ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2
94943
460
Граждане отмороженные! Все мы знаем, какая нас постигла утрата. Попытки ее восполнить пока не приносят результатов. Поверьте, мы очень стараемся. Сегодня надеемся все...
Как только мы будем готовы - сообщим.
Тем не менее - топик не наша собственность - все кому нужно помочь, пишите. Правила те же. Что за ведро, где стоит, координаты для связи, до скольки звонить, еще момент - надо ли тягать, чтобы добраться до морды лица. Нам это больше неактуально по причине апгрейда, но многим помогайкам может пригодиться. Ведь тех, кто хочет помочь, очень очень много - находите друг друга здесь.. Ну и читайте примечание.
Еще момент. Цен никаких у нас нет. НЕ НАДО спрашивать.

ЗЫ. И СНОВА ОГРОМНАЯ просьба в этом топике воздержаться от советов, комментариев и радостных воплей по поводу того, как у кого ведро круто заводится в любой мороз. Буду сносить. Пишем только по делу. А именно - только кому надо помочь отогреть машину.
В старом устал сносить - даже мусорка ругалась. Я вас очень прошу. Обсуждения - НЕ ЗДЕСЬ!
Надеюсь, доступно.
Борт 247
Введу правило одного мороза. Кто не читал первого топика, и пишет не по теме - сносится по п.7.
Как выяснилось, таких очень много, так вот это для них, чтобы не обижались потом.
Борт 247
Как выяснилось, требуется еще одно пояснение. Поверьте, здесь не надо писать о том, что вы пытались делать, делали, или собираетесь делать со своим ведром. Это здесь, в рамках заводилок, никому неинтересно. Все совещания по этому поводу - это другие топы. Нам нужна здесь только КОНКРЕТНАЯ информация. Все, что нам нужно для помощи ИМЕННО вам, мы выясним либо на месте, либо по телефону.
Я это специально красным написал для писателей, их у нас много, уж простите, иначе многим не понять.
Борт 247
Civic 98 хэтчбек
стоит на морозе шестой день, прикурка не поможет, машину нужно как то отогреть:(
Нахожусь ул. ДУси Ковальчук 20
тел. 8-913 209 95 26, 923 1888 686 Сергей
sэt
8го числа в районе 12 дня надо запустить марка (требуется отогрев ) машина стоит месяц без завода в районе ул Лескова 250 89232258886 евгений
Борт 247
Тойота Корса, Калининский район(Родники)-ул. Гребенщикова
давно стоит, прикурка не помогла, необходим отогрев. стоит мордой к дороге.

8-913-913-40-83. звонить до 24-00. Валерий
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!

