На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7777
Семёрочки
машина полностью обслужена, всю зиму стоит на автопрогреве по температуре, никогда никаких проблем не было с заводом в любую погоду, , сегодня во время очередного автозапуска она отказалась заводится!
Со времен последнего завода прошло ок. 5 часов. Пробовали прикурить от двух разных машин, хорошими проводами, не дало никаких результатов. Крутит, но не цепляет! потащили на тросе на мойку( пока тащили ,порвали трос. разбили крюком бампер
) . 2.5 часа в тепле прошли даром ,на мойке обнаружили что выдавило жидкость ГУР!, не всю но прилично , ставили другой аккумулятор , смотрели свечи - сухие!! , искра есть! , но не цепляет...
выгнали ее и оставили на улице
Восьмого числа с утра машина на эвакуаторе поедет в теплый бокс. что следующим смотреть? может быть это электрика?
Со времен последнего завода прошло ок. 5 часов. Пробовали прикурить от двух разных машин, хорошими проводами, не дало никаких результатов. Крутит, но не цепляет! потащили на тросе на мойку( пока тащили ,порвали трос. разбили крюком бампер
) . 2.5 часа в тепле прошли даром ,на мойке обнаружили что выдавило жидкость ГУР!, не всю но прилично , ставили другой аккумулятор , смотрели свечи - сухие!! , искра есть! , но не цепляет...
выгнали ее и оставили на улице
Восьмого числа с утра машина на эвакуаторе поедет в теплый бокс. что следующим смотреть? может быть это электрика?Ну, безусловно, уровень бензина-то первым делом проверили?
P.S. Ты меня спугнул - пошел на кухню, проверил как моя заведется с брелка. Завелась, собака такая, хорошая...
P.S. Ты меня спугнул - пошел на кухню, проверил как моя заведется с брелка. Завелась, собака такая, хорошая...
может быть это электрика?а может лучше в сервис? на сто? и не париться.
Долго на автозапуске стояла без езды?
Через 2 суток стояния на автозапуске перемерзает выхлопная система от конденсата.
Через 2 суток стояния на автозапуске перемерзает выхлопная система от конденсата.
теплый бокс, куда собираемся , это и есть СТО. Только они не совсем на электрике специализируются, есть небольшие подозрения на иммобилайзер, а эти все противоугонные прибамбасы у нас еще на гарантии ..
Почему издеваюсь, глумлюсь :-)
Иногда решения столь тривиальны, что не сразу бросаются и в глаза...
Еще, мог, конечно, лед намерзнуть в выхлопухе. Но тогда, если я правильно понимаю, она бы заводилась и сразу глохла. Да и на мойке лед бы оттаял.
Если свечи сухие после неоднократных попыток - мож нет подачи бензина?
Кстати, если улица Писарева в переделах досягаемости, можно оттащить его к РАНу на СТО. Ночью отогреется, а утром его бравые парни займутся реанимацией..
Иногда решения столь тривиальны, что не сразу бросаются и в глаза...
Еще, мог, конечно, лед намерзнуть в выхлопухе. Но тогда, если я правильно понимаю, она бы заводилась и сразу глохла. Да и на мойке лед бы оттаял.
Если свечи сухие после неоднократных попыток - мож нет подачи бензина?
Кстати, если улица Писарева в переделах досягаемости, можно оттащить его к РАНу на СТО. Ночью отогреется, а утром его бравые парни займутся реанимацией..
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
156045
511
Платные парковки на красном
24578
121
Пасмурный дозор
184146
1000
Долго на автозапуске стояла без езды?Этот вариант скорее всего отпадает, т.к. с 31 по 3 она на прогреве стояла, а потом благополучно завелась и ездила, труба чистая! И с 3 -его по сегодня использовалась каждый день
А че ГУР потек?.. Колеса повернуты были?..
мысль была про бензонасос , но своими силами даже послушать его не удалось, примерно знали где он , но не докопались
А че ГУР потек?.. Колеса повернуты были?..Конечно. колеса же поворачиваются когда машина в поворот входит
Мы же на тросе ее тащили! выдавило после езды, пока стояла нормально было всеА до того его было слышно?
Обычно как включаешь зажигание, слышно, как насос пищит секунды 2-3...
Ну или попробовать снять трубку с топливной рейки и сунуть ее в полторашку, дабы не забрызгать все бензом, если он все-таки работает...
Обычно как включаешь зажигание, слышно, как насос пищит секунды 2-3...
Ну или попробовать снять трубку с топливной рейки и сунуть ее в полторашку, дабы не забрызгать все бензом, если он все-таки работает...
Никогда его не слышно
он вроде как находится (по крайней мере нам так сказали) в районе задней седушки (бензобака) . Я могу ошибаться!
он вроде как находится (по крайней мере нам так сказали) в районе задней седушки (бензобака) . Я могу ошибаться!А вообще , разве бы он не оттаял за 2.5 часа в тепле? 

