Есть такая идея...
30230
367
igornsk
Блин, такая поездка сорвалась... писец как обыдно...

А у кого есть кроме НГСа прогноз7 Может быть они порадуют?
Romario.
С 11 января будет точно тепло. На работу будет ездить приятно... глядя в окно автомобиля на катки, лыжные базы и инюшные горки...:хммм:

(*всплакивает*)
SkwоT
Ни фига тепло не будет судя по НГСу... не раньше 13 - го потеплеет...
Rost A.G.
а про дорогу пробить - к оби где не прокатано не мог проехать с конца декабря...
Подъезды там вполне ничего, а вот дальше, даааа...снежная попа.
А так место для вылазки отличное, прямо за Лентой на Большевистской.
Главное заранее поинтересоваться у Артема "не поедет ли он мимо" :biggrin:
Romario.
Мы ездили на Ерестную на дачу в -35, топили пушкой, развлекались скиёрингом (лицо заматывалось шарфом целиком, после каждого проезда - в тепло и писярик коньяку как лекарство), хорошо провели время))
:улыб:
SkwоT
rumeteo -14 на 10 число и все... а так -25-28...
a.angel
зашибись глобальное потепление....кто-то где-то в чем-то крепко заблуждается...
Nobble
В Европе. Только там во время всяких самитов пара тысяч человек могут пританцовывая на морозе орать: "Нас убивает глобальное потепление".
БАЙКЕР
Сегодня днем ,часов в 12 глянул на термометр - минус 20
Подумал, а не зря ли мы все перенесли?
Вышел на улицу, ан нет, не зря, минус 20 с северным ветром это не айс...

Ждем чуда, тогда может поедем...
Romario.
был сегодня на даче, холоднее чем в городе, но ветра не было.
dobri
Да темпер на трассе прилично отличается от города....:улыб:
igornsk
в Каракане термометр кажет щас - 27
Romario.
Только сегодня вернулся из Обского. все эти дни нихрена не весело было на улице. вчера ключи к рукам примерзали, сегодня вроде получше
Romario.
Что-как съездили? :спок:
Или как обычно? :dnknow: Там, активисты, сборы. закупки и прочее-прочее... :eek:
А мы скатались в край мороженных елок и вкусного горелого мяса... :смущ:
Как хороша природа наша зимой... до последней былинки... :смущ:
asma de jour
Ну мы на самом деле просто перенесли поездку... до наступления нормальной погоды...

А Вам бы все смеяться... :1:
Romario.
А как вкусен чай на свежем воздухе вдали от суеты и шума-гама... :спок:
Да и днем всего - 19 было... :смущ:
Да и джипов у нас нету, и развести флуд непонятно о каких штурманАх и церемониях не разводили... :dnknow:
просто поехали, на свежем воздухе по-морозцу снежок покидать, мясо пожарить и глаз красотами порадовать... :спок:
Romario.
Ждем чуда, тогда может поедем...
Ждите, ждите... :dnknow: весна будет:улыб:хотя там клещи...:улыб: но будет лето.. но там - жарко:улыб:осень.. осень - рулит.. ах, там мокро и дождь...:улыб:
Чтобы чудо случилось - его надо хотеть :спок: , хотеть и стремиться к нему... прилагая желание к его осуществлению...

