На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
запчасти. где?
1678
14
strashilka-777
activist
Снова обращаюсь к вам за советом, потому как чайник я есче. Прошла я таки крещение боевое и подбила машинку на гололеде, прямо в первый час нового года.
Разбита фара, погнут капот, треснут бампер и решетка.
Суть проблемы: Машина нужна 11 числа, а ездить на ней в таком состоянии низя, обзвонила все авторазборы (которые на сегодняшний день уже работают) нету нигде ни фары ни капота (бампер и решетка подождут). Так вот нужен совет, может знает кто авторазбор или магазин где можно прикупить запчасти и не очень дорого. И еще может от какой другой машины подойдут фара или капот, есть все нужное в продаже, но от короны 1992 года.
Моя ласточка - карина (улыбка) 1992
Разбита фара, погнут капот, треснут бампер и решетка. Суть проблемы: Машина нужна 11 числа, а ездить на ней в таком состоянии низя, обзвонила все авторазборы (которые на сегодняшний день уже работают) нету нигде ни фары ни капота (бампер и решетка подождут). Так вот нужен совет, может знает кто авторазбор или магазин где можно прикупить запчасти и не очень дорого. И еще может от какой другой машины подойдут фара или капот, есть все нужное в продаже, но от короны 1992 года.
Моя ласточка - карина (улыбка) 1992
strashilka-777
activist
цены у них сильно кусаются, звонила я им, в каталоге капот 3300 стоит, а на самом деле 4500
Лёха2308
activist
В хоккайдо позвоните,вроде есть 2 капота по 3800,фары тож вроде есть.
Nobble
schizoid dad
так Вы до 11 числа собрались бюджетно скомплектоваться,починиться и покраситься? даже в случае с Вашим "народенвагеном"(в хорошем смысле ;)) это за гранью фантастики...расслабьтесь и комплектуйтесь в дежурном режиме,авось за месяц обернетесь..
ps никакие фары и никакие капоты от других моделей а/м не подходят никогда...
ps никакие фары и никакие капоты от других моделей а/м не подходят никогда...
Dimon
guru
Разбита фара, погнут капот, треснут бампер и решетка.а что ехать то нельзя? у меня сигодня жена въехала в запаску кукурузера, капот, фара, поворотник, бампер...
капот поправил руками и весом
фару оставил только габарит ибо она ищет истребителей в небе, чтоб не слепила, бампер малярным скотчем поправил, поворотник приколхозил задний от жопера (чо в гараже нашлось) главное чтоб видно было - ездить можно... а там отремонтируем
tim4538
experienced
В Иномаркет позвоните в единную справочную по Сибире, если нет в нске могут с других городов оперативно привезти.
polumrak
veteran
Спрошу здесь, по схожей теме. Где можно купить крепления для бампера? Если вообще таковые продаются...
SpacioR
activist
У меня капот есть, фары продали.
Вообще карину такую недавно привозили. Звоните, чем смогу, помогу.
89139828408
Вообще карину такую недавно привозили. Звоните, чем смогу, помогу.
89139828408
strashilka-777
activist
Ехать нельзя, потому как капот не закрывается, там погнуло шарниры и он дежится только на одном еле как. Если бы он держался как нужно я бы даже не заморачивалась каталась бы пока так.
strashilka-777
activist
Ремонтироваться и краситься буду потом, сейчас нужно только подделать, чтобы можно было едзить.
По
member
http://www.japancar.ru/ Пошарься там. Все равно в новосиб придется ехать, т.к в искитиме ничего нет. Только в ауле может быть, что врят ли.
Rubberman
guru
strashilka-777
activist
Уже нашла, за 2900 черный или за 3200 в цвет. Все остальное тоже имеется у них. Всем спасибо. 

ТОП 5
1
4