На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где-нить делают рекламные надписи назаднем стекле?
2020
20
vfntvfnbrf
member
Скажите, где красиво и недорога рисуют белыми буковками на заднем стекле а/м? не маркером, и чеб не стерлось сразу же после отшкрябывания снега со стекла!)))) ...Опять эта прописка(((((
Konstantan
руссо туристо
тебе уже в тюнинге ответили. 8 минут назад 

wox
wox
автоград 2й этаж. режут на плоттере из пленки. если есть макет на флэшке, думаю будет быстрее и проще. туда и заехать можно в тепло, чтоб наклеили с монтажной пленки...
vfntvfnbrf
member
Спасиб, попробую завтра, наверное это новый перспективный сегмент рекламного рынка...периода кризиса! 

Volodya
old hamster
этот сегмент рынка уже давным давно освоен, первый раз я с этим столкнулся лет 7-8 назад, уже тогда предложений было море...
vfntvfnbrf
member
Ну пть...тока мысля в голову прийдет, как оказалось что давно уже выкакали эту мыслю и съели
а по цене нэ знаете скока надпись примерна стоит? там примерный объем или кол-во буковок...?

а по цене нэ знаете скока надпись примерна стоит? там примерный объем или кол-во буковок...?
Taran
теоретеГ
на советской в ДМР.всяко дешевле будет.там же и монтажку купить
Сейчас читают
Волейбол зимой
220080
1473
Озимый волейбол
251306
999
Приобрести подешевле
348298
1000
Volodya
old hamster
по цене нэ знаете скока надпись примерна стоит? там примерный объем или кол-во буковок...?то, что белым обошлось в 100р полтора года назад, то что золотистым в 400 неделю назад, но оба раза не заказывал, а покупал готовое, клеил сам...
http://freetribune.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=320
и считают они не по буквам, а по площади
vfntvfnbrf
member
Прикольна смотрится! дизайн самому же надо делать, или можна нарысовать на бумажке и принести, нате!? 400 ваще не денги...хочу-хочу...

Drbarlog
experienced
за 300 нарисуем и порежем белым, али цветным, но в один цвет.
Volodya
old hamster
желательно в Кореле нарисовать, с принесённым на бумажке макетом вряд ли в 400 уложитесь

на советской в ДМР.всяко дешевле будет.там же и монтажку купитьв ДМРе больно борзый персонал стал. неконтактный. Ситилит хорошая контора. Но патриотичнее к fer-у конешно

в ДМРе больно борзый персонал стал. неконтактный. Ситилит хорошая контора. Но патриотичнее к fer-у конешно
черт знает.я нормально с ними.2 Volode что то дороговато за 400 золотом

Вообще-то Volodya не написал, что золотая наклейка в двух экземплярах (на две стороны машины) за 400 р. А одна - 200 р. Просто я в теме.
Скажите, где дешевле, это еще актуально, закажем у вас.
Моих драконов все ж видели? Ребята с ДМРа сделали(и нарисовали и нарезали и наклеили)....и никого там борзого я не встретила..на советской в ДМР.всяко дешевле будет.там же и монтажку купитьв ДМРе больно борзый персонал стал. неконтактный. Ситилит хорошая контора. Но патриотичнее к fer-у конешно![]()
ага, чота я не учёл, что второй то не видно 

ТОП 5
2