На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ездил сегодня в Ройял-Парк. Увидел у них на въезде со стороны парковки какой-то список автомобильных номеров с маркой и цветом автомобиля. Кто-нибудь знает что это такое? Я думаю это черный список автомобилей, которых задержать надо и наказать.
Konstantan
руссо туристо
может наоборот, пустить на блатное место?
Да! Мне тоже хотелось бы посмотреть за процессом наказания автомобиля! 

***Это как так, задержать и наказать?? ***
захлопнутым по пальцам капотом
захлопнутым по пальцам капотом

Ну а вообще, я думаю это номера машин паркующихся на ночь, ну или что то типа этого.
А может черный список? Как у амеров - таких то не пущать.
Сейчас читают
Крупная купюра в автобусе.
23966
133
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
860
12
Черепаховая красавица Черри в поисках дома
3944
43
Белый список, черный список, а вот мне интересно, а зачем его вообще вывешивать?
А это наверное те, кто каждый день ездят греться на полтора часа и никогда не платят, так как выезжают до истечения двух часов. Прибыли с них никакой, только грязь таскают и очереди создают. 

Были же у нас доски пачета... Вот тоже самое наоборот. Хотя точно узнать можно лишь спросив.
* Это как так, задержать и наказать?? *
шлагбаумом по крыше
шлагбаумом по крыше
Это охранники прикололись: "А давайте списки вывесим, да почитаем, что на АФ об этом пишут!" 

Это охранники прикололись: "А давайте списки вывесим, да почитаем, что на АФ об этом пишут!"Такая же мысль была.![]()
Хочется сказать автору топика: "Вам оно надо вообще? Вы туда заезжаете, вас пускают на парковку? Да? Ну а чего ж тода беспокоитесь?"
Мне-то может оно и не надо, но какое у них право чьи-то номера вывешивать. Это они сегодня чужие вывесили, а завтра мои вывесят, или моих родственников.
Списки висят прям напротив въезда, я так понимаю, чтобы охранник, который стоит напротив шлагбаума(а там он почти всегда стоит) мог сразу сравнить машину со списком.
А вообще, какая нафиг разница?
А вообще, какая нафиг разница?

Ну а вообще, я думаю это номера машин паркующихся на ночь,на ночь? а там на ночь можно? я тож хочу
Konstantan
руссо туристо
30 руб час + 1000 штрафа, где-то так 

Интересно же.когда коту делать нечего, что он делает? правильно - яйца лижет ...
solo
v.i.p.
Тогда уж или по 30р в час или 1000 рублей.
Вообще, возле лифтов висит объява, что если хотите оставить машину на ночь, нужно согласовать это со старшим смены охраны..
Вообще, возле лифтов висит объява, что если хотите оставить машину на ночь, нужно согласовать это со старшим смены охраны..
> но какое у них право чьи-то номера вывешивать.
Валялсо.. А чем это запрещено? Или у нас это теперь конфиденциальная информация? :-)
>Это они сегодня чужие вывесили, а завтра мои вывесят, или моих родственников.
.. чем нанесут мне глубокую моральную травму...
>Я думаю это черный список автомобилей, которых задержать надо и наказать.
Наказать их! И еще наказать!
Ах ты шалунишка :-)))
Валялсо.. А чем это запрещено? Или у нас это теперь конфиденциальная информация? :-)
>Это они сегодня чужие вывесили, а завтра мои вывесят, или моих родственников.
.. чем нанесут мне глубокую моральную травму...
>Я думаю это черный список автомобилей, которых задержать надо и наказать.
Наказать их! И еще наказать!
Ах ты шалунишка :-)))
solo
v.i.p.
>может наоборот, пустить на блатное место?
Блатных и так они всех по номерам знают.. И загородки перед ними отодвигают..
Блатных и так они всех по номерам знают.. И загородки перед ними отодвигают..
Тогда уж или по 30р в час или 1000 рублей.Не знал.... А ценник какой если на ночь оставить??
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а какие номера и модели машин,для примера? 

dobri
old hamster
а какие номера и модели машин,для примера?н001нн54rus![]()

Что то покоя последнее время Роял Парк не дает народу

Konstantan
руссо туристо
в связи с холодами и его теплой парковкой 

DEBOER
experienced
Да, но почему-то все темы, связанные с РП, какие-то глумёжные 

wox
wox
вот еслиб местные чинуши не трындели по поводу машин во дворах а построили реально большую, в несколько этажей теплую парковку-стоянку, желательно в центре, где и открытых то нет...и чтоб была там зона для мелкого ТО...нормальная такая муниципальная стоянка...так нет, лучше будут изобретать законы в защиту чахлых газонов, пополнять штат экологической милиции, гонять автовладельцев из их же родных дворов и тратить и растаскивать еще хрен знает какую кучу народных денег на иные безумные проекты.. 

