ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 2
94944
460
Filimon
А сегодня не заводите? Буквально утром еще заводилась сама по автопрогреву. И тут вдруг встала...

пл. Калинина, машина - FunCargo. Тел. 9139425785.
мнение
Проверьте труба не перемёрзла выхлопная
мнение
Завелся? Ваш сосед :спок:
Konstantan
привет. Нет еще (
Мне позвонили с форума (наверное Филимон, раньше не встречался), пообещали подъехать часам к 7-8... Щас еще мой приятель подъедет. Если с ним не удастся завести, буду ждать филимона или другой помощи. Опишусь здесь.
мнение
Завелся. Подъехал друг с теплым аккумом. Честно говоря, надежды не было, так как в прошлый раз это не помогало... Поставил машину в гараж. Вроде гараж капитальный, но там температура около -10. Надеюсь, там будет заводиться.

Спасибо Косте и Филимону за предложение помощи.
мнение
привет. Нет еще (
Мне позвонили с форума (наверное Филимон, раньше не встречался),
Рааскажите потом про Филлимона как выглядит что за человек :eek:
boris777
Рааскажите потом про Филлимона как выглядит что за человек
Существует мнение, ходят слухи, что на аватарке изображен не он :улыб:
boris777
"продам фото Филимона".
Дорого.
(не флуд)
Kan
ходят слухи, что на аватарке изображен не он
Врут, бессовестно врут... На аватаре - чисто его повседневное фото :secret:
Alex_B
Ну не пугайте людей, это не он:хехе:Андрею (Филимону) отдельное спасибо за профессиональный отогрев моего бумера при температуре -32! Если честно, то сомневался, а на деле за 15 минут все произошло. Причем еще и пообщаться приятно с человеком.
Респект!
Alex_B
Здесь и фото и статья про ФИлимона и Борта
http://www.izvestia.ru/novosibirsk/article3125285/
redactor
Нужна помощь/дельный совет
Ложанулся, в выходные заморозил машину... обнаружилось только вчера днем. Авто на стоянке, есть 220 до манишы, есть уличный прикуриватель. Прокаленные свечи не помогают - крутит бодро но не хватает. Свечи тупо заливает. Вытаскиваение предахранителя подачи топлива так же не помогает. Есть комплект вторых свечей теплых.
Понимаю что погода не летная, но без машины как без рук...подсобите варианты) Возможности утащить в теплое место нет(((
Дождь
Ребят выручайте! Замерз сегодня ночю на стоянке ЦУМа. Крутит но не цепляет. Машина Дайхатсу YRV (малышка). Нужно чуть пушкой отогрет (капот примерз) да прикурить и поедет радная. Очень расчитываю на "спасателей отморозков" :-) Артем 89529146261. SOS!
Sepg
Ну не пугайте людей, это не он:хехе:Андрею (Филимону) отдельное спасибо за профессиональный отогрев моего бумера при температуре -32! Если честно, то сомневался, а на деле за 15 минут все произошло. Причем еще и пообщаться приятно с человеком.
Респект!
Алекс_Б шутит :миг: :biggrin: :appl:
Борт 247
Спасите меня, пожалуйста...
Corolla 2000г., замерзла сегодня ночью, прикурка не помогла. Стоит в Ленинском районе (Западный ж/м) мордой к дороге.
8-МТС-907-14-пять пять, Светлана, до 24,00
masssya
Тоже очень жду помощи, више писал всю информацию...
Борт 247
вононо чо на дорогах нынче так свободно )))))))
Filimon
Здраствуйте Андрей, замерзла мицубиси - динго, помогите пожалуйста. Адрес костычева 14, 89134853761 Юля.
ulitochka
Всем замерзшим:
вам сегодня заведут (что маловероятно), люди жопу отморозят, а ночью сороковник снова, чё дальше? :безум:
ulitochka
Дорогие друзья, ввиду временной потери бойца системы БОРТ247, моего культур-мероприятия на сегодня и погоды за окном в ночь, все поджигалки теряют остроту и зрелищность. Завтра - вэлком.
