На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Кто не богат(опция) карманом, но всячески желает перемен к лучшему, кто огорчен пошлинами, беспределом ГИБДД, ценами на бензин и некорректным транспортным налогом. Тот подумай и поддержи.
Инициативная группа граждан известная как Федерация Автовладельцев России (ФАР) уже не первый год поднимает вопросы, критикует власть и решает проблемы автомобилистов, готова идти широкими шагами(с нашей помощью, конечно) и обращается к нам:
Друзья! В последние годы власть предпринимает все доступные для неё шаги по наступлению на наши экономические интересы автомобилистов. Разваливающиеся дороги, бесконтрольное распоряжение нашими дорожными налогами и акцизами, постоянное повышение налогов для автомобилистов, произвол отдельных сотрудников ГАИ и безответственность власти за ситуацию на дорогах, ограничение по праворульным автомобилям- все это уже не раз обсуждалось. Организация ФАР решает эти проблемы всеми доступными средствами, но во власти нужны свои люди. Поэтому мы пробуем продвинуть своих людей в депутаты. Мы просим откликнуться тех, кто готов нам помочь в работе на двух округах в Новосибирске, по двум кандидатам от автомобилистов. Есть реальные шансы пройти, примерно 70-80% у каждого. Есть договоренности с парой парламентских партий об освобождении округов, более того, одна из партий обещала поддержку от своего электората и не выставлять никого от себя- а это гарантировано 20-25%. Нужны активисты для работы с избирателями на округе, для участия в пикетах и разноски агитационной продукции. Все подробности в личке или при встрече. Надеемся на поддержку братьев- автомобилистов. Дело спасения утопающих- дело рук самих утопающих.
Иначе до власти не достучаться. А теребить власть надо.
Выношу на обсуждение. Очень хочется услышать толковые аргументы и предложения.
Инициативная группа граждан известная как Федерация Автовладельцев России (ФАР) уже не первый год поднимает вопросы, критикует власть и решает проблемы автомобилистов, готова идти широкими шагами(с нашей помощью, конечно) и обращается к нам:Друзья! В последние годы власть предпринимает все доступные для неё шаги по наступлению на наши экономические интересы автомобилистов. Разваливающиеся дороги, бесконтрольное распоряжение нашими дорожными налогами и акцизами, постоянное повышение налогов для автомобилистов, произвол отдельных сотрудников ГАИ и безответственность власти за ситуацию на дорогах, ограничение по праворульным автомобилям- все это уже не раз обсуждалось. Организация ФАР решает эти проблемы всеми доступными средствами, но во власти нужны свои люди. Поэтому мы пробуем продвинуть своих людей в депутаты. Мы просим откликнуться тех, кто готов нам помочь в работе на двух округах в Новосибирске, по двум кандидатам от автомобилистов. Есть реальные шансы пройти, примерно 70-80% у каждого. Есть договоренности с парой парламентских партий об освобождении округов, более того, одна из партий обещала поддержку от своего электората и не выставлять никого от себя- а это гарантировано 20-25%. Нужны активисты для работы с избирателями на округе, для участия в пикетах и разноски агитационной продукции. Все подробности в личке или при встрече. Надеемся на поддержку братьев- автомобилистов. Дело спасения утопающих- дело рук самих утопающих.
Иначе до власти не достучаться. А теребить власть надо.
Выношу на обсуждение. Очень хочется услышать толковые аргументы и предложения.

По Дзержинскому и Октябрьскому району.
Думаю, что особо без разницы... Для начала и с самого низу можно к кормушке присосаться, а дальше, если повезет, можно и повыше закарабкаться...
А, да... пара депутатов конечно наведут порядок
Все в традициях разведения хомячков - сперва поругаем власть, а потом сами туда полезем, типа для наведения порядка.
Все в традициях разведения хомячков - сперва поругаем власть, а потом сами туда полезем, типа для наведения порядка.

