На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
запчасти. где?
1681
14
strashilka-777
activist
Снова обращаюсь к вам за советом, потому как чайник я есче. Прошла я таки крещение боевое и подбила машинку на гололеде, прямо в первый час нового года.
Разбита фара, погнут капот, треснут бампер и решетка.
Суть проблемы: Машина нужна 11 числа, а ездить на ней в таком состоянии низя, обзвонила все авторазборы (которые на сегодняшний день уже работают) нету нигде ни фары ни капота (бампер и решетка подождут). Так вот нужен совет, может знает кто авторазбор или магазин где можно прикупить запчасти и не очень дорого. И еще может от какой другой машины подойдут фара или капот, есть все нужное в продаже, но от короны 1992 года.
Моя ласточка - карина (улыбка) 1992
Разбита фара, погнут капот, треснут бампер и решетка. Суть проблемы: Машина нужна 11 числа, а ездить на ней в таком состоянии низя, обзвонила все авторазборы (которые на сегодняшний день уже работают) нету нигде ни фары ни капота (бампер и решетка подождут). Так вот нужен совет, может знает кто авторазбор или магазин где можно прикупить запчасти и не очень дорого. И еще может от какой другой машины подойдут фара или капот, есть все нужное в продаже, но от короны 1992 года.
Моя ласточка - карина (улыбка) 1992
strashilka-777
activist
цены у них сильно кусаются, звонила я им, в каталоге капот 3300 стоит, а на самом деле 4500
Лёха2308
activist
В хоккайдо позвоните,вроде есть 2 капота по 3800,фары тож вроде есть.
Nobble
schizoid dad
так Вы до 11 числа собрались бюджетно скомплектоваться,починиться и покраситься? даже в случае с Вашим "народенвагеном"(в хорошем смысле ;)) это за гранью фантастики...расслабьтесь и комплектуйтесь в дежурном режиме,авось за месяц обернетесь..
ps никакие фары и никакие капоты от других моделей а/м не подходят никогда...
ps никакие фары и никакие капоты от других моделей а/м не подходят никогда...
Dimon
guru
Разбита фара, погнут капот, треснут бампер и решетка.а что ехать то нельзя? у меня сигодня жена въехала в запаску кукурузера, капот, фара, поворотник, бампер...
капот поправил руками и весом
фару оставил только габарит ибо она ищет истребителей в небе, чтоб не слепила, бампер малярным скотчем поправил, поворотник приколхозил задний от жопера (чо в гараже нашлось) главное чтоб видно было - ездить можно... а там отремонтируем
tim4538
experienced
В Иномаркет позвоните в единную справочную по Сибире, если нет в нске могут с других городов оперативно привезти.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480216
1000
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205217
418
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104821
233
polumrak
veteran
Спрошу здесь, по схожей теме. Где можно купить крепления для бампера? Если вообще таковые продаются...
SpacioR
activist
У меня капот есть, фары продали.
Вообще карину такую недавно привозили. Звоните, чем смогу, помогу.
89139828408
Вообще карину такую недавно привозили. Звоните, чем смогу, помогу.
89139828408
strashilka-777
activist
Ехать нельзя, потому как капот не закрывается, там погнуло шарниры и он дежится только на одном еле как. Если бы он держался как нужно я бы даже не заморачивалась каталась бы пока так.
strashilka-777
activist
Ремонтироваться и краситься буду потом, сейчас нужно только подделать, чтобы можно было едзить.
По
member
http://www.japancar.ru/ Пошарься там. Все равно в новосиб придется ехать, т.к в искитиме ничего нет. Только в ауле может быть, что врят ли.
Rubberman
guru
strashilka-777
activist
Уже нашла, за 2900 черный или за 3200 в цвет. Все остальное тоже имеется у них. Всем спасибо. 

ТОП 5
2