Вопрос о продаже машины
928
5
Привет всем. Всех с Новым годом и наступающим рождеством.
Мой вопрос заключается в следующем.
Хочу продать авто,но:
1. Авто зарегестрировано на маму (если она напишет доверенность на меня - достаточно этого будет для продажи).
2. Авто зарегестрировано в п.Ордынское.
Подскажите пожалуйста как поступить в этой ситуации. Ехать в п.Ордынск и снимать машину там по доверенности,либо продавать её по доверенности и пусть уже человек которыё купит машину сам этим занимается.
Заранее благодарен!!!
Manaevmo
1. если доверенность - генералка то достаточно:улыб:
2. тут уж как с покупашкой договоритесь:улыб:
Manaevmo
либо продавать её по доверенности
Я бы сто раз подумал... Как минимум, штрафы на Вас приходить будут. А оно Вам надо?
Manaevmo
Привет всем. Всех с Новым годом и наступающим рождеством.
Мой вопрос заключается в следующем.
Хочу продать авто,но:
1. Авто зарегестрировано на маму (если она напишет доверенность на меня - достаточно этого будет для продажи).
2. Авто зарегестрировано в п.Ордынское.
Подскажите пожалуйста как поступить в этой ситуации. Ехать в п.Ордынск и снимать машину там по доверенности,либо продавать её по доверенности и пусть уже человек которыё купит машину сам этим занимается.
Заранее благодарен!!!
по ген доверенности если ток перекупы купят, обычный покупашка нафиг с таким связываться не будет! Пусть маман пишет на тебя генералку, едешь снимаешь с учёта, и продаёшь машину по с-ч или дкп!
Правильно говорят – если без участия мамы, то только по генеральной доверенности от неё. А чтобы оформить доверенность, всё равно надо ехать к маме и с ней к нотариусу. Может легче сразу поехать с мамой в ГИБДД и снять авто?