увижу в списках фар - проголосую...
больше вряд ли чем помогу
больше вряд ли чем помогу

ФАР - это кто? Те что выходцы из Владивостока? Или выходцы из Москвы, из того же гадюшника что и Хакамада?
Сейчас читают
Тамада-3 (часть 2)
164042
998
Где бы расслабить любимого мужа?
31143
128
ЕБН
104271
786
Из владика вроде ТИГР, а ФАР это еще те клоуны.
За ТИГРу я может еще и проголосовал бы...
имхо все инициативы как раз и заканчиваются, когда чел добирается до власти. потому что мотиваций у него меньше сразу становится. другие вопросы его будут интересовать.
А, да... пара депутатов конечно наведут порядокА что - вы революцию устраивать предлагаете? Или ничего не предлагаете, а так - мимо шли? Попиболтать многие могут, а ваши предложения какие? Если хотим нормальной хотя бы относительно жизни - только через вхождение во "власть" и можно чего-то добиться, вам не кажется?![]()
Все в традициях разведения хомячков - сперва поругаем власть, а потом сами туда полезем, типа для наведения порядка.![]()
все инициативы как раз и заканчиваются, когда чел добирается до власти.
... Если хотим нормальной хотя бы относительно жизни - только через вхождение во "власть" и можно чего-то добиться, вам не кажется?Да я не спорю, только давайте исходить из реальности. Ни кто ни чего не в состоянии изменить на местном уровне, да и на федеральном тоже не совсем айс. Почитайте блог пермского губернатора, уж на что здравый мужик, и то с динамикой позитивных преобразований не очень. Вы, что всерьез думаете, что какие-то депутаты, какого-то Дзержинского района Нска, в состоянии изменить ситуацию с
... ограничение по праворульным автомобилям...?!

Из владика вроде ТИГР, а ФАР это еще те клоуны.Ага, точно! Из Владика - ТИГР, а ФАР - это организация пестуемая толи Союзом правых сил, толи еще какими им подобными пи-рами, вместе с Хакамадой.
Ну его на фиг за таких голосовать.
ТИГР кажется неадекватным - т.к. собирает на свои акции вообще всех... и там такая солянка из различных требований получается...
Хотя если каждое требование рассматривать в отдельности то все вполне правильно и логично.
Хотя если каждое требование рассматривать в отдельности то все вполне правильно и логично.нашими дорожными налогами- нет никаких "дорожных налогов", хватит уже мифы поддерживать.
а так идея хорошая.
Андрей! Я тоже хочу!
Запишите и меня в политику! Что-то работать уже надоело...
Запишите и меня в политику! Что-то работать уже надоело...
Даешь Филимона - в депутаты! 
Вроде как вы у нас главный автоактивист тут?
по второму округу др.барлога с автобратства
других автоактивистов чот и не помню

Вроде как вы у нас главный автоактивист тут?
по второму округу др.барлога с автобратства
других автоактивистов чот и не помню

Все активисты делятся на две категории - одни хотят бороться с этим, другие хотят участвовать в этом.
Вторых больше.
Вторых больше.
"Это не врите" (с) Какие Хакамады, Какие СПС?Из владика вроде ТИГР, а ФАР это еще те клоуны.Ага, точно! Из Владика - ТИГР, а ФАР - это организация пестуемая толи Союзом правых сил, толи еще какими им подобными пи-рами, вместе с Хакамадой.
Ну его на фиг за таких голосовать.
Откуда звон?ТИГР кажется неадекватным - т.к. собирает на свои акции вообще всех... и там такая солянка из различных требований получается...Тигр идетХотя если каждое требование рассматривать в отдельности то все вполне правильно и логично.
Все активисты делятся на две категории - одни хотят бороться с этим, другие хотят участвовать в этом.Напомню, что за ФАР:
Вторых больше.
Бугурнов и его "прокуроские разборки". Человек вернулся в ГИБДД а власть пристально посмотрела на льготы и привилегии.
Щербинский - кто помнит "виновного" и акции массовые с теми же форумчанами?
Транспортный налог и ставки в зависимости от возраста ведра - откуда пошли?
"Пощипывание" антимонопольщиков по ценам на ГСМ.
Я - один из трех, что был у Мэра, когда создали координационый совет по безопасности ДД в НСО. Мыж хотим безопасности пешеходов и велосипедистов и стараемся делать хоть что-то.
Самолично поднимал любимый НГСовский вопрос по таксистам в карманах остановок у Ольденбурга. (И дожмем их)
Да много чего Сделано. И много чего хотим сделать для нас, автомобилистов.
Хотя это.. новомодно ругать тех, кто у власти или во власть стремится. Этож просто. А сказать, что хотят набить карманы - легко.
ЗЫ. Не я в депутаты иду, не, если кто подумал.
теплопушкоТеплопушко - это Папашина идея, а он сугубо аполитичен.![]()

Не я в депутаты иду, не, если кто подумал.А почему не ты? Почему сам не хочешь?
Я так сказать - "работаю на местах". Назначили "кого надо назначили" .

