На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А собственно, кто меня сення обдудел на вокзальной площади? Белый форд, помахали из окна и наклеек небуло...враки это все, наклейка на заднем стекле, хотя вчера на мегаавтомойке химия покушалась на наклейку, но безуспешно. И вам трям
Привет Вам!![]()
Ну таки значит глаз уже не алмаз... видимо старею... 

А кто сегодня обспартачил на каменской магистрали? светлый сузуки свифт, с народом в салоне? Приветствую!
Кто меня 2-го поздно вечером слегка так обсигналил с тылу, пока мы стояли на светофоре с 1905-го года на Нарымскую? Вы влево поехали, а я направо... Темно было, так что ваше авто кроме как легковое не идентифицировал.
Привет!
Привет!

А кто сегодня обспартачил на каменской магистрали? светлый сузуки свифт, с народом в салоне? Приветствую!это я
машинку жене подарил на ДР
в позапрошлом годуехал сам, т.к у нас в семье правило - папа трезвый, значить рулит

номер с букавками О и восьмерками же?
Сегодня в обед субару 162-вместе ехали в ройал парк

Сейчас читают
дозор
171208
1001
Стоянки и парковки, проблемы
11196
117
Майдан, v2.0 (часть 2)
273888
986
Кто меня 2-го поздно вечером слегка так обсигналил с тылу, пока мы стояли на светофоре с 1905-го года на Нарымскую?Превед ! мы с женой были !

!!!NickeL!!!
...
Жена за рулем была?
Видел "Мишанямобиль", заезжающий на трансервис по ул. фрунзе...
Видел "Мишанямобиль", заезжающий на трансервис по ул. фрунзе...

Мишаня
born in the ussr
Жена за рулем была?Седня ? Угу. Щаз ей превед передам от тебя
Видел "Мишанямобиль", заезжающий на трансервис по ул. фрунзе...![]()

Сегодня днем на Сибирской Ярмарке обспартачил и обмахал золотистый девятко. Дядько за рулем посмотрел на меня как на идиота. 

Рома, привет
мы с Виталькой тебя вчера зачикали, когда ты поворачивал в сторону сов. сибири, а мы на трамвайных путях стояли на поворот к 'кристаллу'.
Сегодня Сатане и отцу его Дяде Ваsе оставили привет на парковке в РоялПарке, привет
потом нас обспартачил аm на красном проспекте
всем привет и с новым годом
мы с Виталькой тебя вчера зачикали, когда ты поворачивал в сторону сов. сибири, а мы на трамвайных путях стояли на поворот к 'кристаллу'.Сегодня Сатане и отцу его Дяде Ваsе оставили привет на парковке в РоялПарке, привет

потом нас обспартачил аm на красном проспекте

всем привет и с новым годом

Ага! здрасте-здрасте!!!
Нелечке -
Тайлеру -
Нелечке -

Тайлеру -

А я сидю и думаю , с какого перепуга мне водитель пасажирской газели дудит и руками машет? А ано вон оно что значит

нас обспартачил аm на красном проспектепривет-приветвсем привет и с новым годом
![]()

Хмм.. вообщето 436 и ОРУ вечно... Ну вероятно просто номера заляпаны снегом так, что на кучерявый номер смахивает...А кто сегодня обспартачил на каменской магистрали? светлый сузуки свифт, с народом в салоне? Приветствую!это я![]()
машинку жене подарил на ДРв позапрошлом году
ехал сам, т.к у нас в семье правило - папа трезвый, значить рулит
номер с букавками О и восьмерками же?

ннп
Сегодня в час дня на кольце Цирка УНА-ХУЛИГАНКА
, Наташа

Сегодня в час дня на кольце Цирка УНА-ХУЛИГАНКА
, Наташа

ннп
в начале четвертого видел как Горгонина волга выезжала из двора, примерно в 15:15 на перекрестке никитина-тургенева обспартачил ПИТОНа, но похоже был не понят, вечером во дворе новостройки на рябиновой темный х-трейл 026, хозяева видно дома грелись
в начале четвертого видел как Горгонина волга выезжала из двора, примерно в 15:15 на перекрестке никитина-тургенева обспартачил ПИТОНа, но похоже был не понят, вечером во дворе новостройки на рябиновой темный х-трейл 026, хозяева видно дома грелись

Привет 
А перед кем я сегодня попом крутил на себероков гвардейцев в 19-45 машинк белый 696 вроде.
На меня ноль эмоций

А перед кем я сегодня попом крутил на себероков гвардейцев в 19-45 машинк белый 696 вроде.
На меня ноль эмоций

Вчера около 23 часов недалеко о Золотой Нивы мне кто то махал руками из такси-"десятки". Лицо знакомое, а кто - не помню. В общем, здрасти!!!!
P.S. хорошая однако мимика и жестикуляция...
P.S. хорошая однако мимика и жестикуляция...

