster
желательно в Кореле нарисовать, с принесённым на бумажке макетом вряд ли в 400 уложитесь

на советской в ДМР.всяко дешевле будет.там же и монтажку купитьв ДМРе больно борзый персонал стал. неконтактный. Ситилит хорошая контора. Но патриотичнее к fer-у конешно

в ДМРе больно борзый персонал стал. неконтактный. Ситилит хорошая контора. Но патриотичнее к fer-у конешно
черт знает.я нормально с ними.2 Volode что то дороговато за 400 золотом

Вообще-то Volodya не написал, что золотая наклейка в двух экземплярах (на две стороны машины) за 400 р. А одна - 200 р. Просто я в теме.
Скажите, где дешевле, это еще актуально, закажем у вас.
Моих драконов все ж видели? Ребята с ДМРа сделали(и нарисовали и нарезали и наклеили)....и никого там борзого я не встретила..на советской в ДМР.всяко дешевле будет.там же и монтажку купитьв ДМРе больно борзый персонал стал. неконтактный. Ситилит хорошая контора. Но патриотичнее к fer-у конешно![]()
ага, чота я не учёл, что второй то не видно 

ТОП 5
3