На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учитывать две недели в году морозов, при выборе авто - ИМХО, бред!
Учитывать две недели в году морозов, при выборе авто - ИМХО, бред!в этом году чет поболее двух недель морозы стоят, глобальное потепление блин

ФедоровДругой
v.i.p.
Ну кстати на -40 все же наверное расчитывали.На - 25.
Ниже не обязана.
Двигатель 2az, я конечно только за если получится ее завести, но: ее обещали выгнать на улицуЛен, к сожаленю я лично в твою машину лезть не стал, а может и к счастью, но увы наш электрик говорит, что дело в сигнализации, говорит (повторюсь), что нет подачи топлива от форсунок. Жалко конечно, что твои сигнализаторщики отдыхают и создают тебе дискомфорт да и Лехе тоже, но увы , по некоторым причинам я запретил лезть мастеру в вашу машину дальше, одной из причин столо то, что ты сказала, что ваша сигнализация на гарантии. Как и договаривались, вы пригнали машину на ночь, по твоей просьбе, утром на отогретую попробовали завести ее, но увы , машина молчала, дальше проверили работу бензонасоса, "искру" и т.п. Сейчас ваша машина в боксе, надеюсь, что ваши мастера приедут ДО обедаИ еще там нужна консультация установщика пандоры и пандекта, я попросила позвонить Лису , но по - моему никто не стал этого делать, а местные электрики как я поняла не знают о ней ничего
Лишь бы не стало хуже, так как сейчас она стала заводится с 10ого раза и глохнуть моментально
![]()

главное из бокса до обеда ее не выгонять, чтоб на теплую можно было посмотреть. около 10 часов установщики должны со мной связаться и по результатам я сразу звоню тебе.
на форсунки поди кодовое реле стоит ? неудачно прикурились наверное...
Сейчас читают
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
150336
798
Городская Оконная Служба / ООО Панорама / ООО "Марс"
39323
174
про плитку ПВХ на пол
88686
201
чем дело то кончилось?Да к сожалению еще ни чем не кончилось
Надеюсь сегодняшний день внесет ясность в ситуацию.Как мы и думали, что не могла она замерзнуть, так и оказалось
В общем проблема была в этом (см. аттач) Стоимость этой диталюшки 2500р
Сейчас поедем устанавливать ее 
В общем проблема была в этом (см. аттач) Стоимость этой диталюшки 2500р
Как мы и думали, что не могла она замерзнуть, так и оказалосьА причина выхода из строя?В общем проблема была в этом (см. аттач) Стоимость этой диталюшки 2500р
![]()
Это чип штатного иммобилайзера, вечером, все подробно напишу, с телефона не удобно . С 11 утра по городу катаемся, ура! 

Как мы и думали, что не могла она замерзнуть, так и оказалосьНачну с начала : В общем утром часов в 11 приехали установщики сигналки - Мастерс, через 10 минут причина была найдена - чип штатного иммобилайзера, , он был вставлен в ключ обратно и машина завелась сразу же ( как оказалось позже, все таки это обходчик иммобилайзера вышел из строя , куда вставляется этот чип) Съездили купили чип( чтобы он был и в ключе и в панели), дабы в дальнейшем подобных проблем избежать , прописали , потом установили. Вот собственно и всеВ общем проблема была в этом (см. аттач) Стоимость этой диталюшки 2500р
![]()
RANу :Ваши электрики, предпологая проблемы в сигнализации, были правы конечно, но вот немного сдержанности и вежливости им бы не помешало, так как сразу было оговорено невмешательство в проводку и сигнализацию, а ваши слова про сгоревшие провода, ну как-то очень меня смутили...
Меня , как клиента, вернее мое недоверие и боязнь за машину, я думаю понять можно. В связи , со счастливым концом, хочу сказать спасибо за предоставление места-стоянки 
P.S. : Кстати, теперь адекватно стал работать режим печки "auto"
Видать после того как ночь без аккумулятора простояла. А так же расход топлива сегодня комп показывал 16 литров(как летом)
Ну это наверное потому что много ездили сегодня. но все равно приятно 
Ну тогда приятностей Вам больше.... 
И главное из-за такой махонькой фигнюшки, неделю без авто... Жуть...

И главное из-за такой махонькой фигнюшки, неделю без авто... Жуть...

Спасибо!
Да.., это точно вот из-за такой мелочи столько она простояла
Сегодня такое хорошее настроение
что даже треснувший бампер его не омрачает 
Да.., это точно вот из-за такой мелочи столько она простояла
Сегодня такое хорошее настроение
что даже треснувший бампер его не омрачает 
Эх вот поэтому и предпочитаю не лезть в электронику авто

Короллочка
member
Следила за событиями в этой теме
Здорово что все закончилось хорошо
Сама в мороз в декабре на 3 дня осталась без машины
а без нее никуда, на своих двоих всех дел не сделаешь, а такси как-то дороговато бы вышло....Моим друзьям

Здорово что все закончилось хорошо

Сама в мороз в декабре на 3 дня осталась без машины
а без нее никуда, на своих двоих всех дел не сделаешь, а такси как-то дороговато бы вышло....Моим друзьям

7777
Семёрочки
Спасибо
А такси, да.. не очень приятно , по 500 в день..
А такси, да.. не очень приятно , по 500 в день.., максимум на минус 30, имхо, машины для внутреннего рынка в большинстве своем.

В основном да, но есть японцы на которых показывает и больше
недавно здесь фото даже выкладывали
мазда3 то было
недавно здесь фото даже выкладывали
мазда3 то быломоя , кстати, тоже больше тридцати не кажет 

в мазде3 прошивки уже наверняка адаптированы на россию
Меня , как клиента, вернее мое недоверие и боязнь за машину, я думаю понять можно. В связи , со счастливым концом, хочу сказать спасибо за предоставление места-стоянкиХорошо что он оказался счастливым![]()

Ты либо смайлик не тот поставил, либо не очень внимательно читал
ничего плохого я про ваше СТО не написала, а наоборот написала о верности диагноза, ну да ладно 
ничего плохого я про ваше СТО не написала, а наоборот написала о верности диагноза, ну да ладно 
ФедоровДругой
v.i.p.
у меня авансир показывал -34Блоку управления двигателем глубоко фиолетово что показывает бортовой дисплей.
ТОП 5
3
4