На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качество бензина на Лукойле
7715
16
Стал плохо заводиться в морозы ( приходится устраивать мрачные "бубен-дэнсы" ), раньше тьфу-тьфу нормально было. Ни кто не замечал ухудшение качество бенза на Лукойле ? Или машинка болеет ?
Лью 92 на Новом поселке и въезде в Бердск. Раньше качеством Лукойла очень доволен - запуск в морозы, приемлемый расход ... хотя на других заправках и была возможность заливаться на 0.5-1 рэ дешевше.
Лью 92 на Новом поселке и въезде в Бердск. Раньше качеством Лукойла очень доволен - запуск в морозы, приемлемый расход ... хотя на других заправках и была возможность заливаться на 0.5-1 рэ дешевше.
Konstantan
руссо туристо
Побежал за свежим пивом и попкорном. Кому захватить 

Kan
v.i.p.
Мне можно захватить.
шутки шутками... Однако ОБС, что в ближайшее время топливо здесь не айс будет.
ХБЗ. Перед новым годом выбора у меня не было - залился там. Жива машинка здорова, т-т-т
шутки шутками... Однако ОБС, что в ближайшее время топливо здесь не айс будет.
ХБЗ. Перед новым годом выбора у меня не было - залился там. Жива машинка здорова, т-т-т
Konstantan
руссо туристо
Это только в рекламе красивый, полированный и чистый бензовоз престижной марки, раскрашеный в фирменные цвета, привозит бенз улыбающемуся заправщику топ-модели. И в рекламе тепло и сухо. Нет дождей морозов, инея и конденсата. Вам просто немного не повезло. След раз может уже все будет лучше 

А чем закончилась то твоя история про лукойл?? так и не написал...
2 года уже лью большей частью только на лукойле, заводится всегда и в любые морозы. Эту зиму ни разу еще прогрев не включал, езжу каждый день.
2 года уже лью большей частью только на лукойле, заводится всегда и в любые морозы. Эту зиму ни разу еще прогрев не включал, езжу каждый день.
А... заправки - это вечный вопрос. У всех есть свои предпочтения. Но ИМХО все это вопрос религии/привычки. Нефтеперерабатывающие заводы то все равно одни на всех. И попасть можно на любой... и не попадать годами тоже можно на любой 

Сейчас читают
Циркуляционный насос для системы отопления
57088
49
Переписка с человеком который ищет окна.
10039
99
ПРИЧИНЫ РОСТА ЦЕН
30262
255
Год назад отказался от Лукойла.
Внезапно стал конченый бенз.
До этого вполне устраивало.
Сейчас уже год как заправляюсь на одной и той же станции (ест-но не скажу на какой)))
Хотя, скорее всего везде может хреной бенз попасться, дело случая.
Внезапно стал конченый бенз.
До этого вполне устраивало.
Сейчас уже год как заправляюсь на одной и той же станции (ест-но не скажу на какой)))
Хотя, скорее всего везде может хреной бенз попасться, дело случая.
Manul
Манул обыкновенный
Это только в рекламе красивый, полированный и чистый бензовозЖаль, в рекламе не пишут, что есть настоящий Лукойл (у которого московия Экто заливает и радуется), а есть далёкие от него франшизы.
Не знаю, только лукойл и вызывает хорошие последствия...
как ни заправлюсь на нефтепродукте, плююсь потом пол бака... как лукойл - ХОРОШО. Трансервис давно перестал - жижа какая-то... Заправляюсь на фрунзе.
как ни заправлюсь на нефтепродукте, плююсь потом пол бака... как лукойл - ХОРОШО. Трансервис давно перестал - жижа какая-то... Заправляюсь на фрунзе.
последние 3-4 года все свои три машины кормил бензом с лукойла...
нареканий нет
правда на последней я вообще не чувствую хороший/плохой бенз - жрет все и не чихает =)))
нареканий нет
правда на последней я вообще не чувствую хороший/плохой бенз - жрет все и не чихает =)))
Заливаюсь на этой же заправке перед вшивой горкой чуть больше года. Было небольшое подозрение пол года тому по качеству. Но потом пришел к выводу что нормально все было. Сейчас заводится на ура.
заливаюсь 95-ым на лукойле, мой аиртрек только его переваривает, а раньше ипсума только на синтезе кормил
лукойл нравится еще тем что вылезать не нужно из машины при заправке, а не нравится тем что бенз даже со скидкой дороже чем по городу..
лукойл нравится еще тем что вылезать не нужно из машины при заправке, а не нравится тем что бенз даже со скидкой дороже чем по городу..
И еще тем что его хватает на меньшее кол-во километров проехать.... не знаю почему, мб недоливают?
на лукойле не замечал пока, а вот на нефтепродукте стабильно такая фигня была
Доливают нормально. Во-первых стабильно. Во вторых совпадает с большинством других заправок. В третьих -- расход, расчитанный по заправкам, не мает.
Violet Moon
junior
перед новым годом пришлось заправиться на лукойле, на утро при -25 замерз карбюратор. отогрели, залили 95-го на той где всегда заправляюсь, до сих пор езжу.
ТОП 5
3