Покупка у дилера Тойота Центр
6061
62
Дождь
Будьте наглее,
И уедете на 200 крузере:хехе:
golod54
...купленом в кредит под залог квартиры и 25% годовых...:миг:
Nobble
НЕ кредит это не для меня))
eleronik
лампочки к гарантии ни какого отношения не имеют. так что проверяйте , балоник есть но мааааленький такой , запаска , и домкрат. все больше ни чего нет. аптечку и огнетушитель за свой счет.обслуживание не дешевое там. и долго блиннн. чтоб взять и приехать и сделать в день обрашения ни когда не получалось запись на 3-4 дня.а при передаче авто менеджер сам вам все будет показывать и расказывать что где горит и как открывается как включается и т.д. сигналку ставить у них будите??? сталкер можете им не везти они его не умеею ставить.
panasonik
Да хочу сталкера пОставить и тоже обдумываю где это сделать..что у дилера ставить не буду эт точно
eleronik
у кого покупаете там и ставте, у МС овцев берете???
Alqx
не в тойоте правда а в шевроле открыл бардачек (в новой в салоне прямо) и он не закрылся... его продавец закрывал потом :-) (было это прошлым летом)
Yura_18
где покупать и сТавить не знаю еще, я бы и сам поставилбыл бы у меня теплый гараж...
eleronik
Вот тогда точно можно столкнуться с проблемами по гарантии.
В случае установки в сертифицированном установочном центре можно хоть на ОД наехать, потрясая всеми их (УЦ) регалиями и ЗоЗПП...
solo
Возможно. Ну я и хочу ставить в хорошем центре)) Где кстати можно поставить сталкера чтоб не дорого и качественно?:хехе:
eleronik
Купили? Как все прошло? Поделитесь опытом, плиз:улыб:
golod54
можно выехать аз ворота и прикрутить самому - бесплатно:улыб:
+1
Прийти с бабками, прикрутят бесплатно, никуда не денутся.
eleronik
Возможно. Ну я и хочу ставить в хорошем центре)) Где кстати можно поставить сталкера чтоб не дорого и качественно?:хехе:
"Меджик Систем" Каменская 53