На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А сегодня не заводите? Буквально утром еще заводилась сама по автопрогреву. И тут вдруг встала...
пл. Калинина, машина - FunCargo. Тел. 9139425785.
пл. Калинина, машина - FunCargo. Тел. 9139425785.
Проверьте труба не перемёрзла выхлопная
мнение
veteran
привет. Нет еще (
Мне позвонили с форума (наверное Филимон, раньше не встречался), пообещали подъехать часам к 7-8... Щас еще мой приятель подъедет. Если с ним не удастся завести, буду ждать филимона или другой помощи. Опишусь здесь.
Мне позвонили с форума (наверное Филимон, раньше не встречался), пообещали подъехать часам к 7-8... Щас еще мой приятель подъедет. Если с ним не удастся завести, буду ждать филимона или другой помощи. Опишусь здесь.
Завелся. Подъехал друг с теплым аккумом. Честно говоря, надежды не было, так как в прошлый раз это не помогало... Поставил машину в гараж. Вроде гараж капитальный, но там температура около -10. Надеюсь, там будет заводиться.
Спасибо Косте и Филимону за предложение помощи.
Спасибо Косте и Филимону за предложение помощи.
привет. Нет еще (Рааскажите потом про Филлимона как выглядит что за человек
Мне позвонили с форума (наверное Филимон, раньше не встречался),

Рааскажите потом про Филлимона как выглядит что за человекСуществует мнение, ходят слухи, что на аватарке изображен не он

"продам фото Филимона".
Дорого.
(не флуд)
Дорого.
(не флуд)
ходят слухи, что на аватарке изображен не онВрут, бессовестно врут... На аватаре - чисто его повседневное фото

Ну не пугайте людей, это не онходят слухи, что на аватарке изображен не онВрут, бессовестно врут... На аватаре - чисто его повседневное фото![]()
Андрею (Филимону) отдельное спасибо за профессиональный отогрев моего бумера при температуре -32! Если честно, то сомневался, а на деле за 15 минут все произошло. Причем еще и пообщаться приятно с человеком. Респект!
ходят слухи, что на аватарке изображен не онЗдесь и фото и статья про ФИлимона и Борта
http://www.izvestia.ru/novosibirsk/article3125285/
Нужна помощь/дельный совет
Ложанулся, в выходные заморозил машину... обнаружилось только вчера днем. Авто на стоянке, есть 220 до манишы, есть уличный прикуриватель. Прокаленные свечи не помогают - крутит бодро но не хватает. Свечи тупо заливает. Вытаскиваение предахранителя подачи топлива так же не помогает. Есть комплект вторых свечей теплых.
Понимаю что погода не летная, но без машины как без рук...подсобите варианты) Возможности утащить в теплое место нет(((
Ложанулся, в выходные заморозил машину... обнаружилось только вчера днем. Авто на стоянке, есть 220 до манишы, есть уличный прикуриватель. Прокаленные свечи не помогают - крутит бодро но не хватает. Свечи тупо заливает. Вытаскиваение предахранителя подачи топлива так же не помогает. Есть комплект вторых свечей теплых.
Понимаю что погода не летная, но без машины как без рук...подсобите варианты) Возможности утащить в теплое место нет(((
Ребят выручайте! Замерз сегодня ночю на стоянке ЦУМа. Крутит но не цепляет. Машина Дайхатсу YRV (малышка). Нужно чуть пушкой отогрет (капот примерз) да прикурить и поедет радная. Очень расчитываю на "спасателей отморозков" :-) Артем 89529146261. SOS!
Алекс_Б шутитНу не пугайте людей, это не онходят слухи, что на аватарке изображен не онВрут, бессовестно врут... На аватаре - чисто его повседневное фото![]()
Андрею (Филимону) отдельное спасибо за профессиональный отогрев моего бумера при температуре -32! Если честно, то сомневался, а на деле за 15 минут все произошло. Причем еще и пообщаться приятно с человеком.
Респект!

Спасите меня, пожалуйста...
Corolla 2000г., замерзла сегодня ночью, прикурка не помогла. Стоит в Ленинском районе (Западный ж/м) мордой к дороге.
8-МТС-907-14-пять пять, Светлана, до 24,00
Corolla 2000г., замерзла сегодня ночью, прикурка не помогла. Стоит в Ленинском районе (Западный ж/м) мордой к дороге.
8-МТС-907-14-пять пять, Светлана, до 24,00
вононо чо на дорогах нынче так свободно )))))))
Здраствуйте Андрей, замерзла мицубиси - динго, помогите пожалуйста. Адрес костычева 14, 89134853761 Юля.
Всем замерзшим:
вам сегодня заведут (что маловероятно), люди жопу отморозят, а ночью сороковник снова, чё дальше?
вам сегодня заведут (что маловероятно), люди жопу отморозят, а ночью сороковник снова, чё дальше?

