На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борт 247
guru
Граждане отмороженные! Все мы знаем, какая нас постигла утрата. Попытки ее восполнить пока не приносят результатов. Поверьте, мы очень стараемся. Сегодня надеемся все...
Как только мы будем готовы - сообщим.
Тем не менее - топик не наша собственность - все кому нужно помочь, пишите. Правила те же. Что за ведро, где стоит, координаты для связи, до скольки звонить, еще момент - надо ли тягать, чтобы добраться до морды лица. Нам это больше неактуально по причине апгрейда, но многим помогайкам может пригодиться. Ведь тех, кто хочет помочь, очень очень много - находите друг друга здесь.. Ну и читайте примечание.
Еще момент. Цен никаких у нас нет. НЕ НАДО спрашивать.
ЗЫ. И СНОВА ОГРОМНАЯ просьба в этом топике воздержаться от советов, комментариев и радостных воплей по поводу того, как у кого ведро круто заводится в любой мороз. Буду сносить. Пишем только по делу. А именно - только кому надо помочь отогреть машину.
В старом устал сносить - даже мусорка ругалась. Я вас очень прошу. Обсуждения - НЕ ЗДЕСЬ!
Надеюсь, доступно.
Как только мы будем готовы - сообщим.
Тем не менее - топик не наша собственность - все кому нужно помочь, пишите. Правила те же. Что за ведро, где стоит, координаты для связи, до скольки звонить, еще момент - надо ли тягать, чтобы добраться до морды лица. Нам это больше неактуально по причине апгрейда, но многим помогайкам может пригодиться. Ведь тех, кто хочет помочь, очень очень много - находите друг друга здесь.. Ну и читайте примечание.
Еще момент. Цен никаких у нас нет. НЕ НАДО спрашивать.
ЗЫ. И СНОВА ОГРОМНАЯ просьба в этом топике воздержаться от советов, комментариев и радостных воплей по поводу того, как у кого ведро круто заводится в любой мороз. Буду сносить. Пишем только по делу. А именно - только кому надо помочь отогреть машину.
В старом устал сносить - даже мусорка ругалась. Я вас очень прошу. Обсуждения - НЕ ЗДЕСЬ!
Надеюсь, доступно.
Введу правило одного мороза. Кто не читал первого топика, и пишет не по теме - сносится по п.7.
Как выяснилось, таких очень много, так вот это для них, чтобы не обижались потом.
Как выяснилось, таких очень много, так вот это для них, чтобы не обижались потом.
Как выяснилось, требуется еще одно пояснение. Поверьте, здесь не надо писать о том, что вы пытались делать, делали, или собираетесь делать со своим ведром. Это здесь, в рамках заводилок, никому неинтересно. Все совещания по этому поводу - это другие топы. Нам нужна здесь только КОНКРЕТНАЯ информация. Все, что нам нужно для помощи ИМЕННО вам, мы выясним либо на месте, либо по телефону.
Я это специально красным написал для писателей, их у нас много, уж простите, иначе многим не понять.
Я это специально красным написал для писателей, их у нас много, уж простите, иначе многим не понять.
Civic 98 хэтчбек
стоит на морозе шестой день, прикурка не поможет, машину нужно как то отогреть:(
Нахожусь ул. ДУси Ковальчук 20
тел. 8-913 209 95 26, 923 1888 686 Сергей
стоит на морозе шестой день, прикурка не поможет, машину нужно как то отогреть:(
Нахожусь ул. ДУси Ковальчук 20
тел. 8-913 209 95 26, 923 1888 686 Сергей
8го числа в районе 12 дня надо запустить марка (требуется отогрев ) машина стоит месяц без завода в районе ул Лескова 250 89232258886 евгений
PrincessOnPea
activist
Тойота Корса, Калининский район(Родники)-ул. Гребенщикова
давно стоит, прикурка не помогла, необходим отогрев. стоит мордой к дороге.
8-913-913-40-83. звонить до 24-00. Валерий
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!
З.ы. Всех с праздниками
давно стоит, прикурка не помогла, необходим отогрев. стоит мордой к дороге.
8-913-913-40-83. звонить до 24-00. Валерий
З.ы. Всех с праздниками

Nissan March 2002г.,
стоит на улице с 30 декабря,
пр. Дзержинского, между домами 19 и 23,
подъезд хороший,
завести с проводов не удаётся,
зарядка аккумулятора не помогает.
Очень прошу помочь!
213-45-98 (8-913-985-45-98), Елена,
в любое время.
стоит на улице с 30 декабря,
пр. Дзержинского, между домами 19 и 23,
подъезд хороший,
завести с проводов не удаётся,
зарядка аккумулятора не помогает.
Очень прошу помочь!
213-45-98 (8-913-985-45-98), Елена,
в любое время.
Сейчас читают
Выбираем норковую шубку
295829
1031
Вот сколько раз зарекалась!
15205
56
Культура выгула собак
5828
47
кто замерз на сев чемском, могу помочь свечной головкой, подкурица, станцевать с бубном, дотащить до мойки если не шибко тяжелый, паяльной лампой(при условии что кочегарить будет сам хозяин авто)

