У кого наклейка есть. Перекличка- 31!
140171
1001
feofeo
празнеки длинные, память уже не та :ха-ха!:
Gavroliy
А собственно, кто меня сення обдудел на вокзальной площади? Белый форд, помахали из окна и наклеек небуло... :dnknow:
Привет Вам! :agree:
враки это все, наклейка на заднем стекле, хотя вчера на мегаавтомойке химия покушалась на наклейку, но безуспешно. И вам трям
zxbigus
Ну таки значит глаз уже не алмаз... видимо старею... :ха-ха!:
Gavroliy
А кто сегодня обспартачил на каменской магистрали? светлый сузуки свифт, с народом в салоне? Приветствую!
lena87
Кто меня 2-го поздно вечером слегка так обсигналил с тылу, пока мы стояли на светофоре с 1905-го года на Нарымскую? Вы влево поехали, а я направо... Темно было, так что ваше авто кроме как легковое не идентифицировал.
Привет! :agree:
Gavroliy
А кто сегодня обспартачил на каменской магистрали? светлый сузуки свифт, с народом в салоне? Приветствую!
это я :agree:
машинку жене подарил на ДР :улыб:в позапрошлом году
ехал сам, т.к у нас в семье правило - папа трезвый, значить рулит :миг:
номер с букавками О и восьмерками же?
lena87
Сегодня в обед субару 162-вместе ехали в ройал парк:улыб::respect:
islander
Кто меня 2-го поздно вечером слегка так обсигналил с тылу, пока мы стояли на светофоре с 1905-го года на Нарымскую?
Превед ! мы с женой были ! :agree:
Мишаня
Жена за рулем была?
Видел "Мишанямобиль", заезжающий на трансервис по ул. фрунзе... :миг:
Evidence
Все верно. Надо было подудеть :agree:
!!!NickeL!!!
Жена за рулем была?
Видел "Мишанямобиль", заезжающий на трансервис по ул. фрунзе... :миг:
Седня ? Угу. Щаз ей превед передам от тебя :agree:
Мишаня
Сегодня днем на Сибирской Ярмарке обспартачил и обмахал золотистый девятко. Дядько за рулем посмотрел на меня как на идиота. :безум:
IRS12
Рома, привет:улыб:мы с Виталькой тебя вчера зачикали, когда ты поворачивал в сторону сов. сибири, а мы на трамвайных путях стояли на поворот к 'кристаллу'.
Сегодня Сатане и отцу его Дяде Ваsе оставили привет на парковке в РоялПарке, привет:улыб:
потом нас обспартачил аm на красном проспекте:улыб:
всем привет и с новым годом :superng:
Nelechka
Ага! здрасте-здрасте!!!
Нелечке - :flowers:
Тайлеру - :agree:
Volgovod
А я сидю и думаю , с какого перепуга мне водитель пасажирской газели дудит и руками машет? А ано вон оно что значит :хехе: :agree:
Nelechka
нас обспартачил аm на красном проспекте:улыб:всем привет и с новым годом :superng:
привет-привет :santa1:
грузчик
это я :agree:
машинку жене подарил на ДР :улыб:в позапрошлом году
ехал сам, т.к у нас в семье правило - папа трезвый, значить рулит :миг:
номер с букавками О и восьмерками же?
Хмм.. вообщето 436 и ОРУ вечно... Ну вероятно просто номера заляпаны снегом так, что на кучерявый номер смахивает... :миг:
Gavroliy
ннп

Сегодня в час дня на кольце Цирка УНА-ХУЛИГАНКА :tease: , Наташа :friends: :agree:
М@шут@
ннп

