На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что это значит?
2739
20
doktor_dobro
veteran
Как понять в объявлении по продаже авто "Из документов только ПТС"?Разве это не самое главное что на авто должно быть? вот ссылка на объяву
объява
объява
Viktor_123
activist
И чёт уж цена больно низкая... хотя слышал, что в мАскве и Питере машины дешевле, чем у нас... но не на столько-же 

Vinipux
Автофорумный медвед
Скорей всего хозяин не хочет продовать по доверености, а потому РС и ПТО "посеял". А может и правда посеял.
doktor_dobro
veteran
ну вот я тоже думаю что в связи с низкой ценой есть подвох.просто я не разбираюсь в тонкостях купли-продажи 

е759хе
guru
ну есле есть птс то без проблем.. по фото видно что она на учете - продаван идет , сам заморачивается со снятием.. и продает вам... а так никак ее не продать
doktor_dobro
veteran
что то я не совсем понял ваш пост 

е759хе
guru
какой вопрос такой и ответ 
но постараюся расшифровать.. есле есть только ПТС а авто на учете - значит св-во о регистрации нет.. утеряно иль еще чего. По сути продавец может продать 2 способами - выписать генералку - но это гемор новому владельцу со снятием с учета так как нету СР. либо сам продавец снимет с учета испытав весь этот головняк и продаст по ДКП

но постараюся расшифровать.. есле есть только ПТС а авто на учете - значит св-во о регистрации нет.. утеряно иль еще чего. По сути продавец может продать 2 способами - выписать генералку - но это гемор новому владельцу со снятием с учета так как нету СР. либо сам продавец снимет с учета испытав весь этот головняк и продаст по ДКП
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
20314
202
Болтушка-26
152152
1000
В какое время можно сверлить/долбить/стучать?
16697
45
а еще может владелеуц вообще третье лицо неподозревающее что авто продают.. вариантов масса.
я бы есле авто на учете стоит и его не хотят снимать - несвязывался
я бы есле авто на учете стоит и его не хотят снимать - несвязывался
doktor_dobro
veteran
теперь вас понял.спасибо за разъяснение

igornsk
дед
Есть у знакомого такая же а8... снять с учета ее можно, а вот поставить - уже нет
Какая то засада с доками и таможней...

Есть у знакомого такая же а8... снять с учета ее можно, а вот поставить - уже нетВероятнее всего у знакомого стоит на учете по решению суда,собственником может быть только он.Какая то засада с доками и таможней...
Перебитая чаще всего машина или поставлена была на учет по кривым бумагам не растаможена,а затем продана честному покупателю,раньше такие ставили.
Дешево - еще не значит - честно.
Реальный случай - здесь поставили на учет БМВ, сняли- продали, в Омск машину пригнали, хотели поставить на учет, а тАм........
В общем, местные следаки-Омичи, машину описали, и в Новосибирск пригнали, т.к. машина числилась в розыске, инициировал розыск банк, которому самый первый владелец не отдал деньги, взятые в кредит. А Омич, купивший машину последним, был четвертым владельцем. Вот и подумайте, КАК могли вообще быть проведены все операции с постановкой снятием?
И не факт, что эта Ауди, указанная в топике, приобретена законно.
Реальный случай - здесь поставили на учет БМВ, сняли- продали, в Омск машину пригнали, хотели поставить на учет, а тАм........
В общем, местные следаки-Омичи, машину описали, и в Новосибирск пригнали, т.к. машина числилась в розыске, инициировал розыск банк, которому самый первый владелец не отдал деньги, взятые в кредит. А Омич, купивший машину последним, был четвертым владельцем. Вот и подумайте, КАК могли вообще быть проведены все операции с постановкой снятием?
И не факт, что эта Ауди, указанная в топике, приобретена законно.
Challenger
guru
Похоже хозяин как бы намекает о проблемах с документами

doktor_dobro
veteran
да, похоже на это.но вот интересна суть этих проблем

А вы обратили внимание что топикстартер тот же? 

doktor_dobro
veteran
да, это тот же я 
на кольца еще не заработал,интересуюсь так...для общего развития. предупрежден значит вооружен

на кольца еще не заработал,интересуюсь так...для общего развития. предупрежден значит вооружен

tima77
member
Здесь проверить ауди на угон невозможно, т.к. номера машины никакой инфы не дадут. Только номерные агрегаты. И нет гарантии, что они не перебиты.
А, впрочем, это Ваше дело
А, впрочем, это Ваше дело

ТОП 5
1
2
4