На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, такая поездка сорвалась... писец как обыдно...
А у кого есть кроме НГСа прогноз7 Может быть они порадуют?
А у кого есть кроме НГСа прогноз7 Может быть они порадуют?
С 11 января будет точно тепло. На работу будет ездить приятно... глядя в окно автомобиля на катки, лыжные базы и инюшные горки...
(*всплакивает*)

(*всплакивает*)
Ни фига тепло не будет судя по НГСу... не раньше 13 - го потеплеет...
а про дорогу пробить - к оби где не прокатано не мог проехать с конца декабря...Подъезды там вполне ничего, а вот дальше, даааа...снежная попа.
А так место для вылазки отличное, прямо за Лентой на Большевистской.
Главное заранее поинтересоваться у Артема "не поедет ли он мимо"

Мы ездили на Ерестную на дачу в -35, топили пушкой, развлекались скиёрингом (лицо заматывалось шарфом целиком, после каждого проезда - в тепло и писярик коньяку как лекарство), хорошо провели время))

rumeteo -14 на 10 число и все... а так -25-28...
зашибись глобальное потепление....кто-то где-то в чем-то крепко заблуждается...
Сейчас читают
Котенок ищет хозяев! и Я ищу котенка! - 4
47422
210
02.01.13 Хватит дрифтить, пора по сугробам.
26254
161
Наше здравоохранение.
399734
679
В Европе. Только там во время всяких самитов пара тысяч человек могут пританцовывая на морозе орать: "Нас убивает глобальное потепление".
Сегодня днем ,часов в 12 глянул на термометр - минус 20
Подумал, а не зря ли мы все перенесли?
Вышел на улицу, ан нет, не зря, минус 20 с северным ветром это не айс...
Ждем чуда, тогда может поедем...
Ждем чуда, тогда может поедем...
был сегодня на даче, холоднее чем в городе, но ветра не было.
Да темпер на трассе прилично отличается от города....

Только сегодня вернулся из Обского. все эти дни нихрена не весело было на улице. вчера ключи к рукам примерзали, сегодня вроде получше
asma de jour
ужос просто ужос...
Что-как съездили? 
Или как обычно?
Там, активисты, сборы. закупки и прочее-прочее...
А мы скатались в край мороженных елок и вкусного горелого мяса...
Как хороша природа наша зимой... до последней былинки...

Или как обычно?
Там, активисты, сборы. закупки и прочее-прочее...
А мы скатались в край мороженных елок и вкусного горелого мяса...

Как хороша природа наша зимой... до последней былинки...

Romario.
veteran
Ну мы на самом деле просто перенесли поездку... до наступления нормальной погоды...
А Вам бы все смеяться...
А Вам бы все смеяться...

asma de jour
ужос просто ужос...
А как вкусен чай на свежем воздухе вдали от суеты и шума-гама...
Да и днем всего - 19 было...
Да и джипов у нас нету, и развести флуд непонятно о каких штурманАх и церемониях не разводили...
просто поехали, на свежем воздухе по-морозцу снежок покидать, мясо пожарить и глаз красотами порадовать...
Да и днем всего - 19 было...

Да и джипов у нас нету, и развести флуд непонятно о каких штурманАх и церемониях не разводили...

просто поехали, на свежем воздухе по-морозцу снежок покидать, мясо пожарить и глаз красотами порадовать...

asma de jour
ужос просто ужос...
Ждем чуда, тогда может поедем...Ждите, ждите...
весна будет
хотя там клещи...
но будет лето.. но там - жарко
осень.. осень - рулит.. ах, там мокро и дождь...
Чтобы чудо случилось - его надо хотеть
, хотеть и стремиться к нему... прилагая желание к его осуществлению... з.Ы. Природы - рулят!

