Идем в политику!(?)
9157
135
tezka
Как то даже букв в этих словах похожих нет :dnknow: Незнаю, мне тоже интересно кто в 93 году "Путя" был? :eek:
Хорек
ну так обратитесь в личу. И топик будет чище, и вы целее будете :хехе:
Filimon
Андрей, ответь на мой вопрос, пожалуйста:
То есть, что должно в результате выбора двоих депутатов произойти, чтобы ФАР посчитала, что задача выполнена?
tonim
Чо чо...два ответственных и благообразных депутата с ярко начищеными нимбами, светлыми помыслами и бередящими душу, тяжелыми думами о России и простых людях начнут изнутри активно бороться с системой, в которую они очень стремятся :ха-ха!: Все во благо автомобилистов и супротив вертикали!...Прям как честный гаишник из нашей раши... :ха-ха!:
Приколитесь про 2-ух самоотверженных партизанов (в ушанке со звездой, автоматами ППШ и болтающимися из ранца стропами парашюта) в стенах 3-го рейха, с миссией и за своего проканать и диверсии чинить... :ха-ха!: У нас таких радетелей за народ - плюнуть некуда - каждый кандидат прям чист как слеза младенца! Каким макаром потом только из этих ангелов получаются депутаты ворюги, лобисты бизнеса, пилорамы бюджетов и прочая шушера? Куда ж радетели за народ то исчезают? Колдунство какое то, не иначе. А потом у депутатов морды все шире, игрушки дороже... Мне лично насрать на это, зависть не мой удел - мне моя карма дороже. Просто терпеть не могу лицимерия, подлого вранья с голубой слезой на кристально честных глазах и прочей грязи и фальши в политике. Да если бы все эти политики хотя бы 5% от своих предвыборных обещаний выполнили - у нас бы уже наступил рай в отдельно взятой стране... Вроде все взрослые люди и все должны сами понимать кто и зачем рвется въехать в депутаты на голосах автомобилистов... Или верите таки в сказки про кристальных депутатов и подрывную деятельность в чиновничье-бюрократическом болоте? (любимый смайлик Валеры Вокса :безум:)
Dogmatic
Блин, этот топик надо перенести в Политический!
Filimon
"Это не врите" (с) Какие Хакамады, Какие СПС? :eek: Откуда звон?
Я как бы не очень в теме... Но то что ФАР и СПС шагают в ногу, в позе первые под вторыми я читал, в свое время, на сайте ФАРа.
152-ФЗ
Но то что ФАР и СПС шагают в ногу
Какая разница с кем ФСР в ногу? Цели ближайшие???
Filimon
я за вас проголосую, а бюджет предвыборной компании у вас из каких источников формируется, у вас сайт есть?
Filimon
Бугурнов и его "прокуроские разборки". Человек вернулся в ГИБДД а власть пристально посмотрела на льготы и привилегии.
мммм, пересмотрела! теперь прокуроские ВООБЩЕ неприкосновенны. аллес. если вы это на флагах писать собираетесь - завязывайте с общественной активностью :tease:
Filimon
Мыж хотим безопасности пешеходов и велосипедистов и стараемся делать хоть что-то.
так надо штрафы за переход не по зебре штук до 2-3 поднять и всё :dnknow:
Volodya
Да хоть бы и 500 руб., главное чтобы их реально взымали с пешехода.
Только, ИМХО, депутаты тут не помогут, т.к.
не ихнее это дело - гаишнеков учить работать.
Filimon
* внимательно прочитал топ *
Андрюх, прости меня, плз, но :
1. Ну была же отличная политическая сила, с почти тождественными вашим идеями и проч. Мож воскреснуть пора ? :миг:2. Всем остальным - Кто ещё не видел шедевр середины 90-х ? Очень рекомендую.
Filimon
эх... говорил я Кириллову, что всё хорошо, но текст "листовки" отвратит даже сочувствующих... больше споров, чем рук.

Для всех: Одного человека все знают, он всегда на виду и сейчас это президент новосибирского ФАР, второй руководитель ассоциации автотранспорта, в ФАР второй год.
я вот не в ФАР, но рядом.
Drbarlog
ннп

да пусть идут...а че, ну не мне же или Догме...я уже старый. а Догма воровать не умеет... :безум:
будет по мэрии как дурак с попкорном слоняться...
wox
ну а мне делать нечего, буду помогать двигать, т.к. Лёха друг мой )))
Drbarlog
оно конечное, нада, как ныне без друзей-депутатов? да никак... :безум:
wox
Даешь Филю в мэры!!!
Мы все с визитками в правах кататься будем по знакомству! И помогать, помогать, помогать!!!
wox
неправильное в корне мнение...
Артём
теплопушко :biggrin:
:улыб:Есть такое умозаключение: " Если вам говорят о взаимопомощи или дружбе, о долге перед обществом или самопожертвовании, о любви или еще о чем нибудь высокоморальном - знайте, вам говорят о деньгах!"...
Млин... :хммм:Как все хорошо начиналось...
Dogmatic
"Чо чо...два ответственных и благообразных депутата с ярко начищеными нимбами, светлыми помыслами и бередящими душу, тяжелыми думами о России и простых людях начнут изнутри активно бороться с системой..."
++++++++++++++++++
Отнеситесь спокойнее.... Во всём есть положительные стороны.... -2 человека из общества гарантируют хоть минимальный , но какой-то % сокращения угонов , убийств, изнасилований и в целом преступлений (включая налоговые).:улыб:
wox
ннп

да пусть идут...а че, ну не мне же или Догме...я уже старый. а Догма воровать не умеет... :безум:
будет по мэрии как дурак с попкорном слоняться...
Это сначала не умеет... там научится... :спок:
P.S. Конкретно к Догме не относится... ибо есть исключения... :agree:
bardo
"Чо чо...два ответственных и благообразных депутата с ярко начищеными нимбами, светлыми помыслами и бередящими душу, тяжелыми думами о России и простых людях начнут изнутри активно бороться с системой..."
++++++++++++++++++
Отнеситесь спокойнее.... Во всём есть положительные стороны.... -2 человека из общества гарантируют хоть минимальный , но какой-то % сокращения угонов , убийств, изнасилований и в целом преступлений (включая налоговые).:улыб:
Я, млин хохотался...
... наивные - они думают, что нас двое... Я дам вам "парабеллум"... (с)
Олег С.М.
Двое, а как же... Юрий Венедиктович и Виктор Харитонович :rofl:
1X5
ннп

флудеры, что капец прям

з.ы. а вам, ребята, если бы предложили пойти в депутаты - пошли бы? вопрос ко всем :спок:
Таец
голосовалко
Я бы пошел в депутаты защищать интересы народа
Да, конечно!
Не пошел бы, ибо все это система, и мы ничего не сможем сделать
Нет, т.к. мне пох на это
Таец
А я бы пошла в депутаты чтоб деньги зарабатывать....
Таец
Мишаня, причем здесь фильм "Хвост виляет собакой"? Поясни...
Таец
а вам, ребята, если бы предложили пойти в депутаты - пошли бы?
Естественно! Побежал бы. На счет помощи людям не совсем уверен, :улыб:но бабла заработал бы думаю не мало.:yes.gif:
Таец
голосовалко
а где вариант - Я Филимон ? :ха-ха!:
tezka
голосовалко
неактуально :ха-ха!:
Андрюха не идет в депы
Таец
голосовалко
неактуально :ха-ха!:
Андрюха не идет в депы
Эх, жаль, а то была бы тема на форуме "Отчет депутата Филимона":улыб:
Nobble
Потому что если бы этот человек не был б.... и провокатором,
его бы никто на политическую сцену не пропустил - там три кольца оцепления с
пулеметами.
:respect:
Filimon
На первого

Если идея дойдет до дела, могу оказать безвозмездную профессиональную помощь (как минимум, в виде консультаций). Есть опыт работы в сложной, почти провальной по предварительным прогнозам предвыборной компании - опыт спичрайтера-журналиста и организатора визуалки (с положительным результатом).
:улыб:
Что касается нужно-не нужно - по-моему так главное - ввязаться в драку, а там видно будет, чем кончится) :biggrin:
Если человек разумный и порядочный - польза от его работы в этой сфере будет обязательно) А человека видно практически сразу, зачем он туда идет. (Это мое личное мнение, если что)

Если еще актуально - пиши в личку.
Filimon
Депутатом быть согласен. Какие условия контракта ?
Таец
***Я бы пошел в депутаты защищать интересы народа***

от кого защищать?
Артём
Судя по тому, что делает сейчас тот депутат, которого я выбирала (в область, правда) - там нужна туева хуча специальных знаний, и капец сколько бумажной работы. Защищать ничего ни от кого не нужно.
SkwоT
Вы рветесь туда помочь "туевой хучей" специальных знаний? Кхммм...ну а чо,лучше уж клоуном,чем наоборот... :ха-ха!:
Артём
***Я бы пошел в депутаты защищать интересы народа***

от кого защищать?
от народа, естессно :ха-ха!:
Nobble
Во-первых, я не рвусь, а скромно предлагаю помощь.
Во-вторых, знания, как правило, не дают, а берут, следовательно, их по мере необходимости приобретает сам кандидат, если попадает туда.
В-третьих, /не переходим на личности/
SkwоT
а какое именно слово имело какое-то значение?ни одного не заметил... :rofl:
Volodya
Мыж хотим безопасности пешеходов и велосипедистов и стараемся делать хоть что-то.
Дельное предложение. Дополню: разрешить сотрудникам ППС (Патрульно-постовой службы) составлять протоколы в отношении нарушения пешеходами ПДД, наказание за которое пердусмотрено ст.12.29 КОАП РФ.
Да-да! Именно ППС запустить на краешек поляны ГИБДД! Думаю они с радостью пойдут "окучивать" пеших при поднятии штрафов! Хоть какая-то польза будет!
Nobble
Идите в политику. Там много таких, кто не замечает значений слов...
Но я Вас выбирать не стану)
У меня, видите ли, есть мечта: чтоб у нас в парламентах появились профессиональные политики, а не конъюнктурщики-трепачи))
SkwоT
так Вы Шахразада?! простите,сразу не узнал...
я Вас выбираю! ночь длинная,продолжайте же! :appl:
Nobble
Кто в депутаты то собрался? Сухоруков? Если да - то однозначно поддерживать его по всем фронтам. Дядька он нормальный, умный, честный.
А вообще выборы в горсовет - это грязь, противно в этом всем вариться, по крайней мере прошлые выборы это был полный капец.
Nobble
так Вы Шахразада?!
Небезнадежен! :улыб:(*пригляделась повнимательнее)))*)

После поговорим об этом)
Завтра)
SkwоT
в драку а там посмотрим...хорошо, что дерутся пока до первой крови, без летального...
а профессиональные политики это да, это сильно, особенно, которые учатся по "мере поступления"...а сколько бумажной работы то...референт зарылся, да и спичрайтер не у дел ныне...

куда мы идем с умными лицами... :безум:
блажен верующий...

главное не то, как катаешься на лыжах, главное красиво стоять на горе (с)
SkwоT
да собственно не о чем гутарить с хамоватыми разбитными бабенками с БЗ,собравшимися закосить под белошвеек (это ссылка на лежащую повыше обширную цитату)...
Filimon
Ты че, телевидение! Закусывал бы хоть иногда, чтоль... А то ишь тут... вещают.