У кого есть возможность отогнать замерзший лансер моего товарища из двора Красного проспекта, 56а до ближайшей мойки? Он будет премного благодарен.
Сам я сейчас не в состоянии...
Его телефон 8-913-914-69-пять-восемь, Сергей.
У кого есть возможность отогнать замерзший лансер моего товарища из двора Красного проспекта, 56а до ближайшей мойки? Он будет премного благодарен.Машину утащили, Сергей просил больше не беспокоица

ннп. Спешу порадовать. Пушка без пяти минут готова. Но, думаю нах она еще пару дней. Все равно заморозитесь, кому суждено

Субару импреза вагон замерзла еще с 30 на 31-е, стоит на Ключ-камышенском плато, 9 прям возле дома. тел. 952-911-84-34 Катерина, бум оч признательны ежели кто поможет
ЗЫ Мы дома каждый день.
ЗЫ Мы дома каждый день.Народ кто сможет прикурить.
Пересечения блюхера ватутина
Пересечения блюхера ватутина
Помогите завести, пожалуйста, тойота кариб на юго-западном, +79237070444
как и писал раньше завтра в 12 надо помочь завести марковку стоит больше месяца очень надо лескова 250 89232258886 евгений (народ кто может и у кого есть пушка плз сообщите)
У друга форик замерз, напишите в личку ценник реанимации)))
Людиии... помогите завестись, примерз немного можно с толкоча попробовать прикурить врятли поможет, у меня механика тойота карина, стою на ул Петухова 68, 89059377792 Андрей
ведро - тойота рав4 первого поколения. прикуривали, залили вхлам.
стоит на маркса-башне.
913 триста семьдесят 57 68. вадим.
сам нахожусь на мжк - самому еще добираться нужно будет. звонить до 24-00
стоит на маркса-башне.
Господа, есть кто на немелкой машине, чтоб дотащить КАеллу-вагон от Кропоткина-Красный до гаражей на военной? Не замерзла, заводилась по температуре, приехали в гости всей семьей - не заводится, даже вспышек нет. Свечи достал - сухие, что-то видимо с топливом (насос? ... ). Но тут разбираться невозможно
Если есть кто сейчас - 9139117963 плз!

Если есть кто сейчас - 9139117963 плз!
поправочка - теперь звонить можно в любое время
ведро - тойота рав4 первого поколения. прикуривали, залили вхлам.
стоит на маркса-башне.
Дотащили в гараж, бенз не качает
Отбой.
Отбой.Господа, есть кто на немелкой машине, чтоб дотащить КАеллу-вагон от Кропоткина-Красный до гаражей на военной? Не замерзла, заводилась по температуре, приехали в гости всей семьей - не заводится, даже вспышек нет. Свечи достал - сухие, что-то видимо с топливом (насос? ... ). Но тут разбираться невозможно![]()
Завтра с утра планируем рейд по заводу авто, кому надо завестись всю инфу кидайте в личку дабы не повторяться и не засорять топик

Я стесняюсь спросить, а чем будете в -40 заводить? Ну, чисто для интереса.

Не стесняйтесь
днём минус сорок не будет
днём минус сорок не будет
То ты не знаешь. Такой то матерью.
Че с пушкой?
Че с пушкой?
То ты не знаешь. Такой то матерью.Гламур.
Че с пушкой?
toyota DUET. стоит в металлическом гараже мордой к стене. Октябрьский р-н
ул. Грибоедова, 124. т. 8 913 729 02-04;
т.8 923 134 02-04.
ул. Грибоедова, 124. т. 8 913 729 02-04;
т.8 923 134 02-04.
Ул. Есенина 10\1 , тел. 8-923-249-21-61 Алексей.
Мазда Фамилия (защиты нет), стоит мордой в сугроб, но двинуть есть куда. Замёрзла, свечи скорее всего залил, аккум подсадил.
Очень хотелось бы отогреть пушкой, в понедельник в любое время.
Мазда Фамилия (защиты нет), стоит мордой в сугроб, но двинуть есть куда. Замёрзла, свечи скорее всего залил, аккум подсадил.
Очень хотелось бы отогреть пушкой, в понедельник в любое время.
У вашей мазды датчик колена прям под пушкой будет. Ежели бегельме случится...стоит он +/-3р + работа. 

Тады ой, попробую в понедельник сам завести. Временно игнорьте мою просьбу. 

народ надо срочно завести марка на лескова250 с пушкой...срочно (ЗЫ вчера писал в личку никто ничего не ответил) 89232258886
Nissan Presage, двиг KA24DE
стоит во дворе дома Свечникова 4/1
6.01 завели на СТО, поездили и поставили на ночь (прогрев) утром 7.01 не завелась.
когда заводили на СТО сказали что льдом была забита выхлопная система.
помогите завести до начала рабочей недели)
+7 913 894 19 шесть шесть. Егор. в любое время.