Не в обиду вам будет сказано. Но был бы тут ТИГРовец он бы тоже много что написал
Я не он, я вообще монархист 
Я не он, я вообще монархист 
Назначили "кого надо назначили"Т.е. очередные управляемые извне депутаты?
И еще одна непонятка... Какая это партия с потенциалом в 20% согласилась снять своего кандидата в пользу ФАР? В честь чего? Исходя из своей гражданской позиции?

И самое основное, а что могут сделать два депутата? Это ведь не вирус, который стоит только внедрить, а там сам размножится...
Представляй ужо. Кто те двое из ларца, одинаковых с лица?
Я же не тыкаю пальцем в людей. Многие не честные дела делаются силами порядочных людей. Также и дело с выдвиженцами, коты в мешке, - кто такие, какой опыт, что сделано из того что обещали, что не сделали и т.п.Все активисты делятся на две категории - одни хотят бороться с этим, другие хотят участвовать в этом.Напомню, что за ФАР:
Вторых больше.
Бугурнов и его "прокуроские разборки". Человек вернулся в ГИБДД а власть пристально посмотрела на льготы и привилегии.
Щербинский - кто помнит "виновного" и акции массовые с теми же форумчанами?
Транспортный налог и ставки в зависимости от возраста ведра - откуда пошли?
"Пощипывание" антимонопольщиков по ценам на ГСМ.
Я - один из трех, что был у Мэра, когда создали координационый совет по безопасности ДД в НСО. Мыж хотим безопасности пешеходов и велосипедистов и стараемся делать хоть что-то.
Самолично поднимал любимый НГСовский вопрос по таксистам в карманах остановок у Ольденбурга. (И дожмем их)
Да много чего Сделано. И много чего хотим сделать для нас, автомобилистов.
Хотя это.. новомодно ругать тех, кто у власти или во власть стремится. Этож просто. А сказать, что хотят набить карманы - легко.
ЗЫ. Не я в депутаты иду, не, если кто подумал.
Не хватает конкретной информационной поддержки ФАР.
что могут сделать два депутата? Это ведь не вирус, который стоит только внедрить, а там сам размножится...Обещать, что не будут вредить

Будет. Все будет
С лицами, антрактами и буфетом.
Для начала я хотел бы посмотреть, что народ думает кроме как "да им бы главное к кормушке". Может кто шире смотреть умеет.
С лицами, антрактами и буфетом.Для начала я хотел бы посмотреть, что народ думает кроме как "да им бы главное к кормушке". Может кто шире смотреть умеет.
Ты один из них или в помошники метишь?
Будет. Все будетМожет быть лучше так " народ боится, что да им бы главное к кормушке" ?С лицами, антрактами и буфетом.
Для начала я хотел бы посмотреть, что народ думает кроме как "да им бы главное к кормушке". Может кто шире смотреть умеет.
Как говорится, нет основания доверять

За 19 лет депутаты ничего принципиального не сделали, где основания что новые смогут изменить ?
Покажите нам харизматичного лидера, с внятной программой (не пустыми обещаниями а с сроками и цифрами) и мы все как один пойдем за вами стройными рядами
П.С, гайца их инета не предлагать
П.С, гайца их инета не предлагать