Только они не совсем на электрике специализируются,может я конечно привык к хорошему, но нах ехать на такое сто где сканера нет и нормально не отдиагностируют? на правильном сто должны не только понюхать-посмотреть и послушать, а ещё быстро и чётко продиагностировать и решить проблему.
Кстати, если улица Писарева в переделах досягаемости, можно оттащить его к РАНу на СТО. Ночью отогреется, а утром его бравые парни займутся реанимацией..она на Писарева и стоит!!
Только мы уже дома , на затулинкеЗнакомые это просто, если не реанимируют, у них хоть временно постоять сможет, и электриков-сигнальщиков по гарантии, на место где она стоит вызовем.
бензин с момента покупки всегда с одной и той же заправки -Симбиоз
Очень похоже на бензонасос...
хотя еще нечто похожее было когда грм просокочил на пару зубов...
кстати как бампер то разнесли крюк же не посредине троса...
хотя еще нечто похожее было когда грм просокочил на пару зубов...
кстати как бампер то разнесли крюк же не посредине троса...
у родственницы на хорьке недавно катушка накрылась
может и у вас тоже самое...
может и у вас тоже самое...
не трос порвался а крюк сломался, тоже не понимаю как так вышло
потом фотографии покажу,а дырка приличная 
потом фотографии покажу,а дырка приличная 
>она на Писарева и стоит!! Только мы уже дома , на затулинке
Дык, эта, звони завтра Русе, 291-4-3-2-1, договаривайся на завтра, даже если не работают, чтобы просто на обогрев загнать..
Дык, эта, звони завтра Русе, 291-4-3-2-1, договаривайся на завтра, даже если не работают, чтобы просто на обогрев загнать..
Симбиозлюбят они водичкой разбавлять... и октановое число у них частенько на разных колонках с одинаковым бензином разное почемуто

такие же симптомы были? Напишите пожалуйста подробнее что за катушка, я ребятам потом передам в качестве варианта
машина отказывалась заводиться
потом таки завелась но сильно троил двиг
постоянно плавали обороты
меняли катушку зажигания
потом таки завелась но сильно троил двиг
постоянно плавали обороты
меняли катушку зажигания
вот жеж
совсем чуть-чуть до него не доехали. Спасибо! завтра позвоню обязательно . А если все срастется с СТО RANa, кто-нибудь сможет нас дотянуть до туда( ровно 500 метров) приехали мы туда " на одиссее" моноприводном 
совсем чуть-чуть до него не доехали. Спасибо! завтра позвоню обязательно . А если все срастется с СТО RANa, кто-нибудь сможет нас дотянуть до туда( ровно 500 метров) приехали мы туда " на одиссее" моноприводном 
Бензин водой не разбавляется если что...Симбиозлюбят они водичкой разбавлять... и октановое число у них частенько на разных колонках с одинаковым бензином разное почемуто![]()
дядька заправил 20 литров в пустой бак и машина заглохла, загнали к нам(затолкали 30 метров) а у него почти полбака воды... а что там чем разбавляется пусть другие разбираются. Это только один случай, а мне их много известно, заправка в 30 метрах.
ФедоровДругой
v.i.p.
Столько рассуждений...
А автомобиль то какой?
А автомобиль то какой?
У меня проблемы один в один
Правда еще ничего не делали. Только что пытался завести с ключа... даже стартер не проворачивает 
Правда еще ничего не делали. Только что пытался завести с ключа... даже стартер не проворачивает 
Я про "отказался работать автопрогрев" 

Может это ежегодная акция против хорьков? 

