На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А также спасибо RANу что приютил!Утро вечера мудренееНадеемся на лучшее и ждем завтрашнего утра!
Вы такси дождались в итоге? А то я весь был обложен бумагами да 1С , так и не успел с вами попрощатьсяВот, косяк на бампереЭто ж разве косяк... помню у меня когда в бампер марка крюк прилетел дыра была с поднос размером![]()

Вот-вот и мы убежали не попрощавшись
, так как такси неожиданно быстро приехало, еще до звонка диспетчера
, так как такси неожиданно быстро приехало, еще до звонка диспетчераДа как бы диаметр не принципиален, красить то его полностью, а ведь не крашеный сцобака был 

Ну так это хорошо когда остается что красить 

Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382675
999
ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино
26729
207
А нужен ли свой дом?
67119
388
Весь топик читать не стал короче была ситуация, стоит на рпогрерве по температуре, стоит под окном завожу с брелка фиг... ну думаю поеду к установщикам разбираться, короче дай я думаю иеё обману завел таймер на запуск и все ок завелась, ну и дальше все было ок с запусками
Тойоду, да не завести... Ну это успех. Обращайтесь, если что. Заведем. Не сегодня, конечно, но завтра точно. Даж без пушки.
Вот-вот и мы убежали не попрощавшисьДа, чего то я тоже ухи приморозил, и даже не предложил до дому довезти.... так и слинял..., так как такси неожиданно быстро приехало, еще до звонка диспетчера
Тойоду, да не завести... Ну это успех. Обращайтесь, если что. Заведем. Не сегодня, конечно, но завтра точно. Даж без пушки.Андрюха, дуй сюда, даже без пушки, она в тепле. Заводи. Что-то наш электрик говорит, что подача бензина от форсунок блокируется , говорит, скорее всего из-за сигналки. В цепь от сигналки лезть не стали, т.к. сигналка и ее установка на гарантии.
Вот нифига себе... вот вечно эти сигналки чегонибудь да сделают не так... Ну очень интересно чего там оно не заводитцо то...
Я вот ваще перестал их ставить... обхожусь штатными имобилайзерами 

Иммобилайзер не пищит, когда дверь или капот не закрыты. Сигналка в этом смысле удобнее
на двух машинах без сигналки что-то дзинькало при незакрытой двери. Что это было?
Ну штатной то гуделкой гудит
Да и ну ее нафиг это удобство - главное чоб мозг не парила

Да и ну ее нафиг это удобство - главное чоб мозг не парила

Я как-то не до конца закрыла капот, плохо защелкнулся, так и ездила весь день пока у магазина один мужчина не сказал. Мама иногда плохо захлопывает дверь, сигналка показывает. Но как-то приехала на рынок, закрыла сигналкой, а сигналка вдруг заорала и машина открылась. То ли глюк был, то ли кто-то граббером играл. Тогда просто ключом закрыла. Не знаешь, что лучше.
В каске для себя ваще смысла не вижу 
Ну похфигст я... в смысле фаталист

Ну похфигст я... в смысле фаталист

Так и скажи, что жаба давит столько денег отдавать..
Я вот уже 5 или 6 год страхую КАСКО.. благо, что ведра недорогие..
Я вот уже 5 или 6 год страхую КАСКО.. благо, что ведра недорогие..
Отдавать за то что мне нафиг не нужно?
Конечно давит
А вы... страхуйте дальше - надо же страховым на что то жить
Конечно давит

А вы... страхуйте дальше - надо же страховым на что то жить

Вот нифига себе... вот вечно эти сигналки чегонибудь да сделают не так... Ну очень интересно чего там оно не заводитцо то...В связи с этими праздниками ...блин
Только в понедельник установщики гарантийные приедут смотреть ее
Да и по телефону они сказали что небольшой процент вероятности вины сигнализации
Так что остается только ждать, к сожалению другого варианта пока нет . Без машины как без рук..
>Отдавать за то что мне нафиг не нужно?
Дай Б-г, чтобы не было ситуации, когда нужна она была бы, а ее нет..
>А вы... страхуйте дальше - надо же страховым на что то жить
Ну, скажем так, было бы невыгодно, не страховал бы :-)
Дай Б-г, чтобы не было ситуации, когда нужна она была бы, а ее нет..
>А вы... страхуйте дальше - надо же страховым на что то жить
Да спасем поди завтра вас. Куда ж мы без топоров то...
У вас че там, 5S же вроде... Это ж элементательно.
[цитата
АнАлАгично
Мне не выгодно я и не страхую
Ну воспользовался бы я пару раз выплатами по каско и то по мелочам за 20 с лишним лет что у меня авто были... а выплатил бы за это же время стоимость пары автомобилей
Опять же чтобы ни случилось с авто - справлюсь своими силами, и бумажки собирать не надо
Опять же каско страховым выгодно, они этого и не скрывают... а раз выгодно им - не выгодно мне
Ну вот лично мне точно не выгодно - за всех не говорю.
ЗЫ Тема мож и интересная, токо топик не подходящий
АнАлАгично
Мне не выгодно я и не страхую
Ну воспользовался бы я пару раз выплатами по каско и то по мелочам за 20 с лишним лет что у меня авто были... а выплатил бы за это же время стоимость пары автомобилей
Опять же чтобы ни случилось с авто - справлюсь своими силами, и бумажки собирать не надо
Опять же каско страховым выгодно, они этого и не скрывают... а раз выгодно им - не выгодно мне
Ну вот лично мне точно не выгодно - за всех не говорю.ЗЫ Тема мож и интересная, токо топик не подходящий

Да спасем поди завтра вас. Куда ж мы без топоров то...Двигатель 2az, я конечно только за если получится ее завести, но: ее обещали выгнать на улицу
И еще там нужна консультация установщика пандоры и пандекта, я попросила позвонить Лису , но по - моему никто не стал этого делать, а местные электрики как я поняла не знают о ней ничего
Лишь бы не стало хуже, так как сейчас она стала заводится с 10ого раза и глохнуть моментально 
Да спасем поди завтра вас. Куда ж мы без топоров то...Помнишь 5S с платиновыми свечами на педе?

Спокойствие - оно бесценно :-)А я абсолютно спокоен

Перестаньте спорить пожалуйста здесь, заходишь, думаешь по теме что , а тут...
Датчик положения коленвала (вроде так) проверяли?
Или и это электрики не могут сделать? у меня сдох нижний (2 штуки стоит). Машина заводилась именно с 10 раза...
Или и это электрики не могут сделать? у меня сдох нижний (2 штуки стоит). Машина заводилась именно с 10 раза...
Да не напрягайтесь вы так из-за железа
А в целом вы правы - ухожу, ухожу

А в целом вы правы - ухожу, ухожу

to igornsk : Знаете, когда единственная машина стоит колом уже четвертый день, и ничего с ней не могут сделать, а работу и дела никто не отменял, я думаю тут есть повод напрячься.
как оказалось, когда я прошу (по советам других) что-то посмотреть, меня не очень слушают
сказали, что все по возможности проверили, осталось дело за сигналкой
сказали, что все по возможности проверили, осталось дело за сигналкойДатчик положения коленвала (вроде так) проверяли?вот чтото такое по телефону мне сказали установщики сигналки, они иногда ставят блокировку иммобилайзера вот на этот самый коленвал, както так.
А может не стоит с расстройства, на форуме рассказывать какие блоки стоят, и где блокировки расположены. Осталось еще пин-код сообщить, тогда точно автобус засветит на ближайшее время.
to igornsk : Знаете, когда единственная машина стоит колом уже четвертый день, и ничего с ней не могут сделать, а работу и дела никто не отменял, я думаю тут есть повод напрячься.Прошу прощения, может ерунду скажу. Но! Если от машины зависит работа, не проще на сумму хорька взять два авто попроще? Я серьёзно. Тем более что вас двое

Зачем нам две машины, если мы работаем в одном месте и у меня прав нет?
Немного не поняла смысла вашего сообщения конечно, от машины работа не зависит, мы же не таксуем на ней
Просто интереснее как-то на своей , ездить , чем на такси по 500 руб в день. А столь долгое время без собственного авто , впервые после появления прав, просто не очень как-то удобно, но а причем тут авто подешвле? 
Немного не поняла смысла вашего сообщения конечно, от машины работа не зависит, мы же не таксуем на ней
Просто интереснее как-то на своей , ездить , чем на такси по 500 руб в день. А столь долгое время без собственного авто , впервые после появления прав, просто не очень как-то удобно, но а причем тут авто подешвле? 
но а причем тут авто подешвле?Ну по-крайней мере проще завести![]()
например какую-нибудь корону бочку )))
или вон вообще, берите у меня авто, с заводом проблем точно не будет
Ребят, вот к чему вы все это пишите? Если по теме нечего сказать, убедительная просьба: ну не пишите что попало пожалуйста.
4 дня фигня какая... у меня вон на камрюхе дилеры больше месяца по гарантии коробку меняли 
Правда я об этом не сильно переживал за счет дублирующего авто

Правда я об этом не сильно переживал за счет дублирующего авто

Помню. Завелась. Хоть и заимела нас крепко...
Ннп сколько же эти морозы машин то поломали.. по поводу эвакуатора вчера знакомым звонил, выгнали они две машины на работу, да и загнали обратно, говорит гидравлика отказывается работать в такой холод, говорит хотя бы -29 на улице было, тогда уже можно пробовать.
Ннп сколько же эти морозы машин то поломали..да не морозы машины ломают, а хозяева машин

вы серьезно думаете, что попонцы при проектировании представляли, что их детища будут тарахтеть при минус сорока???
Ну кстати на -40 все же наверное расчитывали.
, максимум на минус 30, имхо, машины для внутреннего рынка в большинстве своем.ТОП 5
3
4

Надеемся на лучшее и ждем завтрашнего утра!