Сегодня днем ,часов в 12 глянул на термометр - минус 20думаю что правильно, сегодня полтора часа на улице прокрутился вокруг машины друга, пытались завести, завели... одет был тепло, знал что долго буду виснуть на свежем воздухе... -22 с ветерком - фиговасто... тоже быстро подмерзаешь, если не ноги руки то, лицо обветривается, ИМХО удовольствия мало, вот бы -3 -5

не минус 3-5 как то не по нашему, вот помню в мае на караколах +30 и снег.... вот
тока что из леса, холодно там блин, благо теплый дом был, а иначе карачун обеспечен, правильно что отложили...
Я сегодня два часа шашлык жарил на улице, задубел как незнаю кто, при этом был в хорошей фуфайке, ветер ледяной....
блин читаю и удивляюсь, туда все пешком собрались? или все как красны девицы? на машинах ведь? или у всех печки разом отказали? мы сегодня с лопатками поупражнялись, потолкали ,попихали дак жарко даже было. Все праздники пройдут и вспомнить даже не чего будет, хотя нет вид из окна же есть...
Андрей, ты не ровняй нива клуб с местными торчками ))
У тебя в крови копать пихать и толкать! Тебя с новым годом, и ждём нового сезона )) Я себе локрайта в задницу жду, и резину наверное поболее. Так что как снег сойдёт, будем ездить, жжжечь.
У тебя в крови копать пихать и толкать! Тебя с новым годом, и ждём нового сезона )) Я себе локрайта в задницу жду, и резину наверное поболее. Так что как снег сойдёт, будем ездить, жжжечь.
Слышь, Байк, нас уже торчками обозвали... Гы...
скорее бы снег сошел я уже готов сегодня ДАК поставил нужно тестировать а погода жарит
поехали завтра покатаемся где нибудь недалеко, можно небольшую соревнуху устроить, например кто дальше в поле проедет или кто быстрее 100 метровку по снегу прокапает?
есть желающие? например завтра часиков в 11 и до 14...
кстати щас на термометре у меня за окном -34(затулинка)
есть желающие? например завтра часиков в 11 и до 14...
кстати щас на термометре у меня за окном -34(затулинка)
да анриел на "минусблизкоктридцать" больне получаса на открытом воздухе с ветром без спецодежды выдержать, и в машинах греться тоже не предлагать, не может человек без движения больше пары часов в жестянке обитать комфортно, не космонавты чай, вот будет до -10, и скатаемся, и покопаем, и шашлыг замутим...
Была хорошая идея...
ПС а на улице хорошо, -34
ПС а на улице хорошо, -34
Слышь, Байк, нас уже торчками обозвали... Гы...Ты сегодня на улице был? Я был 2часа, действительно чуть в торчка не превратился

Ну вот ближайшая суббота - но не факт, что еще десять раз погода изменится.
А кворум то как, не разбежался?
А кворум то как, не разбежался?

да хватит уже рассусоливать, надо ехать! :)))))) поди не померзнем, а?
В минус 30 можем замерзнуть, даже салатики не спасут...
а печки в машинах на что? *горячится* :)))
Эй, народ!!! Поехалите!!! *кликнула клич*
Эй, народ!!! Поехалите!!! *кликнула клич*
Нужно ехать если на улице будет -15 или теплее.
Нужоно же не просто доехать а ещё и получить от этого удовольствие
Нужоно же не просто доехать а ещё и получить от этого удовольствие
тьху, все такие разумные и осторожные, аж жуть *ушла сеять смуту в других подфорумах* :)))))))))
Мы не осторожные мы сибариты 

Да, а еще мы мудрые... наверно...
Ну так мы ушли от темы, если погода позволит, в эту субботу кто готов ехать?

Ну так мы ушли от темы, если погода позволит, в эту субботу кто готов ехать?
в эту субботу "открытие пляжного" от МБО, я туда...
Готов. Как там с электричеством? Тепловентелятор брать? Могу и пушку дизельную взять.
Электричества нет. Автономные отопители приветствуются...
Тогда беру длинный удленитель, пушку, инвертор.
Новых в поездку берете?Недавно увидел этот топик,так бы раньше попросился в состав.Только я пассажиром,не вариант на своем ТАЗе туда ехать.Буду лопатой махать и ногами топтать дорогу ,при необходимости.Кто-нидь может зацепить где-нидь в городе?
Да,в эти выходные вам самое то ехать,погода -10,снег не плохой обещают,наверное красота будит.Советую прямо вам.
ТАЗ 2107)))
не хочется экспериментировать бы на нем-не так давно в эксплуатации)))Не совсем предсказуемое ведро по зиме(((
не хочется экспериментировать бы на нем-не так давно в эксплуатации)))Не совсем предсказуемое ведро по зиме(((
ТОП 5
2