Дорогие друзья, ввиду временной потери бойца системы БОРТ247, моего культур-мероприятия на сегодня и погоды за окном в ночь, все поджигалки теряют остроту и зрелищность. Завтра - вэлком.
ЗЫ. и это... "лжефилимоны", не грейте пластиковые коллекторы феном без присмотра, а то народ докладывается тут...
ЗЫ. и это... "лжефилимоны", не грейте пластиковые коллекторы феном без присмотра, а то народ докладывается тут...
Про сегодня понял, очень жду вашей помощи завтра...буду безмерно благодарен... Напомню...закрытая стоянка ЦУМа, дайхатсу YRV 2000г., т.89529146261 Артем.
я не завелась, то ж на Динго, бум мерзнуть до среды-четверга... (((

Yellow Fog
veteran
Если возможно, помогите мне завестись! 19.01 Гребенщикова 12 (Родники), машина Ниссан Блюберд, есть теплый заряженный аккум и свечи, но не заводится (промерзла за 2 дня) нужно пушкой наверное подогреть. Смогу быть на месте только с 19-30 до 00-00. мой тел. 8-913-395-22восемь,восемь. Дима
Filimon
alcatel
Ниссаны, митсубиси... ну, и гдеж субары. Добейте уже... 

пока топал в метро - видил как чувак прыгал вокруг мазды 6/атенза на ватутино
должна проканать за субару )))))))))))
должна проканать за субару )))))))))))
Здраствуйте Андрей, замерзла мицубиси - динго, помогите пожалуйста. Адрес костычева 14, 89134853761 Юля.плин, хороший у Вас адрес...
Да здеся мы. На ходу, всё в порядке.
Всех с наступающим Крещеньем !!!
Всех с наступающим Крещеньем !!!
... ну, и гдеж субары. Добейте уже...ездють![]()

mishany
experienced
Если возможно, помогите мне завестись! 19.01 Гребенщикова 12 (Родники), машина Ниссан Блюберд, есть теплый заряженный аккум и свечи, но не заводится (промерзла за 2 дня) нужно пушкой наверное подогреть. Смогу быть на месте только с 19-30 до 00-00. мой тел. 8-913-395-22восемь,восемь. ДимаМожет прикурить? на 3х аккумах веселее крутить будет.
Ниссаны, митсубиси... ну, и гдеж субары. Добейте уже...Ездят - подтверждаю![]()

Boltun
guru
Если возможно, помогите мне завестись! 19.01 Гребенщикова 12 (Родники), машина Ниссан Блюберд, есть теплый заряженный аккум и свечи, но не заводится (промерзла за 2 дня) нужно пушкой наверное подогреть. Смогу быть на месте только с 19-30 до 00-00. мой тел. 8-913-395-22восемь,восемь. Димавчера соседа завел на таком же авто. подогрели сухим горючим, поставили мой теплый акб и пыхнули чутка быстрым стартом - завелась

пока топал в метро - видил как чувак прыгал вокруг мазды 6/атенза на ватутинои че ржачного?![]()
![]()
![]()
То, что если уже замёрзла, то никакие филимоны не помогут

Любую можно отогреть пушкой. Эту - нельзя. Проверено.
Пластик по всему низу, пластик на коллекторе и т.д...
Пластик по всему низу, пластик на коллекторе и т.д...
Yellow Fog
veteran
Да прикурить боюсь проблемы не решит (лишний раз только на свечи побрызгать), у меня нормальный аккумулятор полностью заряженный, теплый и масло вроде 0w30, но вот кое как прокручивает (видимо очень уж холодно машине), думаю без подогрева не обойдется.
101%
activist
Между Гребенщикова 10 и 6 подземная парковка. Иногда пускают погреть авто. Договариваейтесь. 2 часов оказывается достаточно.
last user
last_hamster
Таже фигня, масло кастрол 0в40, по щупу стекает, антифриз - окей, акум заряженый - но стартер кое как крутит ))) пока стартер не отогреешь не заведёт )))
хз че в нём перемерзает
хз че в нём перемерзает

mishany
experienced
Тогда переноску и фен
могу поделится розеткой на 1 этаже.
могу поделится розеткой на 1 этаже.значит у меня кто то спер штатную защиту
в общем не надо всех под одну гребенку чесать

в общем не надо всех под одну гребенку чесать

Спасибо большое за приеденную в чувства машинку)) 
И за бензин

И за бензин

Это.. это.. КТО это сделал? т.е. вот так вот БОРТ болеет. Решил сливки снять, хад? 

ТОП 5
3