Нужна помощь. Оттащить машину на СТО на веревке.
2050
9
Ай нид хелп. Сегодня. Машина MMC Galant. Находится по адресу ул. Шмидта, 6/1 (Первомайский район). Нужно оттащить на СТО (гаражи в районе карьера Борок).
8-913-909-6062
Отблагодарю.
mike_1
Большое человеческое СПАСИБО Vista! (надеюсь, правильно написал ник)
Откликнулись, оттащили машину, помогли затолкать в бокс, довезли обратно и даже денег не взяли! Есть еще добрые ЛЮДИ, и это приятно:улыб:
:respect: ВАМ!
С праздником! :santa1:
mike_1
:хехе:Оказывается имя Виста у меня не латиницей, а по-русски. Удачи! :dedsneg:
Виста
Фото очень высокохудожественное, втыкал в огоньки полчаса ))
mike_1
Ай нид хелп. Сегодня. Машина MMC Galant. Находится по адресу ул. Шмидта, 6/1 (Первомайский район). Нужно оттащить на СТО (гаражи в районе карьера Борок).
8-913-909-6062
Отблагодарю.
оппанах... так это твой вр-чик я видел буквально позавчера? Ещё удивился, что кузовщина в приличном состоянии...
Блин... только сейчас выскочил в сеть, так бы вчера тебя тоже утащил...
ЕД-ху видел в начале дома раскоряченую? Вот её я вчера как раз часов в 5 тащил, после него мог и тебя легко :dry:
Виста
:хехе:Оказывается имя Виста у меня не латиницей, а по-русски.
АсталаВиста :хехе:
BJ5P
Вот такие огоньки во тьме!,,, :superng:
BJ5P
Я зато наклейку увидал Патриот клуба ...
HexOgeN
оппанах... так это твой вр-чик я видел буквально позавчера? Ещё удивился, что кузовщина в приличном состоянии...
ЕД-ху видел в начале дома раскоряченую? Вот её я вчера как раз часов в 5 тащил, после него мог и тебя легко :dry:
Спасибо. Не знаю мой или не мой VR4 ты видел. А где видел? Кстати, а кузовщина у меня не в самом лучшем виде, вмятина на переднем правом крыле и на заднем правом крыле.
ED не видел, а может просто не обратил внимания.
А ты тоже там рядом живешь?

Кстати, а проблема, как оказалось, была в полностью забитом топливном фильтре (сеточка в баке). Сейчас машина не ездит, а просто летает еще и с новой турбиной:улыб:
mike_1
Спасибо. Не знаю мой или не мой VR4 ты видел. А где видел? Кстати, а кузовщина у меня не в самом лучшем виде, вмятина на переднем правом крыле и на заднем правом крыле.
ED не видел, а может просто не обратил внимания.
А ты тоже там рядом живешь?

Кстати, а проблема, как оказалось, была в полностью забитом топливном фильтре (сеточка в баке). Сейчас машина не ездит, а просто летает еще и с новой турбиной:улыб:
Твоя машинка у предпоследнего подъезда стояла?! Значит видел её.
А я в соседнем доме (маяковского 17). Правда моя тележка стоит в гараже.
Слава богу, что проблема так легко решилась и завидую турбине.:бебе: