На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если вы прочитаете топик сначала, то может поймете почему я не могу и не хочу туда идти.. Да и пока я не вижу проблемы, просто хотела подготовится к разговору по телефону. Вот и все.
пусть муж придет и покажет приставу квитанциюМужу sannav лучше заняться уборками в квартире и кормлением жены витаминами, а не ездить по городу.
И плз, прекрати призывать к суициду своей аватарой!

В чем проблема то, пусть муж придет и покажет приставу квитанцию, и забудете про это....Знаете, вообще то муж теперь работает за 2х, даже за 3х. Хотя этот вариант тоже возможен, но не в ущерб интересам семьи.![]()
Вопрос, я уверена, решится. Я теперь хотя бы знаю, на что имеют права приставы, а на что я

Конечно можно подождать пока он придет к вам домой, с квитанцией и заплатите штраф или покажете квитанцию, но зачем обострять...
но зачем обострять...Вы чего девушку пужаете?
Какие нафиг обострения? Не прибежал по письму - "обострение"??
Конечно можно подождать пока он придет к вам домой, с квитанцией и заплатите штраф или покажете квитанцию, но зачем обострять...Вот мне интересно, вы топик не с начала читаете или действительно не поняли в чем мой вопрос? А может вы свою беременную жену в -30 отправите показывать квитанции приставам "чтоб не обострять"? Или все таки здоровье будущего ребенка важнее? Я не виновата что у них бардак между гибдд и приставами. Не захотят пойти навстречу, пусть идут лесом

Я не виновата что у них бардак между гибдд и приставами. Не захотят пойти навстречу, пусть идут лесомПять с плюсом!
Сейчас читают
Мудрые советы про женщин
11591
124
Лихой и бархатный дозор.
302157
1000
Курилка (часть 18)
207370
959
Александр.....
guru
Если уверены в своей правоте на 100%, ходить не надо (иногда бестолку).
Поясню на собственном примере, правда немного из другой области.
На протяжении 2-х лет слали мне налоговые органы квитанции об оплате транспортного налога на давно снятый мною с учета автомобиль. Грозили всякими инстанциями. Пришлось сходить в налоговую, предъявить копию ПТС с отметкой о снятии с учета.
Думал дело благополучно разрешилось. Однако нет, налог мне «простили», а вот пеню за несвоевременную его «уплату» мне до сих пор предъявляют и тоже в ультимативной форме.
Второй раз «оправдываться» не пошёл, отправил по почте жалобу местному главе налоговой инспекции. Пока не знаю – что будет.
Поясню на собственном примере, правда немного из другой области.
На протяжении 2-х лет слали мне налоговые органы квитанции об оплате транспортного налога на давно снятый мною с учета автомобиль. Грозили всякими инстанциями. Пришлось сходить в налоговую, предъявить копию ПТС с отметкой о снятии с учета.
Думал дело благополучно разрешилось. Однако нет, налог мне «простили», а вот пеню за несвоевременную его «уплату» мне до сих пор предъявляют и тоже в ультимативной форме.
Второй раз «оправдываться» не пошёл, отправил по почте жалобу местному главе налоговой инспекции. Пока не знаю – что будет.
Ого! Предположу, что у Вас сложилось два обстоятельства:Конечно, я ведь не работаю, а деньги ко мне с неба падают!
- До фига свободного времени.
- Отключен телефон за неуплату.

Я уже писал, что приставы по пути на работу, так что потратить 5 минут не составляет для меня никакого труда. По мне уж лучше так чем исписать весь топик в советах "как забить на пристава и показать какой я крутой"

Знаете, приставы ведь не виноваты в том, что в гибдд бардак, они тоже выполняют свою работу, пусть хоть так.
они бегают только за теми должниками и в том случае, если их-приставов постоянно достают люди, в чью пользу эти алименты-долги должны быть взысканыкто же тогда их доставал когда приставы припёрлись ко мне три года назад из-за 300рублей ? (штраф ГИБДД)
потратить 5 минут не составляет для меня никакого труда. По мне уж лучше так чем исписать весь топик в советах "как забить на пристава и показать какой я крутой"Это Ваше личное дело - тратить пять минут по своему усмотрению.
А sannav прекрасно разобралась в ситуации:
- взымать задолженности - это ОБЯЗАННОСТЬ приставов.
- письмо ни к чему не обязывает
- Надпись "Доставим принудительно" - страшилка, чтоб прибежали
- можно позвонить, а если будут быковать - слать лесом. Пусть топают ногами, чтоб посмотреть на квитанции воочию.
Моя цель уж точно не "как забить на пристава и показать какой я крутой"
Цель не ездить в такой колотун на ОТ, чтоб доказать что я оплатила 200 руб. Вовремя оплатила. Муж мне вообще сказал чтоб не звонила даже. Но я все таки позвоню, это мне не сложно. Я понимаю что приставы тоже делают свою работу, но рисковать здоровьем ради ИХ работы я не хочу. Дядя Вася правильно понял и цель моего топика и мой план действий

Может и звонка хватит, я беременную женщину не отправлял я предложил мужу сходить вместо жены...
Я в свое время предпочел лично сходить к приставу и быть там на хорошем счету...
Жизнь то длинная...

Я в свое время предпочел лично сходить к приставу и быть там на хорошем счету...

Жизнь то длинная...
Эх, молодёжь.. Не умеете вы читать посты!
Sannav не может сама бежать к приставам. И у ее мужа нет времени. У неё сейчас одна забота: своё здоровье и здоровье ребёнка.!
И всё,что она спрашивала, это: что будет если не бежать к приставам.
Sannav ! здоровья вам!!!!
Sannav не может сама бежать к приставам. И у ее мужа нет времени. У неё сейчас одна забота: своё здоровье и здоровье ребёнка.!
И всё,что она спрашивала, это: что будет если не бежать к приставам.
Sannav ! здоровья вам!!!!

Спасибо
!!!
Ну ничего, я много интересного и полезного узнала. Лучше конечно не сталкиваться со всякими приставами и т.д., но мало ли что... А информация пригодится.

Ну ничего, я много интересного и полезного узнала. Лучше конечно не сталкиваться со всякими приставами и т.д., но мало ли что... А информация пригодится.
Я в свое время предпочел лично сходить к приставу и быть там на хорошем счету...Что в вашем понимании "быть на хорошем счету" у приставов? И зачем?
Жизнь то длинная...

предпочел лично сходить к приставу и быть там на хорошем счету ...Вспомнился старый анекдот:
"За отличную работу слесаря Петрова наградить "Доской почёта"!!"

мне уже пара повесток приходила, но тогда времени не было к ним ехать, а звонить желания...
опчем рекомендую забить...

ТОП 5
1
3