в начале четвертого видел как Горгонина волга выезжала из двора, примерно в 15:15 на перекрестке никитина-тургенева обспартачил ПИТОНа, но похоже был не понят, вечером во дворе новостройки на рябиновой темный х-трейл 026, хозяева видно дома грелись :улыб:
Nelechka
Привет :superng:
А перед кем я сегодня попом крутил на себероков гвардейцев в 19-45 машинк белый 696 вроде.
На меня ноль эмоций :beee:
сатана
Вчера около 23 часов недалеко о Золотой Нивы мне кто то махал руками из такси-"десятки". Лицо знакомое, а кто - не помню. В общем, здрасти!!!!
P.S. хорошая однако мимика и жестикуляция...:хехе:
lena87
В обед на Громова встречным курсом проехал Виталя Тайлер. Посигналить не успела. Привет :friends:
М@шут@
также была замечена ХУЛИГАНКА сегодня но Гоголя в районе ВСК
lena87
в 15,35 на Блюхера ,1, около Монро замечен серебристый платц 228
через 10 мин на перекрестке Титова и Пермской меня зачикал Костя Страховщик :agree:
lena87
снегомобиль как всегда возле дома:улыб:
lena87
Белая камри 895 стоИт в кольцово рядом с моим филдером. Драсьте вам!
lena87
Сегодня у Ельцовской, 35, если не ошибаюсь, в обед, видел калду Тигры 13:улыб: :agree: Хотел что нибудь нацарапать, да решил не выходить из машины на мороз:улыб:
lena87
Fituna на своем обычном месте:миг:
lena87
Енто хто всю дорогу ехал и целовалси? :злорадство: :biggrin:
maxdreamer
Енто хто всю дорогу ехал и целовалси? :злорадство: :biggrin:
приветик. :agree:
почему не обозначились?)
tutacytu
Я на дороге сигналю только когда вижу тупней или когда есть вероятность ДТП, то есть частенько :biggrin:
Вы же ни туда ни сюда не относились, так что предпочёл в тишине обогнать :бебебе:
Может видели чёрную Шевроле Каптиву :спок:
maxdreamer
ННП
А кто на зелёной висте обсигналил вчера меня в Онгудае?
maxdreamer
Видели видели. в Норе тебя видели:улыб: :agree: Ведро симпотишное.
lena87
Привет, мы тебя тоже видели, кое-кто хотел развернуться с ручником, но я не дала:миг:
Filimon
Дикое, но симпатишное (с) Карлсончик :biggrin:
И тебе, тёзка, привет :friends:
Отправили меня кароче, сказали усё в поряде и пох что чек загорается :biggrin:
сатана
Вчера около 23 часов недалеко о Золотой Нивы мне кто то махал руками из такси-"десятки". Лицо знакомое, а кто - не помню. В общем, здрасти!!!!
P.S. хорошая однако мимика и жестикуляция...:хехе:
скорее всего real27
Nelechka
Привет, мы тебя тоже видели, кое-кто хотел развернуться с ручником, но я не дала:миг:
И правильно :agree:
Nelechka
:friends:
ЗЫ: с праздниками!
И вас тоже, Витальке привет :friends: :santaclaus:
lena87
вчерась около 6 вечера на ленина обспартачил белую машинку с номером 643 :agree:
lena87
В обед на Кирова мне помахал мужчина, выезжающий с Добролюбова, не поняла кто :смущ: Привет вам :agree:
Оставила привет под дворником во дворе Галущака 2 серебристому Платцу г/н 228. Но боюсь, что привет сдует.:улыб:
lena87
Поморгал аварийкой серебристому Хатриелу на ИЯФе, который на Коптюга свернул. Вроде Ал, но не уверен, нифига в клубах выхлопа не видать, ни номера ни ника на наклейке...
lena87
это опять я)))))
с Рождеством)))
lena87
после 14, на ул.Железнодорожной, черная машина, номер 638
на гоголя, красный форестер, номер 238.
Всем привет.:улыб:
С Рождеством!
Pan Inspector
это опять я)))))
с Рождеством)))
Привет:смущ:Я так и подумала.
С Рождеством:улыб:
lena87
Anshell запалил меня возе Гиганта :agree:
lena87
зачикал меня Реал27 на Фрунзе о чем тут же уведомил по телефону.:agree:
lena87
на немировича сегодня с террано (?) поздоровались.
под мегой у самого входа почикал красного сурфа который как бы в курсе, но не отмечается
dаb
А мы вчера с Догмой потрындели на площажи Ленина из окошек... :friends:

З.Ы. Серёга, ты так больше не пугай... а то прямо передо мной взял и перестроился резко... был бы я один, был бы ай-яй-яй, ибо один я чуть быстрее езжу :1:
dаb
Surf в курсе, бывает отмечается! Привет! :agree: