На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просроченные транзиты
1414
14
В общем дело такое: у меня транзиты кончаются 7.01, а гайцы только с 11.01 работают. Все бы ничего, но уже ни от одного человека слышал, что сейчас штраф за просроченные транзиты 2500 рупий ( Кто знает, скажите сколько же все-таки штраф?
Игорек
member
но там толком то ничего и не сказали!
Говорю толком. Ибо сама ставила машину на учет 29 декабря. Оплатила 100р (+50 за комиссию содрали), спросила когда повышение грядет, сказали :" Ничего не знаем, пока так"
Sadovnikov
v.i.p.
но там толком то ничего и не сказали!А по моему, как раз все четко написали: "Перестаньте слушать ОБС и ради смеха почитайте законы. "

Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 5)
291381
1000
Дорога на Горно-Алтайск
4083
20
Осень в салаирской тайге... Красота!
5825
28
на своем опыте могу сказать что больше 300 рублей заь это дело на дороге не берут... НО знакомого на "посту" стационарном разводили на 1500 (без объяснения причин - стока и все тут...)... так что не "сс.....те" до 11 все ровно не работают, так что не должны сильно "судить"!
на своем опыте могу сказать что больше 300 рублей заь это дело на дороге не берут...А больше давать не пробовали? Настойчиво так?
Балдею я с нас. Бабки у подъезда - самый надежный источник инфы. В начале 2008-го (или 7-го, не помню) народ радостно отдавал по 300 типа "за ремни" (их с марта, кажется, подняли). Теперь новая разводка - транзиты, потому что "кто-то где-то сказал"...
Это, наверное, уже генетическое. Или входит в понятие "русская душа"...
Напишите четырем топорам в личку, ака 7777, вам все расскажут.
В общем дело такое: у меня транзиты кончаются 7.01, а гайцы только с 11.01 работают. Все бы ничего, но уже ни от одного человека слышал, что сейчас штраф за просроченные транзиты 2500 рупий ( Кто знает, скажите сколько же все-таки штраф?Ерунда все это, как было так и есть 100 рублей.
То, что ГИБДД не работает их мало волнует, мне 1 числа на посту выписали, даже глазом не моргнули.
Во время надо все делать ...
А я вот до нового года так и не успел на учет поставить... Зато успел транзиты продлить

а что рассказывать...как было 100 руб. так пока и осталось.
А я вот до нового года так и не успел на учет поставить... Зато успел транзиты продлитьА у меня простояла замерзжая, поэтому ничего не успел, езжу собираю протоколы )))![]()
ТОП 5
1
2
3