Просроченные транзиты
1414
14
В общем дело такое: у меня транзиты кончаются 7.01, а гайцы только с 11.01 работают. Все бы ничего, но уже ни от одного человека слышал, что сейчас штраф за просроченные транзиты 2500 рупий ( Кто знает, скажите сколько же все-таки штраф?
Sadovnikov
но там толком то ничего и не сказали!
Игорек
Говорю толком. Ибо сама ставила машину на учет 29 декабря. Оплатила 100р (+50 за комиссию содрали), спросила когда повышение грядет, сказали :" Ничего не знаем, пока так"
Леви
ну спасибо, это уже больше радует )
Игорек
но там толком то ничего и не сказали!
А по моему, как раз все четко написали: "Перестаньте слушать ОБС и ради смеха почитайте законы. " :миг:
Игорек
на своем опыте могу сказать что больше 300 рублей заь это дело на дороге не берут... НО знакомого на "посту" стационарном разводили на 1500 (без объяснения причин - стока и все тут...)... так что не "сс.....те" до 11 все ровно не работают, так что не должны сильно "судить"!
Yura_18
всем спасибо! Можно тему закрывать!
Yura_18
на своем опыте могу сказать что больше 300 рублей заь это дело на дороге не берут...
А больше давать не пробовали? Настойчиво так?
Балдею я с нас. Бабки у подъезда - самый надежный источник инфы. В начале 2008-го (или 7-го, не помню) народ радостно отдавал по 300 типа "за ремни" (их с марта, кажется, подняли). Теперь новая разводка - транзиты, потому что "кто-то где-то сказал"...
Это, наверное, уже генетическое. Или входит в понятие "русская душа"...
Игорек
Напишите четырем топорам в личку, ака 7777, вам все расскажут.
Игорек
В общем дело такое: у меня транзиты кончаются 7.01, а гайцы только с 11.01 работают. Все бы ничего, но уже ни от одного человека слышал, что сейчас штраф за просроченные транзиты 2500 рупий ( Кто знает, скажите сколько же все-таки штраф?
Ерунда все это, как было так и есть 100 рублей.
То, что ГИБДД не работает их мало волнует, мне 1 числа на посту выписали, даже глазом не моргнули.
Во время надо все делать ...
DemonNSK
А я вот до нового года так и не успел на учет поставить... Зато успел транзиты продлить:улыб:
Борт 247
а что рассказывать...как было 100 руб. так пока и осталось.
igornsk
А я вот до нового года так и не успел на учет поставить... Зато успел транзиты продлить:улыб:
А у меня простояла замерзжая, поэтому ничего не успел, езжу собираю протоколы )))