З.ы. Всех с праздниками:улыб:
Борт 247
Nissan March 2002г.,
стоит на улице с 30 декабря,
пр. Дзержинского, между домами 19 и 23,
подъезд хороший,
завести с проводов не удаётся,
зарядка аккумулятора не помогает.
Очень прошу помочь!
213-45-98 (8-913-985-45-98), Елена,
в любое время.
Борт 247
кто замерз на сев чемском, могу помочь свечной головкой, подкурица, станцевать с бубном, дотащить до мойки если не шибко тяжелый, паяльной лампой(при условии что кочегарить будет сам хозяин авто):улыб:
Борт 247
У кого есть возможность отогнать замерзший лансер моего товарища из двора Красного проспекта, 56а до ближайшей мойки? Он будет премного благодарен.
Сам я сейчас не в состоянии...
Его телефон 8-913-914-69-пять-восемь, Сергей.
Markovich
У кого есть возможность отогнать замерзший лансер моего товарища из двора Красного проспекта, 56а до ближайшей мойки? Он будет премного благодарен.
Сам я сейчас не в состоянии...
Его телефон 8-913-914-69-пять-восемь, Сергей.
Машину утащили, Сергей просил больше не беспокоица :спок:
WJ
ннп. Спешу порадовать. Пушка без пяти минут готова. Но, думаю нах она еще пару дней. Все равно заморозитесь, кому суждено:улыб:
Filimon
Субару импреза вагон замерзла еще с 30 на 31-е, стоит на Ключ-камышенском плато, 9 прям возле дома. тел. 952-911-84-34 Катерина, бум оч признательны ежели кто поможет :superng: ЗЫ Мы дома каждый день.
Борт 247
Народ кто сможет прикурить.
Пересечения блюхера ватутина
IRS12
я могу подъехать :миг: :appl:
Читай ЛС
Борт 247
Помогите завести, пожалуйста, тойота кариб на юго-западном, +79237070444
IRS12
как и писал раньше завтра в 12 надо помочь завести марковку стоит больше месяца очень надо лескова 250 89232258886 евгений (народ кто может и у кого есть пушка плз сообщите)
blacktorn
У друга форик замерз, напишите в личку ценник реанимации)))
IRS12
Людиии... помогите завестись, примерз немного можно с толкоча попробовать прикурить врятли поможет, у меня механика тойота карина, стою на ул Петухова 68, 89059377792 Андрей
Борт 247
ведро - тойота рав4 первого поколения. прикуривали, залили вхлам.
стоит на маркса-башне.
913 триста семьдесят 57 68. вадим.
сам нахожусь на мжк - самому еще добираться нужно будет. звонить до 24-00
Борт 247
Господа, есть кто на немелкой машине, чтоб дотащить КАеллу-вагон от Кропоткина-Красный до гаражей на военной? Не замерзла, заводилась по температуре, приехали в гости всей семьей - не заводится, даже вспышек нет. Свечи достал - сухие, что-то видимо с топливом (насос? ... ). Но тут разбираться невозможно:хммм:

Если есть кто сейчас - 9139117963 плз!
m_vv
поправочка - теперь звонить можно в любое время
ведро - тойота рав4 первого поколения. прикуривали, залили вхлам.
стоит на маркса-башне.
913 триста семьдесят 57 68. вадим.
сам нахожусь на мжк - самому еще добираться нужно будет. звонить до 24-00
Yuns
Дотащили в гараж, бенз не качает:хммм:Отбой.

Господа, есть кто на немелкой машине, чтоб дотащить КАеллу-вагон от Кропоткина-Красный до гаражей на военной? Не замерзла, заводилась по температуре, приехали в гости всей семьей - не заводится, даже вспышек нет. Свечи достал - сухие, что-то видимо с топливом (насос? ... ). Но тут разбираться невозможно:хммм:
Борт 247
Завтра с утра планируем рейд по заводу авто, кому надо завестись всю инфу кидайте в личку дабы не повторяться и не засорять топик:улыб:
Black82
Я стесняюсь спросить, а чем будете в -40 заводить? Ну, чисто для интереса.:улыб:
Filimon
Не стесняйтесь:улыб:днём минус сорок не будет:миг:
Filimon
То ты не знаешь. Такой то матерью.
Че с пушкой?
Борт 247
То ты не знаешь. Такой то матерью.
Че с пушкой?
Гламур.
Борт 247
toyota DUET. стоит в металлическом гараже мордой к стене. Октябрьский р-н
ул. Грибоедова, 124. т. 8 913 729 02-04;
т.8 923 134 02-04.
Борт 247
Ул. Есенина 10\1 , тел. 8-923-249-21-61 Алексей.

Мазда Фамилия (защиты нет), стоит мордой в сугроб, но двинуть есть куда. Замёрзла, свечи скорее всего залил, аккум подсадил.
Очень хотелось бы отогреть пушкой, в понедельник в любое время.
Lacmus
У вашей мазды датчик колена прям под пушкой будет. Ежели бегельме случится...стоит он +/-3р + работа. :umnik:
Filimon
Тады ой, попробую в понедельник сам завести. Временно игнорьте мою просьбу. :agree:
Lacmus
народ надо срочно завести марка на лескова250 с пушкой...срочно (ЗЫ вчера писал в личку никто ничего не ответил) 89232258886
Борт 247
Nissan Presage, двиг KA24DE
стоит во дворе дома Свечникова 4/1