Heo
veteran
а какие номера и модели машин,для примера?Там разные. И русские тоже есть. Обратил внимание на этот список месяца 2 назад и точно помню что там была "девятка". Мне кажется это те кому запрещён въезд, по каким-либо причинам. Ну просто для чего еще вешать список перед въездом, чтоб охранник видел и сравнивал с въезжающими?? Если даже предположить что это список привелегированных или или ночующих там, то зачем это охраннику на въезде?? Он станцевать перед ними чтоли должен?? Это список именно для того чтобы охранник после въезда прямиком направил к выезду. Других вариантов быть не может!![]()
Это те, кто капот постоянно там на парковке открывает. :-)
Кто узнать хочет, наклейте себе спереди номер оттуда, заедьте и сразу узнаете. ;-)
> А ценник какой если на ночь оставить??
Не в курсе, бо как для меня это неактуально.
Не в курсе, бо как для меня это неактуально.
сегодня на парковке мегаса:
я запарковалась рядом с машинкой у которой был скромно поднят капот - прикурила...их привезли, они там грелись и ждали пока кто прикурит...
в следующем зале картина была похуже: кого то тоже затащили туда на тросе и тут они были пойманы с поличным, не знаю чем дело кончилось.
может просто надо платный отогрев сделать на таких парковках - чтобы никому плохо не было?
я запарковалась рядом с машинкой у которой был скромно поднят капот - прикурила...их привезли, они там грелись и ждали пока кто прикурит...
в следующем зале картина была похуже: кого то тоже затащили туда на тросе и тут они были пойманы с поличным, не знаю чем дело кончилось.
может просто надо платный отогрев сделать на таких парковках - чтобы никому плохо не было?

30 р. в час если согласовать, если нет то +1000 .
По спискам подзабыл зачем, завтра отпишусь када напомнят
По спискам подзабыл зачем, завтра отпишусь када напомнят

Интересно, а +1000 они на каком основании взымают?
Вроде-ж как и так почасовая оплата..
Вроде-ж как и так почасовая оплата..
Мне кажется это те кому запрещён въезд, по каким-либо причинам.Гхм... Где там этот список висит?.. Очередь от самой Калинина - и тут оказывается, что заехал "неугодный"... И чо - остальные водители по цепочке передают друг другу "на счет 3 сдаем назад - этого будут выгонять!.."?..

З.Ы. Мож там список тех, кто внутре ночует... А вообще х.з...
Ну, таких можно сразу на выезд препровождать...
Так это нужен запасной охранник, который в машину сядет и доедет с черным до выезда... А кто его в машину пустит?.. Не, сложно это все ИМХО...
Так это нужен запасной охранник, который в машину сядет и доедет с черным до выезда... А кто его в машину пустит?.. Не, сложно это все ИМХО...Зачем?
Может у них над списком мелко написано: Для следующих машин въезд на парковку 1000р, и 500р за час парковки.
И все, никого не надо в машину сажать:)
Мне больше не понятно, зачем они за Роял Парком первый поворот направо перегораживают цепями. Ту дорогу, по которой выезд с парковки. К 99 дому не подъедешь:( Приходится на красном машину бросать и туда пешечком идти...
Вот бы мне какой-то
Рояль, тем более Парк мне мешал подъехать к дому
Рояль, тем более Парк мне мешал подъехать к дому
Мне больше не понятно, зачем они за Роял Парком первый поворот направо перегораживают цепями. Ту дорогу, по которой выезд с парковки. К 99 дому не подъедешь:( Приходится на красном машину бросать и туда пешечком идти...С чего взял? Там вполне можно спуститься вдоль Рояля и повернуть к 99 дому
С чего взял? Там вполне можно спуститься вдоль Рояля и повернуть к 99 домуПозовчера туда ездил.
Въезд на дорогу вдоль Рояля был перегорожен цепями. Только выезд с нее был открыт.
Еще как-то 1 раз заезжал, весь въезд был машинами припаркованными перегорожен, не всматривался, возможно там и цепи за машинами были.
Странно. Бо как сколько я ставил машину слева от Рояля, таких проблем не возникало..
Обычно там охранник дежурит, думаю, что ему можно обхяснить, зачем надо в 99 дом и он уберет цепь.
В самом крайнем случае, можно объехать дом вокруг и въехать на тот-же выезд с другой стороны..
Обычно там охранник дежурит, думаю, что ему можно обхяснить, зачем надо в 99 дом и он уберет цепь.
В самом крайнем случае, можно объехать дом вокруг и въехать на тот-же выезд с другой стороны..
Низя, там шлагбаум с др стороны 99 дома.

В самом крайнем случае, можно объехать дом вокруг и въехать на тот-же выезд с другой стороны..C другой стороны от дома шлагбаум помоему.
Вот жежшь, блин..
Я-ж не зря маршрут нарисовал, ибо ездил туда дворами к нотариусу.
Шлагбаумы там возле альфабанка и еще два возле самого модного дома, но при этом ничего не мешает объехать его вокруг рядом с воротами стройки, подняться до половины рояля и повернуть направо к парковке перед офисной частою этого злосчастного 99 дома..
Я-ж не зря маршрут нарисовал, ибо ездил туда дворами к нотариусу.
Шлагбаумы там возле альфабанка и еще два возле самого модного дома, но при этом ничего не мешает объехать его вокруг рядом с воротами стройки, подняться до половины рояля и повернуть направо к парковке перед офисной частою этого злосчастного 99 дома..
ннп
Роял Парк ваще конченным ТЦ стал, 2 раза как-то на неделе хотел туда заехать, и оба раза на въезде стояли столбики и кирпич на котором висела бумажка что свободных мест нет! Отношение к клиенам как к какому то быдлу, ну раз мы для них быдло то и они для нас тоже самое! фтопку этот ТЦ!
Роял Парк ваще конченным ТЦ стал, 2 раза как-то на неделе хотел туда заехать, и оба раза на въезде стояли столбики и кирпич на котором висела бумажка что свободных мест нет! Отношение к клиенам как к какому то быдлу, ну раз мы для них быдло то и они для нас тоже самое! фтопку этот ТЦ!
ТОП 5
1
3