ЗЫ. и это... "лжефилимоны", не грейте пластиковые коллекторы феном без присмотра, а то народ докладывается тут...
Filimon
Про сегодня понял, очень жду вашей помощи завтра...буду безмерно благодарен... Напомню...закрытая стоянка ЦУМа, дайхатсу YRV 2000г., т.89529146261 Артем.
Filimon
я не завелась, то ж на Динго, бум мерзнуть до среды-четверга... (((:хммм:
Filimon
Если возможно, помогите мне завестись! 19.01 Гребенщикова 12 (Родники), машина Ниссан Блюберд, есть теплый заряженный аккум и свечи, но не заводится (промерзла за 2 дня) нужно пушкой наверное подогреть. Смогу быть на месте только с 19-30 до 00-00. мой тел. 8-913-395-22восемь,восемь. Дима
Yellow Fog
Ниссаны, митсубиси... ну, и гдеж субары. Добейте уже... :tease:
Filimon
пока топал в метро - видил как чувак прыгал вокруг мазды 6/атенза на ватутино :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
должна проканать за субару )))))))))))
ulitochka
Здраствуйте Андрей, замерзла мицубиси - динго, помогите пожалуйста. Адрес костычева 14, 89134853761 Юля.
плин, хороший у Вас адрес...
Filimon
Да здеся мы. На ходу, всё в порядке.
Всех с наступающим Крещеньем !!!
Filimon
... ну, и гдеж субары. Добейте уже... :tease:
ездють :бебебе: :бебебе:
Yellow Fog
Если возможно, помогите мне завестись! 19.01 Гребенщикова 12 (Родники), машина Ниссан Блюберд, есть теплый заряженный аккум и свечи, но не заводится (промерзла за 2 дня) нужно пушкой наверное подогреть. Смогу быть на месте только с 19-30 до 00-00. мой тел. 8-913-395-22восемь,восемь. Дима
Может прикурить? на 3х аккумах веселее крутить будет.
Filimon
Ниссаны, митсубиси... ну, и гдеж субары. Добейте уже... :tease:
Ездят - подтверждаю :respect:
Yellow Fog
вчера соседа завел на таком же авто. подогрели сухим горючим, поставили мой теплый акб и пыхнули чутка быстрым стартом - завелась :бебе:
zdm
Дело не в марке авто.
Риальне? оО
last user
пока топал в метро - видил как чувак прыгал вокруг мазды 6/атенза на ватутино :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
и че ржачного?
DeHuC
я нинаю, я не специалист )
DeHuC
То, что если уже замёрзла, то никакие филимоны не помогут :безум: :secret:
Alex_B
я так про любую сказать могу:улыб:
DeHuC
Любую можно отогреть пушкой. Эту - нельзя. Проверено.
Пластик по всему низу, пластик на коллекторе и т.д...
mishany
Да прикурить боюсь проблемы не решит (лишний раз только на свечи побрызгать), у меня нормальный аккумулятор полностью заряженный, теплый и масло вроде 0w30, но вот кое как прокручивает (видимо очень уж холодно машине), думаю без подогрева не обойдется.
Yellow Fog
Между Гребенщикова 10 и 6 подземная парковка. Иногда пускают погреть авто. Договариваейтесь. 2 часов оказывается достаточно.
Yellow Fog
Таже фигня, масло кастрол 0в40, по щупу стекает, антифриз - окей, акум заряженый - но стартер кое как крутит ))) пока стартер не отогреешь не заведёт )))
хз че в нём перемерзает:хммм:
Yellow Fog
Тогда переноску и фен:улыб:могу поделится розеткой на 1 этаже.
Alex_B
значит у меня кто то спер штатную защиту:улыб:
в общем не надо всех под одну гребенку чесать:смущ:
Борт 247
Спасибо большое за приеденную в чувства машинку)) :knix:
И за бензин :миг:
a.angel
Это.. это.. КТО это сделал? т.е. вот так вот БОРТ болеет. Решил сливки снять, хад? :biggrin: