На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь. Оттащить машину на СТО на веревке.
2050
9
mike_1
activist
Ай нид хелп. Сегодня. Машина MMC Galant. Находится по адресу ул. Шмидта, 6/1 (Первомайский район). Нужно оттащить на СТО (гаражи в районе карьера Борок).
8-913-909-6062
Отблагодарю.
8-913-909-6062
Отблагодарю.
Большое человеческое СПАСИБО Vista! (надеюсь, правильно написал ник)
Откликнулись, оттащили машину, помогли затолкать в бокс, довезли обратно и даже денег не взяли! Есть еще добрые ЛЮДИ, и это приятно
ВАМ!
С праздником!
Откликнулись, оттащили машину, помогли затолкать в бокс, довезли обратно и даже денег не взяли! Есть еще добрые ЛЮДИ, и это приятно

ВАМ!С праздником!

Фото очень высокохудожественное, втыкал в огоньки полчаса ))
Ай нид хелп. Сегодня. Машина MMC Galant. Находится по адресу ул. Шмидта, 6/1 (Первомайский район). Нужно оттащить на СТО (гаражи в районе карьера Борок).оппанах... так это твой вр-чик я видел буквально позавчера? Ещё удивился, что кузовщина в приличном состоянии...
8-913-909-6062
Отблагодарю.
Блин... только сейчас выскочил в сеть, так бы вчера тебя тоже утащил...
ЕД-ху видел в начале дома раскоряченую? Вот её я вчера как раз часов в 5 тащил, после него мог и тебя легко

АсталаВистаОказывается имя Виста у меня не латиницей, а по-русски.

Фото очень высокохудожественное, втыкал в огоньки полчаса ))Вот такие огоньки во тьме!,,,

Сейчас читают
Гражданский брак или сожительство???
13171
182
Да что бы мы все так жили...
3114
29
ICQ снова глючит...
12685
62
Фото очень высокохудожественное, втыкал в огоньки полчаса ))Я зато наклейку увидал Патриот клуба ...
оппанах... так это твой вр-чик я видел буквально позавчера? Ещё удивился, что кузовщина в приличном состоянии...Спасибо. Не знаю мой или не мой VR4 ты видел. А где видел? Кстати, а кузовщина у меня не в самом лучшем виде, вмятина на переднем правом крыле и на заднем правом крыле.
ЕД-ху видел в начале дома раскоряченую? Вот её я вчера как раз часов в 5 тащил, после него мог и тебя легко![]()
ED не видел, а может просто не обратил внимания.
А ты тоже там рядом живешь?
Кстати, а проблема, как оказалось, была в полностью забитом топливном фильтре (сеточка в баке). Сейчас машина не ездит, а просто летает еще и с новой турбиной

Твоя машинка у предпоследнего подъезда стояла?! Значит видел её.оппанах... так это твой вр-чик я видел буквально позавчера? Ещё удивился, что кузовщина в приличном состоянии...Спасибо. Не знаю мой или не мой VR4 ты видел. А где видел? Кстати, а кузовщина у меня не в самом лучшем виде, вмятина на переднем правом крыле и на заднем правом крыле.
ЕД-ху видел в начале дома раскоряченую? Вот её я вчера как раз часов в 5 тащил, после него мог и тебя легко![]()
ED не видел, а может просто не обратил внимания.
А ты тоже там рядом живешь?
Кстати, а проблема, как оказалось, была в полностью забитом топливном фильтре (сеточка в баке). Сейчас машина не ездит, а просто летает еще и с новой турбиной![]()
А я в соседнем доме (маяковского 17). Правда моя тележка стоит в гараже.
Слава богу, что проблема так легко решилась и завидую турбине.

ТОП 5
1
3