Мировой заговор 
У меня то, я думаю, понятно - аккумулятор надо поменять и скорее всего заведется. А вот у ТС
Тут защитка вряд ли, я бы бензинчик слил.

У меня то, я думаю, понятно - аккумулятор надо поменять и скорее всего заведется. А вот у ТС
Тут защитка вряд ли, я бы бензинчик слил.Магнитолку из хорька? 
А если бензинчик там такой как я думаю... Я б и даром не взял

А если бензинчик там такой как я думаю... Я б и даром не взял

вот жежЕсли никто не найдется для оттащить, бибикни в телефон 913901526девять. Надеюсь буду в недалеком удалении курсировать, да и к тому же давно хотел к RANу заехать, посмотреть как там ЛСД...совсем чуть-чуть до него не доехали. Спасибо! завтра позвоню обязательно . А если все срастется с СТО RANa, кто-нибудь сможет нас дотянуть до туда( ровно 500 метров) приехали мы туда " на одиссее" моноприводном
![]()

Спасибо! Сейчас позвонили Руслану, у него все занято
Сказал в три перезвонить, будем ждать
Сказал в три перезвонить, будем ждатьСпасибо! Сейчас позвонили Руслану, у него все занятоСказал в три перезвонить, будем ждать
при мне разговор был.но я уже бокс освободилзы
Руслан,спасибо

Скорее всего смыло бензином масляную пленку в цилиндрах.
1. Зарядить батарею
2. Проверить уровень масла, что не воняет бензином, долить масла, оставить крышку заливную открытой чтобы остатки бенза испарились (если есть сильный запах).
3. Выкрутить свечи, и налить примерно по 5 кубиков масла в цилиндры.
4. Надо или подождать покак масло стечет в картер из цилиндров или покрутить без свечей. Надо чтобы новые/сухие свечи не закидало маслом.
У меня сдохла также на днях.
1. Зарядить батарею
2. Проверить уровень масла, что не воняет бензином, долить масла, оставить крышку заливную открытой чтобы остатки бенза испарились (если есть сильный запах).
3. Выкрутить свечи, и налить примерно по 5 кубиков масла в цилиндры.
4. Надо или подождать покак масло стечет в картер из цилиндров или покрутить без свечей. Надо чтобы новые/сухие свечи не закидало маслом.
У меня сдохла также на днях.
Безграничная благодарность и мега
Антону (Gavroliy) за буксировку нашей ласточки и заталкивании ее в бокс! очень приятно было познакомится!
А также спасибо RANу что приютил!
Надеемся на лучшее и ждем завтрашнего утра!
Антону (Gavroliy) за буксировку нашей ласточки и заталкивании ее в бокс! очень приятно было познакомится!
А также спасибо RANу что приютил!
Надеемся на лучшее и ждем завтрашнего утра!ннп. спасибо всем за советы, а так же за варианты , которые прислал в личку Napitok, завтра , если после ночи в тепле сама не оживет, будем один за другим рассматривать возможные неисправности! 

Держи в курсе событий
А то свою Мазду нужно будет отогревать, к Русе поставлю.
Кстати, забыл даже познакомиться, в запаре. Был в коричневой куртке, 2 метра ростом

А то свою Мазду нужно будет отогревать, к Русе поставлю.
Кстати, забыл даже познакомиться, в запаре. Был в коричневой куртке, 2 метра ростом

Хорошо! Подробно отпишусь о течении дел!
Вы вместе с Русланом к мойке за нами подъезжали? 
Вы вместе с Русланом к мойке за нами подъезжали? 
ТОП 5
1
4