Ну чтож, я готов тебе помочь. Идеями своими флудить сдесь не буду, если будет интересно то выскажусь в привате.
Покажите нам харизматичного лидера, с внятной программой (не пустыми обещаниями а с сроками и цифрами) и мы все как один пойдем за вами стройными рядамиДа, что там программа - родословную личных успехов смотреть надо.![]()
П.С, гайца их инета не предлагать![]()
Стучаться через СМИ, которые по большей части по велению перста печатают - утомило. И так частенько через депутатов те или иные запросы попадают на стол "кому надо". А тут "прямая связь с Богом" считай. Колеса побыстрее закрутятся.
Ты один из них или в помошники метишь?Что за вульгарное "метишь"?
Я давно, и местами успешно, за наши/ваши автомобильные права борюсь как могу. И хочу продолжать. Просто когда приходит понимание, что власть имеет нас и так и сяк, что аж камасутра утирается в поту, хочется чего-то сделать.Первый пункт плана:Ты один из них или в помошники метишь?Что за вульгарное "метишь"?Я давно, и местами успешно, за наши/ваши автомобильные права борюсь как могу. И хочу продолжать. Просто когда приходит понимание, что власть имеет нас и так и сяк, что аж камасутра утирается в поту, хочется чего-то сделать.
1. Номера АНО, ННН, ООМ также распределить по мусоровозам, говновозам и прочим авто коммунальных служб.
Слабо ?

ННП.
Господа, я так и не увидел, какова цель всего это действа? То есть, что должно в результате выбора двоих депутатов произойти, чтобы ФАР посчитала, что задача выполнена?
Господа, я так и не увидел, какова цель всего это действа? То есть, что должно в результате выбора двоих депутатов произойти, чтобы ФАР посчитала, что задача выполнена?
Перефразирую: для разговора с властьимущими надо достигнуть их уровня, а там они задавят вас опытом!А, да... пара депутатов конечно наведут порядокА что - вы революцию устраивать предлагаете? Или ничего не предлагаете, а так - мимо шли? Попиболтать многие могут, а ваши предложения какие? Если хотим нормальной хотя бы относительно жизни - только через вхождение во "власть" и можно чего-то добиться, вам не кажется?![]()
Все в традициях разведения хомячков - сперва поругаем власть, а потом сами туда полезем, типа для наведения порядка.![]()
А вобще был такой опыт в конце 1993г когда мы бегали по квартирам и собирали подписи за нашего тогдашнего нач.штаба и двигали его в депутаты госдумы. Подписи собрали, кандидата зарегистрировали. Но не учли, что основная масса активного электората это пенсионеры, а у них два кандидата Путя и Зюга ну и те кто под их флагом. Так что проще будет промыть мозг какому нибудь действующему депутату и склонить его к "сожительству"
чем пускаться во все тяжкие в надежде что мы двинем своего не коррумпированного. Блин власть развращает и меняет людей. Доводилось видеть в предвыборную пору штаб нынешнего губернатора. Так вот на людей они мало походили, скорее голодные животные которые едят чужих и кусают своих. Из всех запомнился тогда тов.Беспаликов сохранявший при любы обстоятельствах спокойствие и достойный вид. Он по моему и сейчас при власти.Напишите лучше в блоге Медведю

Медвед01? Этому? 
Всех с Рождеством, ухожу за стол.

Всех с Рождеством, ухожу за стол.

...в конце 1993г ... основная масса активного электората это пенсионеры, а у них два кандидата Путя и ЗюгаКак то честно не вяжется... В 93 активных молодых людей было вагон и пенсионеры не были на первых ролях. Да и кандидатов таких не было.
Может вы имели ввиду 2003?
вот сегодня как раз ночь когда можно гадать. Так вот надо спросить у того света будет нам счастье?
Эх, сам буду гадать заведу завтра погрузчик или нет
Эх, сам буду гадать заведу завтра погрузчик или нет

Как то честно не вяжется... В 93 активных молодых людей было вагон и пенсионеры не были на первых ролях. Да и кандидатов таких не было.Уважаемый, я года не попутал. Активная молодёжь тогда прикололась и чуть Жирика в призеденты не выбрала, а пенсионеры и тогда и сейчас самые активные. При чём если раньше их продпайками покупали, то сейчас повышением пенсий. А кандидатов я сегодняшних назвал, хотя Зюга тогда уже рулил КПРФ. Короче грязь эта политика
Может вы имели ввиду 2003?

А кого тогда вы имели ввиду пол "Путя"? Если не нынешнего премьер министра 

А кого тогда вы имели ввиду пол "Путя"? Если не нынешнего премьер министраможет с ЕБН попутали![]()

ТОП 5
2
3