з.Ы. Природы - рулят! :live:
Romario.
Сегодня днем ,часов в 12 глянул на термометр - минус 20
Подумал, а не зря ли мы все перенесли?
Вышел на улицу, ан нет, не зря, минус 20 с северным ветром это не айс...
думаю что правильно, сегодня полтора часа на улице прокрутился вокруг машины друга, пытались завести, завели... одет был тепло, знал что долго буду виснуть на свежем воздухе... -22 с ветерком - фиговасто... тоже быстро подмерзаешь, если не ноги руки то, лицо обветривается, ИМХО удовольствия мало, вот бы -3 -5 :biggrin:
Dimon
не минус 3-5 как то не по нашему, вот помню в мае на караколах +30 и снег.... вот
Мастер
тока что из леса, холодно там блин, благо теплый дом был, а иначе карачун обеспечен, правильно что отложили...
Romario.
Я сегодня два часа шашлык жарил на улице, задубел как незнаю кто, при этом был в хорошей фуфайке, ветер ледяной....
БАЙКЕР
блин читаю и удивляюсь, туда все пешком собрались? или все как красны девицы? на машинах ведь? или у всех печки разом отказали? мы сегодня с лопатками поупражнялись, потолкали ,попихали дак жарко даже было. Все праздники пройдут и вспомнить даже не чего будет, хотя нет вид из окна же есть...
Мастер
Андрей, ты не ровняй нива клуб с местными торчками ))
У тебя в крови копать пихать и толкать! Тебя с новым годом, и ждём нового сезона )) Я себе локрайта в задницу жду, и резину наверное поболее. Так что как снег сойдёт, будем ездить, жжжечь.
БАЙКЕР
Слышь, Байк, нас уже торчками обозвали... Гы...
BJ5P
скорее бы снег сошел я уже готов сегодня ДАК поставил нужно тестировать а погода жарит
Warchild
поехали завтра покатаемся где нибудь недалеко, можно небольшую соревнуху устроить, например кто дальше в поле проедет или кто быстрее 100 метровку по снегу прокапает?

есть желающие? например завтра часиков в 11 и до 14...
кстати щас на термометре у меня за окном -34(затулинка)
Romario.
да анриел на "минусблизкоктридцать" больне получаса на открытом воздухе с ветром без спецодежды выдержать, и в машинах греться тоже не предлагать, не может человек без движения больше пары часов в жестянке обитать комфортно, не космонавты чай, вот будет до -10, и скатаемся, и покопаем, и шашлыг замутим...
Мастер
Была хорошая идея...

ПС а на улице хорошо, -34
igornsk
летом будут уже другие идеи :миг:
Мастер
Идеи те же - меняются детали:улыб:
Romario.
Слышь, Байк, нас уже торчками обозвали... Гы...
Ты сегодня на улице был? Я был 2часа, действительно чуть в торчка не превратился:хехе:
dobri
Ну вот ближайшая суббота - но не факт, что еще десять раз погода изменится.
А кворум то как, не разбежался?:улыб:
Romario.
да хватит уже рассусоливать, надо ехать! :)))))) поди не померзнем, а?
Irisi4eg
В минус 30 можем замерзнуть, даже салатики не спасут...
Romario.
а печки в машинах на что? *горячится* :)))
Эй, народ!!! Поехалите!!! *кликнула клич*
Irisi4eg
Нужно ехать если на улице будет -15 или теплее.
Нужоно же не просто доехать а ещё и получить от этого удовольствие
IRS12
тьху, все такие разумные и осторожные, аж жуть *ушла сеять смуту в других подфорумах* :)))))))))
Irisi4eg
Мы не осторожные мы сибариты :улыб:
IRS12
Да, а еще мы мудрые... наверно...:улыб:

Ну так мы ушли от темы, если погода позволит, в эту субботу кто готов ехать?
Romario.
в эту субботу "открытие пляжного" от МБО, я туда...
Romario.
Я готова, если будет тепло:бебе:
Romario.
Готов. Как там с электричеством? Тепловентелятор брать? Могу и пушку дизельную взять.
Mihailob
Электричества нет. Автономные отопители приветствуются...
Romario.
Тогда беру длинный удленитель, пушку, инвертор.
Romario.
Новых в поездку берете?Недавно увидел этот топик,так бы раньше попросился в состав.Только я пассажиром,не вариант на своем ТАЗе туда ехать.Буду лопатой махать и ногами топтать дорогу ,при необходимости.Кто-нидь может зацепить где-нидь в городе?
Romario.
Да,в эти выходные вам самое то ехать,погода -10,снег не плохой обещают,наверное красота будит.Советую прямо вам.
Romario.
ТАЗ 2107)))
не хочется экспериментировать бы на нем-не так давно в эксплуатации)))Не совсем предсказуемое ведро по зиме(((