6.01 завели на СТО, поездили и поставили на ночь (прогрев) утром 7.01 не завелась.
когда заводили на СТО сказали что льдом была забита выхлопная система.
помогите завести до начала рабочей недели)
+7 913 894 19 шесть шесть. Егор. в любое время.
:help.gif:
YESka
Black'у и Co, огромное спасибо и респект за попытку реанимировать civic'а, жаль только что так и не оживили:(((
Борт 247
Извините все кто писал и не дождался помощи, у нас пушка забегельмировала...... Её снова ждёт разборка с пристрастием:улыб:
Борт 247
Нисан Пресаж, Калининский район(Плехановский)-ул. Кропоткина
прикурка не помогла, необходим отогрев. Тягать не нужно, к морде легко подъехать. Помогите завезти, а то прогрева нет, а включить на брелочке во время не смогла... муж на меня ух как сердится

8-923-74-шесть шесть 751. звонить в любое время. Алина
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!
Борт 247
Паяльная лампа FOREVER и ещё раз рулит. :respect:
Black82
Извините все кто писал и не дождался помощи, у нас пушка забегельмировала...... Её снова ждёт разборка с пристрастием:улыб:
Разборка и пристрастие показало гуано в форсунке. НЕ ЗАМЕРЗШУЮ солягу, а какое-то говно. Утрений тест покажет будет ли бобик жить.
Борт 247
ННП
Всем спасателям респект
ННП
у нас пушка забегельмировала
у кого есть более надежные и технологичные источники тепла?
Пытался предложить выхлоп, опровергли. Таблетки сухого горючего, опровергли.
Так понимаю самая большая неприятность, это замерзшие датчики компов и сам комп. Если отбросить, не крутящий стартер при замерзшем масле.
чего спрашиваю. Моя пока заводится, хоть и с проблемами после 32 С
Борт 247
Галущака 17(Кропоткина 94). Форд-фокус. Нужно прикурить (проводов нет). Подъезд удобный. 89831245002 (09:00-23:00) Станислав.
Konstantan
касаемо выхлопа-завтра в районе обеда могу отогреть одно ведро где нить в дзержинском-калининском....
Заодно и показать фомам неверующим что и как.....
Борт 247
Nissan Cube, 10 кузов. 0бьГЭC, Бapьepнaя, ll. MТC-92O-88-б2, Юрий. Стоит вдоль дома вдоль дороги - доступ к морде лица свободный. Звоните, пока сами не спите (;
В субботу работаю, прошу помощи на воскресенье (либо суббота, до 9:00 и после 23:00)
YURСНА
я на гэсе живу пиши че нужно! прикурить али как?
Борт 247
волга 105я, богаткова 175, требуется только прикурить(проводов нет) 89139329838 Илья.
Борт 247
Д.Ковальчук, 260 (двор)
Машина стоит лицом к бетонному ограждению.
Требуется чуток сдёрнуть её назад, затем подуть под двигатель. Время - любое. 8-952-924-3353. Алексей.
elvalia
править поздно, добавлю ниже - дунуть надо на атензу, объем 2,3.
elvalia
Если на атензе защита пластиковая не снята, то дуть там бесполезно. Только тащить в тепло...
Alex_B
спасибо за здравую мысль, как раз в процессе ожидания озарения были:улыб:
значит отбой, едем в тепло.
Борт 247
Мицубиси Паджеро ИО
во дворе дома Московская, 163 (район универмага Октябрьского)
8-913-733-02-42 Григорий
звонить хоть когда
Тягать, чтобы добраться до морды лица - пока не нужно, но если вдруг запрут, то понадобится.

Если кому важно: аккум разряжен.
GHOST
Мицубиси Паджеро ИО
во дворе дома Московская, 163 (район универмага Октябрьского)
8-913-733-02-42 Григорий
звонить хоть когда
Тягать, чтобы добраться до морды лица - пока не нужно, но если вдруг запрут, то понадобится.

Если кому важно: аккум разряжен.
Защита снизу есть? (ИО - почти всегда есть)