В обед на Громова встречным курсом проехал Виталя Тайлер. Посигналить не успела. Привет 

также была замечена ХУЛИГАНКА сегодня но Гоголя в районе ВСК
в 15,35 на Блюхера ,1, около Монро замечен серебристый платц 228
через 10 мин на перекрестке Титова и Пермской меня зачикал Костя Страховщик
через 10 мин на перекрестке Титова и Пермской меня зачикал Костя Страховщик

снегомобиль как всегда возле дома

Белая камри 895 стоИт в кольцово рядом с моим филдером. Драсьте вам!
Сегодня у Ельцовской, 35, если не ошибаюсь, в обед, видел калду Тигры 13
Хотел что нибудь нацарапать, да решил не выходить из машины на мороз
Хотел что нибудь нацарапать, да решил не выходить из машины на мороз
maxdreamer
Последний романтик
tutacytu
activist
Енто хто всю дорогу ехал и целовалси?приветик.![]()
![]()

почему не обозначились?)
maxdreamer
Последний романтик
Я на дороге сигналю только когда вижу тупней или когда есть вероятность ДТП, то есть частенько 
Вы же ни туда ни сюда не относились, так что предпочёл в тишине обогнать
Может видели чёрную Шевроле Каптиву

Вы же ни туда ни сюда не относились, так что предпочёл в тишине обогнать

Может видели чёрную Шевроле Каптиву

Commander
experienced
ННП
А кто на зелёной висте обсигналил вчера меня в Онгудае?
А кто на зелёной висте обсигналил вчера меня в Онгудае?
Filimon
alcatel
Видели видели. в Норе тебя видели
Ведро симпотишное.
Ведро симпотишное.Привет, мы тебя тоже видели, кое-кто хотел развернуться с ручником, но я не дала

maxdreamer
Последний романтик
Дикое, но симпатишное (с) Карлсончик 
И тебе, тёзка, привет
Отправили меня кароче, сказали усё в поряде и пох что чек загорается

И тебе, тёзка, привет

Отправили меня кароче, сказали усё в поряде и пох что чек загорается

Вчера около 23 часов недалеко о Золотой Нивы мне кто то махал руками из такси-"десятки". Лицо знакомое, а кто - не помню. В общем, здрасти!!!!скорее всего real27
P.S. хорошая однако мимика и жестикуляция...![]()
Привет, мы тебя тоже видели, кое-кто хотел развернуться с ручником, но я не далаИ правильно![]()

И вас тоже, Витальке привет
ЗЫ: с праздниками!

вчерась около 6 вечера на ленина обспартачил белую машинку с номером 643 

В обед на Кирова мне помахал мужчина, выезжающий с Добролюбова, не поняла кто
Привет вам 
Оставила привет под дворником во дворе Галущака 2 серебристому Платцу г/н 228. Но боюсь, что привет сдует.
Привет вам 
Оставила привет под дворником во дворе Галущака 2 серебристому Платцу г/н 228. Но боюсь, что привет сдует.

Поморгал аварийкой серебристому Хатриелу на ИЯФе, который на Коптюга свернул. Вроде Ал, но не уверен, нифига в клубах выхлопа не видать, ни номера ни ника на наклейке...
Pan Inspector
улыбака
это опять я)))))
с Рождеством)))
с Рождеством)))
после 14, на ул.Железнодорожной, черная машина, номер 638
на гоголя, красный форестер, номер 238.
Всем привет.
С Рождеством!
на гоголя, красный форестер, номер 238.
Всем привет.

С Рождеством!
lena87
v.i.p.
это опять я)))))Привет
с Рождеством)))
Я так и подумала. С Рождеством

Anshell запалил меня возе Гиганта 

зачикал меня Реал27 на Фрунзе о чем тут же уведомил по телефону.

на немировича сегодня с террано (?) поздоровались.
под мегой у самого входа почикал красного сурфа который как бы в курсе, но не отмечается
под мегой у самого входа почикал красного сурфа который как бы в курсе, но не отмечается
А мы вчера с Догмой потрындели на площажи Ленина из окошек... 
З.Ы. Серёга, ты так больше не пугай... а то прямо передо мной взял и перестроился резко... был бы я один, был бы ай-яй-яй, ибо один я чуть быстрее езжу

З.Ы. Серёга, ты так больше не пугай... а то прямо передо мной взял и перестроился резко... был бы я один, был бы ай-яй-яй, ибо один я чуть быстрее езжу

ТОП 5
2