На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть владельцы пандоры 1500 ? нид хэлп
680
7
347
old hamster
нужен брелок с ОС на 5 минут, запрограммировать АЗ.
Актуально сегодня...
Актуально сегодня...
Гражданинама... телепаты в отпуске. Хде территориально и неужто через кнопку никак?

хде пофиг, главное чтоб в городе, подъеду. Желательно конечно правый берег.
Короче отдал в ремонт я свой, до НГ не сделали, не забрал. На НГ ставил машину в гараж, сдернул клемму. Лошара блин! настройки АЗ сбросились. Его теперь брелком включить нужно. Мастеровцы тел не берут, отдыхают блин.
Короче отдал в ремонт я свой, до НГ не сделали, не забрал. На НГ ставил машину в гараж, сдернул клемму. Лошара блин! настройки АЗ сбросились. Его теперь брелком включить нужно. Мастеровцы тел не берут, отдыхают блин.
У меня езь. Токма мне не понятно, на кой... ониж сбрасываются, как дверь открыл.
что бы не сбрасывалось нужно перепрограммировать пункт один в меню атозапуска (II-4.7) нафига его придумали вообще не понятно
от 2000 не подойдет?
от 2000 не подойдет?В общем, если завтра надо - велком. Октябрятский рынок.
ага включен он у меня. Я и не думал что так получится. Но оказывается при отключении аккума слетают установки сделаные с брелка.
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
165290
1000
Где нынче можно познакомиться? :)
143677
999
Где купить детские замки на окна?
17130
55
ониж сбрасываются, как дверь открыл.надо разрешить 4.7 как комрад выше написал, тогда не будут сбрасываться.
Поздна) Все терь буду морозить до 8го
завтра-послезавтра все равно погода одинаковая будет.ТОП 5
2