стоит во дворе дома Свечникова 4/1
6.01 завели на СТО, поездили и поставили на ночь (прогрев) утром 7.01 не завелась.
когда заводили на СТО сказали что льдом была забита выхлопная система.
помогите завести до начала рабочей недели)
+7 913 894 19 шесть шесть. Егор. в любое время.

Black'у и Co, огромное спасибо и респект за попытку реанимировать civic'а, жаль только что так и не оживили:(((
Извините все кто писал и не дождался помощи, у нас пушка забегельмировала...... Её снова ждёт разборка с пристрастием

Нисан Пресаж, Калининский район(Плехановский)-ул. Кропоткина
прикурка не помогла, необходим отогрев. Тягать не нужно, к морде легко подъехать. Помогите завезти, а то прогрева нет, а включить на брелочке во время не смогла... муж на меня ух как сердится
8-923-74-шесть шесть 751. звонить в любое время. Алина
прикурка не помогла, необходим отогрев. Тягать не нужно, к морде легко подъехать. Помогите завезти, а то прогрева нет, а включить на брелочке во время не смогла... муж на меня ух как сердится
8-923-74-шесть шесть 751. звонить в любое время. Алина
Хитрый Кот
v.i.p.
Паяльная лампа FOREVER и ещё раз рулит. 

Извините все кто писал и не дождался помощи, у нас пушка забегельмировала...... Её снова ждёт разборка с пристрастиемРазборка и пристрастие показало гуано в форсунке. НЕ ЗАМЕРЗШУЮ солягу, а какое-то говно. Утрений тест покажет будет ли бобик жить.![]()
Konstantan
руссо туристо
ННП
Всем спасателям респект
ННП
Пытался предложить выхлоп, опровергли. Таблетки сухого горючего, опровергли.
Так понимаю самая большая неприятность, это замерзшие датчики компов и сам комп. Если отбросить, не крутящий стартер при замерзшем масле.
чего спрашиваю. Моя пока заводится, хоть и с проблемами после 32 С
Всем спасателям респект
ННП
у нас пушка забегельмировалау кого есть более надежные и технологичные источники тепла?
Пытался предложить выхлоп, опровергли. Таблетки сухого горючего, опровергли.
Так понимаю самая большая неприятность, это замерзшие датчики компов и сам комп. Если отбросить, не крутящий стартер при замерзшем масле.
чего спрашиваю. Моя пока заводится, хоть и с проблемами после 32 С
Галущака 17(Кропоткина 94). Форд-фокус. Нужно прикурить (проводов нет). Подъезд удобный. 89831245002 (09:00-23:00) Станислав.
Alqx
v.i.p.
касаемо выхлопа-завтра в районе обеда могу отогреть одно ведро где нить в дзержинском-калининском....
Заодно и показать фомам неверующим что и как.....
Заодно и показать фомам неверующим что и как.....
Nissan Cube, 10 кузов. 0бьГЭC, Бapьepнaя, ll. MТC-92O-88-б2, Юрий. Стоит вдоль дома вдоль дороги - доступ к морде лица свободный. Звоните, пока сами не спите (;
В субботу работаю, прошу помощи на воскресенье (либо суббота, до 9:00 и после 23:00)
В субботу работаю, прошу помощи на воскресенье (либо суббота, до 9:00 и после 23:00)
я на гэсе живу пиши че нужно! прикурить али как?
волга 105я, богаткова 175, требуется только прикурить(проводов нет) 89139329838 Илья.
Д.Ковальчук, 260 (двор)
Машина стоит лицом к бетонному ограждению.
Требуется чуток сдёрнуть её назад, затем подуть под двигатель. Время - любое. 8-952-924-3353. Алексей.
Машина стоит лицом к бетонному ограждению.
Требуется чуток сдёрнуть её назад, затем подуть под двигатель. Время - любое. 8-952-924-3353. Алексей.
править поздно, добавлю ниже - дунуть надо на атензу, объем 2,3.
Если на атензе защита пластиковая не снята, то дуть там бесполезно. Только тащить в тепло...
спасибо за здравую мысль, как раз в процессе ожидания озарения были
значит отбой, едем в тепло.

значит отбой, едем в тепло.
Мицубиси Паджеро ИО
во дворе дома Московская, 163 (район универмага Октябрьского)
8-913-733-02-42 Григорий
звонить хоть когда
Тягать, чтобы добраться до морды лица - пока не нужно, но если вдруг запрут, то понадобится.
Если кому важно: аккум разряжен.
8-913-733-02-42 Григорий
звонить хоть когда
Тягать, чтобы добраться до морды лица - пока не нужно, но если вдруг запрут, то понадобится.
Мицубиси Паджеро ИОЗащита снизу есть? (ИО - почти всегда есть)
8-913-733-02-42 Григорий
звонить хоть когда
ТОП 5
3